ID работы: 10509984

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся. Накинул халат и побрел на балкон. Девушка, так отлично напоминающая ему детство появлялась в каждом сне, маяча перед глазами и вороша воспоминания. Напоминала ли она о чем то? Определенно да, такое не забывается. Глядя на светлеющий небосвод он уже ясно осознавал что сегодняшний день не несет ему ничего хорошего. Грудная клетка размеренно поднималась и опускалась. Затяжка. Губы разомкнулись выпуская легкий дым. Серые глаза с прищуром взглянули на улицу. Было слишком рано, прямо как тогда. Потянувшись рукой к портсигару, отдернул ее, и тут же залез в карман доставая наушники. Солнце уже показалось над домами. Небо окрасилось в нежные цвета, как она любила. Включив их любимую песню достал наушник из кейса и вставив прибор в ухо закурил вторую. Дым проникал в рот, обволакивая мозг, сглаживая самые острые углы. "Жаль что ОНА уже не увидит этого" подумал он и затушив сигарету отошел от окна. Желание последовать за ней, туда. Туда где им будет хорошо, туда где нет никаких законов запрещающих их любовь. Ему хотелось вниз, а дым стремился вверх. Она такая же как дым, легкая, мягкая рассеянная и мечтательная. А он? а он хотел вниз: к земле, к снегу, к искрящимся лужам. И даже если они такие разные они все равно такие похожие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.