ID работы: 10509996

Ненавижу! Но всё ещё люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста

«–Ты меня любишь? — Люблю. — Сильно? — Ты не представляешь насколько сильно, мой хороший. — Пообещай, что это не изменится. — Обещаю, любимый.»

ЛЖЕЦ!

ТЫ СОВРАЛ МНЕ!

Начало POV

      На душе словно камень. Я запутался. Не понимаю, что должен испытывать, как следует поступить. Не понимаю… Хочу оказаться в твоих объятиях. Услышать твой ласковый голос… Но это невозможно. Теперь не возможно.       Я не хочу сейчас вас чему-то научить, что-то навязывать, или покапать на мозги. Я просто хочу рассказать вам свою историю. Кто-то из вас обвинит меня, кто-то того человека, о котором я хочу рассказать сейчас. Это уже решать вам. А я начну для вас свой рассказ…

***

      Я даже при всём своём желании не смогу рассказать вам, когда это всё началось. При нашей первой встрече или позднее. Помню только то, что чувства возникли словно по щелчку пальцев. Это был обычный вечер субботы. День, когда мы наконец-то могли расслабиться и отдохнуть. Мы сидели на скамейке в парке и разговаривали. О чём? Я и не помню даже… Помню только лёгкий и тёплый ветерок, развевающий его непослушные пряди в стороны, помню этот звонкий смех, эту яркую улыбку на некогда любимом мною лице. В один момент наши взгляд пересеклись, и время будто остановилось. Я не видел больше ничего. Только эти карие омуты, что затягивали в себя. Он медленно приблизился ко мне и тихо прошептал в самые губы, обжигая нежную кожу своим горячим дыханием: «Как же я хочу поцеловать тебя сейчас. Ты даже не представляешь себе.» «Так целуй.» — было моим ответом. Дальше я помню лишь то, как мы оказались в моей квартире, в моей спальне, на моей постели. Помню его обжигающие поцелуи на своём теле, шелест простыни и тихие, полузадушенные стоны, отражавшиеся от стен маленькой комнатки. Помню, как утром мы оба прятали свои смущённые взоры за кружками с горячим кофе. А после крепкие объятья со спины. Так всё началось…

Конец POV

***

      Парни наслаждались всеми совместными моментами, стараясь запечатлеть их в своей памяти. Было сделано много фотографий, настолько много, что одного альбома уже не хватало. Да что там одного… — Поехали на море. Песок, вода, морской воздух. — А по-моему кто-то просто хочет переспать на пляже. — Не без этого, любимый, не без этого.

***

— Я хочу рассказать тебе один маленький секрет, — тихий шёпот на ухо, обжигающий нежную кожу. — И какой же? — парень развернулся в тёплых объятиях и ласково улыбнулся. — Я люблю тебя, малыш, — смешинки в глазах и нежное касание тёплых губ к щеке. Лёгкий смешок, что в тишине комнаты звучит очень громко. — Тогда я тоже должен рассказать тебе секрет. — Я слушаю. — Я люблю тебя, хён. Осторожные касания полных губ и шорохи одежды. Нескончаемые признания в любви и счастливые улыбки, а после нежные объятия и безмятежный сон в обнимку.

***

В стену летит рамка с фотографией, стекло которой разбивается в тот же миг. Осколки летят на пол со звонким стуком. — Почему?! Просто скажи мне! Какого чёрта?! Виноватый взгляд, хлёсткая пощёчина и тихие проклятия. Собрать свои вещи и уйти отсюда, громко хлопнув дверью и оставив своего уже бывшего парня и его любовника наедине. Переночевать у друга, а рано утром купить билет на поезд и уехать. Как можно дальше, игнорируя все звонки и сообщения от контакта «Мой мир». Одна ошибка — одно разбитое сердце и одно треснувшее сердце, что в скором времени будет залечено. Но что делать с разбитым сердцем? Жить дальше. Ощущать фантомную боль в груди и осознавать, что некогда любимый тобою человек теперь дарит свою яркую улыбку постороннему.

***

— Ты всё ещё любишь его? — Ненавижу, но… — Но.? — Но да. Я всё ещё люблю его. Одинокая слеза скатилась по щеке к шее, после исчезая в вороте тёплого свитера и оставляя за собой лишь мокрую дорожку, которая скоро высохнет. — Люблю, но никогда не смогу простить. Никогда не смогу посмотреть в глаза и высказать всё, что думаю о нём. Поэтому пусть всё останется так. У него новая любовь, которая вряд ли продлится долго. Как и со мной, как и с тем пареньком, которого я обнаружил в тот день в нашей его постели. — Почему ты так думаешь? — Я слишком хорошо его знаю. И навряд ли он изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.