Глава 1
29 июля 2013 г., 15:47
POW Мукуро
Меня зовут Рокудо Мукуро. Мне 21 год. Я работаю в рекламном агентстве. Точнее… Я его директор. Сегодня был ничем не примечательный день. Хотя… Наоборот. Очень-очень примечательный! Сегодня я заключил крупную сделку с одной из актрис и решил, что это надо отметить. После работы я заскочил домой, чтобы переодеться. Одел так любимые мною узкие черные брюки и темно-серую рубашку, которую я застегнул только на нижние пуговицы, причесался. В общем, выглядел я теперь очень даже недурно… Весь такой из себя секси - красавчик, икона моды и стиля (но главное, что я скромный). И сейчас я таким бодреньким шагом несусь в клуб отмечать, надеясь этой ночью отыскать приключений. Ну, чтоб веселее было.
Иду по улице. Уже издали слышно громкую музыку и видно большую светящуюся вывеску, призывающую окунуться, как там написано, в мир веселья и развлечений. Я захожу в помещение. Повсюду танцующие люди. Они двигаются резко и ритмично под вспышки огней. Некоторые парочки танцуют отдельно в углах, тесно прижавшись друг к другу. Некоторые сидят у барной стойки: кто-то общается, а кто-то методично напивается.
Я неспешно прохожу вглубь здания и сажусь за барную стойку. Ко мне почти сразу подошел бармен неплохой наружности. Одет он был в свободные белые брюки, а на плечи был накинут белоснежный жилет, который открывал накачанный загорелый торс и рельефную грудь. Из-за светлой одежды выделялись пшеничного цвета до лопаток собранные в хвост волосы и ярко зеленые глаза.
- Может, ты порадуешь меня интересной историей и внятной речью, пока напиться не успел, - прокричал он мне, так как из-за музыки его было плохо слышно.
- Так я и не собирался напиваться, так, чуть-чуть хлебну, чтоб веселее было, - улыбнувшись ответил я. - Тимур, ведь так? - спросил я, указывая на бейджик на его жилете.
Он кивнул.
- Мукуро. Очень приятно. А мне, пожалуйста, мохито.
Через пару минут передо мной уже стоял бокал с приятной на вкус жидкостью, содержащей лайм и мяту.
- Так, что там с твоей историей? - снова спросил у меня бармен.
- Да все в принципе просто: удачно закончил работу, пришел отмечать. Надеюсь найти какую-нибудь девочку на вечер, хотя, если симпатичного, то можно и мальчика,- Тимур с вопросом в глазах посмотрел на меня,- Я би.
Вопросов больше не возникло.
Расплатившись, я взял в руки коктейль и, облокотившись на стойку, начал обводить озорным взглядом разноцветных глаз зал, пытаясь найти симпатичную мне игрушку на ночь. Как вдруг мой взгляд зацепился за нечто интересное.
Под вспышки разноцветных огней и оглушительную музыку посередине зала на столе танцевал юноша лет 18-19 с черными как ночь, не очень длинными волосами, которые торчали в разные стороны, хотя неаккуратно это не смотрелось, а даже шло ему. На идеально ровном и бледном, как у древних божественных статуй, лице с изящными скулами и закрытыми в наслаждении глазами растянулась легкая ухмылка тонких губ. Из одежды на нем были лишь темные брюки-дудочки, которые держались на узких бедрах буквально на честном слове и кожаном чёрном ремне. Он, по неизвестной мне причине, был босой, а синюю рубашку я заметил под столом.
Он был на столе и, покачивая бедрами в такт музыке, приседал и поднимался, крутился вокруг себя и извивался как змея. Это выглядело очень красиво и завораживающе. Пока танцевал, он проводил рукам по своему оголенному телу. Проводил пальцами по подтянутому животу, накачанному торсу и груди, по тонкой манящей шее, которую сейчас мне очень захотелось поцеловать, прикусить нежную кожу и провести влажную дорожку поцелуев от ключиц до ушка.
Мое тело начало довольно не двусмысленно отзываться на такие фантазии.
Его тело, кстати было очень бледное, отчего казалось, что он действительно был сделан из мрамора. Глаза он так и не открыл, и мне было до жути интересно, какого цвета они могут быть у такого прекрасного создания.
Вокруг него стояли люди и смотрели на это зрелище. Кто-то даже снимал на камеры. И я подумал: «А чем я хуже?», и подошел ближе к парню, чтобы лучше рассмотреть, так сказать. Он мне очень понравился. Понравился его танец. Я хотел его. Хотел владеть этим прекрасным телом, и это я уже отлично понял.
При рассмотрении стола я понял, что у нас, видимо, схожие вкусы, так как на столе у него стоял бокал с мохито.
И вот, именно тогда, когда я заметил этот бокал, юноша, очевидно, захотел пить. Слегка приоткрыв глаза, отчего мне по-прежнему не был известен их цвет, он наклонился, и, взяв бокал в руку, парень выпрямился и снова начал танцевать, только не так активно. Позже он замер и сделал глоток из бокала. Отняв его от своих губ, он облизнулся и ,пошловато улыбнувшись, резко перевернул мохито на себя. По его телу быстро побежали струйки напитка, красиво огибая каждый мускул на прекрасном теле. Он встряхнул головой, и от волос тоже полетели маленькие сверкающие капельки.
