ID работы: 10509988

Ты — мой

Слэш
NC-17
Завершён
1076
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 105 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чем дольше Нил жил с Рико, тем больше Морияма себе позволял. Конечно, он с самого начала не был стеснительным, но с каждым днём он становился все невыносимей. Мало того, что за каждый неверный шаг Рико наказывал Нила, теперь он ещё и позволял себе открыто лезть к парню. Вначале, когда Рико только начал это делать, Нил показывал свое недовольство. Сейчас же он смирился. Это было не сложно — просто игнорировать все его касания — но Джостен и догадаться не мог, что когда-нибудь будет ещё хуже.

***

— Нил, подойди-ка ко мне, — позвал его Рико из своей спальни.       Хотел этого Нил, или нет, но идти пришлось. Стоило ему зайти в комнату, как Морияма подошёл к нему в плотную и положил свою ладонь на грудь парня. — Ты же хочешь пораньше уйти отсюда? — Ближе к делу, — грубо ответил Джостен, делая шаг назад и серьезно смотря на Рико. — За каждый раз, когда ты со мной переспишь, будет минус неделя. Представь, всего восемь раз переспишь со мной и можешь собирать вещи. — Ты... Ты грёбаный псих. Я никогда под тебя не лягу. — Ну тогда можешь прощаться со своими друзьями. — Нет. Ты им ничего не сделаешь, ты обещал. — Никто не запрещает мне передумать.       Нил замялся. На втором месте, после смерти друзей, он меньше всего хотел ложиться под Рико. Но видимо выхода у него не было. — Ладно. Я согласен. Но ты и пальцем их тронуть не посмеешь. — Тогда я жду тебя вечером, мой послушный котенок.       Рико поцеловал Нила в щеку и улыбнулся ему. Тот в ответ лишь вытер щеку тыльной стороной ладони, изображая при этом отвращение на своем лице, после чего ушел в зал и впал в раздумья. Ему ужасно не хотелось ложиться под Морияму, но выбора не было. Вечером он, как было сказано Рико, пришел в комнату парня, стараясь не думать о том, что его ждёт. Морияма был уже готов. Впрочем, готов он был всегда. — Я уже думал ты не придешь, — сказал Рико с лёгкой издёвкой. — Ты прекрасно знал, что приду.       Рико подманил Нила к себе и, хотел он этого или нет, ему пришлось подойти. Морияма сидел на кровати. Парень подошёл к нему и встал рядом, скрестив руки. Не успел он даже взглянуть на Рико, как тот потянул его на себя, заставляя сесть ему на колени. Нилу пришлось выгнуться в спине, чтобы быть не так близко к парню, но его сразу же притянули обратно и поцеловали в губы. На этот раз бежать было некуда, поэтому Джостен послушно ответил на поцелуй, кладя свои руки на плечи Рико.       Вскоре Нил оказался лежащим на кровати без футболки. Затем без шорт, а после и вовсе голым. Рико был ещё в одежде. Он растягивал удовольствие, целуя парня в распухшие губы, шею и тело. Наконец-то он получил желаемое. С каждой минутой на теле Джостена появлялось все больше и больше темных пятен, оставленных Рико. Моментами он даже возбуждался. Как бы Рико не хотел, чтобы это продлилось дольше, вскоре он просто не смог терпеть. Соблазн абсолютно голого тела человека, который так давно ему нравится, был все больше. Ещё и сам Нил возбуждал Морияму своими действиями: то прикусывал губы, то сжимал в руке край подушки, которой периодически закрывал лицо, краснея. Все это ужасно возбуждало Рико, поэтому вскоре он начал раздеваться. Нил же в это время был занят тем, что придумывал, как бы как можно сильнее оттянуть момент, когда они должны начать заниматься этим. Рико был уже полностью голым, когда в голову Джостена пришла идея. — Стой! А... как же резинка? Я без нее не буду. И без смазки тоже.       Хоть для Нила это был первый опыт в подобном, но он размыто знал, что нужно для секса двух мужчин. Рико поднял на него испытывающий взгляд, после чего тихо вздохнул. — Да, ты прав, — он опустил голову и уже кажется собрался одеваться обратно. На лице Джостена скользнула улыбка. — Как хорошо, что я подготовился.       Морияма хитро улыбнулся, после чего потянулся к прикроватной тумбочке из которой достал несколько презервативов и лубрикант. На этих действиях парня Нил понял что это конец. Бежать уже точно было некуда. Оставалось только надеяться, что все пройдет как можно быстрее. Он прикрыл глаза и сжал края простыни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.