Я залюбовался этим зрелищем и подошел совсем близко к столу. И именно в тот момент, когда я стоял напротив него у стола, он, все так же продолжая танцевать, наступил на лайм от пролитого мохито. Цитрус заскользил по гладкой поверхности стола, а вместе с ним и нога нашего героя. Потеряв равновесие, он полетел на меня, из-за чего нас с ним вместе по инерции потянуло на пол. Я закрыл глаза.
Когда через пару секунд я их открыл, то увидел зеркальный потолок. А потом обнаружил, что на мне сверху лежит тот самый юноша, при этом его руки были у меня на плечах, а носом он уткнулся мне в шею, отчего его растрепанные волосы приятно щекотали кожу. Мои руки же по-хозяйски покоились у него на талии.
Поржав над падением танцора, народ разошелся, а мы все продолжали лежать. Я уже хотел столкнуть его с себя, как вдруг он сам заворочался. Его руки прошлись по моей груди и бокам, носом он провел вдоль шеи и опалил горячим дыханием мое ухо, бедрами он начал елозить по моим, а я начал понимать, что возбуждаюсь еще больше от столь незатейливых действ. Потом, оперевшись руками мне в грудь, он отстранился, и я увидел его глаза.
Они были цвета стали. Казалось, на радужке его глаз была все палитра серых тонов, которая от зрачка переходила из светло-серого в тёмно-серый оттенок. И были в этих радужках черные прожилки. И эти глаза были слегка мутными от выпитого алкоголя, но даже сейчас во взгляде чувствовалась какая-то непонятная мне сила и власть. Как король смотрит на рабов, как хищник смотрит на травоядное, так и он сейчас смотрел на меня, и я невольно любовался и тонул в этих глазах.
Наконец, вырвавшись из плена взгляда и заставив себя забыть о возбуждении, я решил подняться. Я попытался скинуть его и встать, но как-то так вышло, что, вместо того, чтобы сделать то, что я задумал, мы просто поменялись местами. Теперь я лежал на нем, лицом где-то в районе живота и руками опирался по обе стороны от его бедер. А он лежал подо мной и, сложив руки по швам и чуть прикрыв глаза, смотрел на меня томным взглядом из-под черных пушистых ресниц. И опять мы просто лежали и смотрели друг на друга.
- Да что это такое? - с этими мыслями вслух я вновь попытался подняться. И, как в сказке, на третий раз у меня получилось. Я сел рядом с ним, и он тоже принял вертикальное положение. Опять посмотрел на него.
- Тебя хоть как зовут? - спросил я.
- Кёя. Хибари Кёя,- его голос был мягким и приятным на слух, но, я думаю, когда он протрезвеет, голос будет еще красивее.
- Отлично! Ты помнишь, как тебя зовут, а значит не все потеряно! А ты зачем сюда пришел?
- Не помню.
- Лааадно. Ты здесь с кем-то?
- Не помню.
- Ээээ … Ты помнишь свой адрес?
- Нет.
- Блин. Я, похоже, поторопился с выводами.
"И что мне теперь делать?" - спрашивал я у себя, и сам же себе отвечал. А что я сделаю? Бросить его жалко - мало ли, какие люди его найдут, а он пьяный, вот и воспользуются этим чудом. А ведь он и вправду похож на маленькое чудо. С виду такой мягкий. Так бы и затискал! Да, он мне приглянулся. Ну… Если оставить его нельзя, а адреса своего он не помнит, остается забрать его себе… То есть, с собой. Да! Так правильно.
Я снова повернулся к нему:
- Эм… Раз тебе некуда идти, то ты можешь пойти ко мне.
Он долго смотрел на меня, а потом просто кивнул. От резкого движения головой, челка скрыла его глаза. Мне это не понравилось, и я аккуратно убрал темные волосы, чтобы они не закрывали мне обзор на зеркала души этого юноши. Когда я прикоснулся к нему, он потянулся вслед за моей рукой как котенок, который ищет ласки, как бы прося погладить его. Но я убрал руку и подумал: "Да уж. Действительно странный парнишка."
Поднявшись на ноги и взвалив его тушку себе на плечи, я пошел к выходу. Позже вызвал такси и доехал с ним до моего дома. Я даже не буду рассказывать, как я его на восьмой этаж на себе тащил, потому что лифт почему-то не работал!
Вот. Наконец-то добравшись до квартиры и открыв дверь, я понес Кёю в комнату. Квартира у меня была большая. В ней было четыре комнаты, большая ванная с душевой кабинкой и джакузи, туалет, кухня средних размеров. Сам не знаю, зачем мне такая большая квартира, ведь я живу один. Наверное, все дело в природной жадности и любви к красивой жизни...
Ну, так вот. Принес я его в зал и, положив на диван, накрыл юношу пледом. Он поворочался, потом свернулся клубочком и уснул. Прям сама невинность! Я аж залюбовался этим умиротворенным личиком, но его тонкие брови были сдвинуты к переносице, и это придавало выражению лица какую-то серьезность.
Ну, я постоял, полюбовался… и спать пошел. Жаль, что мне так и не удалось отдохнуть, но зато встретил такого интересного человека. Хм, Кёя. Хибари Кёя. А у него красивое имя! А если перевести фамилию, то Хибари - это жаворонок. Интересно. Ладно, утром посмотрим, что из этого выйдет. А сейчас баиньки!
Примерно с этими мыслями я и уснул.