ID работы: 10510039

8 проклятый день в марте.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они впервые вошли в магазин нижнего белья, то продавцы даже не удивились так как все в этом городе знали, как минимум, Дэна. К ним подошла милая продавщица и спросила: - Чего вам мальчики? - спросила она смотря только на Дэна. - Тиффани, у вас есть лифчики со снежинками? - спросил Дэн. - Надо же. Ты помнишь моё имя? - спросила продавщица, кусая свой указательный палец. - Не только имя. - и провел ладонь по её талии. Она улыбнулась и проговорила: - Прости. Я работаю. Но вечером я вся твоя. - Если он доживёт. - тихо пробормотал Сахир и она заметила его. - А кто это за красавчик? - Мой друг. Сахир. С Китая. - представил его Крюгер. - Очень приятно. Я Тиффани. С Сан-Диего. - и они сделали рукопожатие. - Так есть лифчик со снежинками? - спросил снова мальчик в кепке. - Ах да. Сейчас на складе посмотрю. Надейтесь на лучшее. - проговорила девушка и ушла на склад. Когда она исчезла из виду, то Сахир спросил: - И много девчонок ты перетрахал? - Я же говорил что всех. В этом городе. Но если ты увидишь агрессивную девушку, то это значит что она невинна для меня. - ответил он. - Я тебе завидую. Но странно что на "Смертельной битве" ты не в одну девчонку не засунулся. - Ты придурок? Я трахал Кэсси. Так что не смей наговаривать. - А! Ту сестру Томми? Которая всё время пялилась в свой мобильник и дружит с братом Асуны? - Та. Но все эти минусы прикрывает один плюс. Она секс-бомба. - Не рискну с тобой не согласиться. Из всех девчонок мне нравились она, Самфира и... Эмили. Дэн разозлился и тот сразу проговорил: - Но только до того как я узнал что она полная стерва. - Во! Которая ненавидит своего любимого брата. - симулировал жалобный голос убийца. - Да. - согласился друг и уже видит ту брюнетку с накаченной попой. - Мальчики вам повезло. Пару размеров завалялось. Какой размер у счастливицы? - спросила с улыбкой. - Тут все вопросы к Сахиру. - сказал Дэн. - Ну... у неё третий размер груди. - ответил он. - Поняла. Сейчас принесу. Ждите. - и снова ушла на склад. - Бля... - проговорил Сахир - Она ещё и понимающая. Любая бы начала ебать нас дальше, а эта достаточно лишь размер груди сказать. Наверное поумнела когда с тобой трахалась. - Очень смешно. - с сарказмом сказал друг - Ей кроме лифчика больше ничо не надо? - Разве что мой член в постель. - и он засмеялся. - Извращенец. - Сказал тот кто перетрахал весь город. А если по-серьёзному, то не... Лифчик покупаем, а на остальное мне похуй. - И награду ""Лучший" парень года" достаётся Сахиру. - тот сделал из огня награду с этим названием и дал ему. - Ой! Не кидайте розы, потому что я их ненавижу. - Что? Самфира избила тебя ими? - решил пошутить Дэн. - Не смешно. Надо было спросить на день нашего свидания какие она цветы любит. Нет, блять... Решил пойти стандартно. Смокинг и букет красных, ебаный рот, роз. - очень грозно говорил Хасаши - У неё аллергия на розы и от твоей сестры она немного не отличается. Она взяла эти розы и ударила меня по лицу. Знаешь как больно было? Неделю раны проходили. - Бедный. Тебя наверное пожалеть надо. Где тут конфетка для обидчивого мальчика? - скривил свой голос на голос заботливой мамаши и засмеялся во всю. - Дэн, тебе въебать охота. Но я знаю что только себе больно сделаю. - Ну так... гены. - Мне бы так. Жить и ни в чем себе не отказывать. Трахай сколько хочешь. Убивай сколько хочешь. - Получай от Эмили сколько не хочешь. - Да. Умеешь ты отговаривать от роскошной жизни. - и оба засмеялись. К ним подходит Тиффани и даёт им кулёк с лифчиком. - Вот. Держите. Для третьего размера груди как раз. - Спасибо, Тиффани. - поблагодарил Дэн. - Ещё что-то брать будете? - спросила она. - Да не. Моя сестра не любительница носить нижнее бельё. Поэтому не стоит тратиться здесь на неё. - Ладно. С вас 100$ и можете разбегаться. - Вот. - и мальчик протянул ей деньги - С восьмым марта. - Ой. Я думала ты и не вспомнишь. Твою сестру с мамой также. - сказала продавщица и они начали уходить к выходу - И позвони мне вечером. - крикнула им вдогонку. - Обязательно. - и они вышли из магазина. - Слушай. Если тебе вдруг сегодня лень будет трахаться или всё-таки смерть твоя настанет, то дашь мне её телефончик? - тот на него косо посмотрел - Что? Мой член не хуже твоего... - Ты хоть знаешь какой у меня член, раз так говоришь? - посмеялся Крюгер. - Хочешь измериться? - Я не против, но ты проебёшь по-любому. Иначе мне бы не отдавались ещё раз после изнасилования. - Аргумент, но мне уже интересно посмотреть на это "восьмое чудо света". - Смотри только мне не отдайся. - посмеялся он. - Ты что, дебил? Меня члены вообще не интересуют, разве что кроме моего. Так что можешь смело показывать. - Смотри если я сильно захочу, то я смогу заставить тебя присесть на него. - Только посмей! Я к тебе даже близко не подойду. Будешь сам в компании Асуны и Эмили и будешь сам заступаться за себя от Эмили. И прощу тебя, только если сам сядешь на мой. Так что выбирай. - Блять, это же шутка. А ты мне целую лекцию прочитал. Буду я ещё друга моего нагибать. - Смотри мне. Я это на полном серьёзе. - Ладно. Давай сначала розы найдём, а потом уже всё остальное. - Но мы убьём человека чтобы вырезать его пальцы? - спросил с радостью Сахир. - С радостью. - и оба обрадовались. - Ладно. Давай руку. - сказал Дэн - Идем искать розы в другом месте. Они переместились в другой цветочный магазин и судя по буквам, то попали они в Россию. - О Россия! - обрадовался Сахир. - Да. Прикольная страна. - и оба вошли в магазин. Войдя в это маленькое и скромное здание, они увидели перед собой спину в грязной майке от которой несло чьим-то помётом. - Фу! - произнёс Сахир - Воняет так как-будто его обрыгали или обосрали. - сказал он на английском, что тот мужик ничего не понял. - Да. - согласился Крюгер. Когда этот мужик ушёл, то мальчик в кепке подошёл к пожилой, но к весьма симпатичной, продавщице. - Hello. - сказал он - Ой. Здравствуйте. - Привет. Чего тебе, внучек? - спросила она улыбаясь. - Можно букет красных роз. - Прости. Разобрали. Но могу предложить тюльпаны или фиалки. "Да подавитесь вы со своими тюльпанами и фиалками!" - подумал злобно он, но бабушка была милой и ему не хотелось оскорблять её. - Спасибо. Но мне очень нужны розы. - ответил мягко он. - Тогда посмотри в магазинчике напротив. Возможно там есть. - постаралась дать ему надежду на спасение старушка. Тот сразу схватил Сахира за руку и они побежали в магазин напротив. Войдя, им повезло быть без очереди и Дэн сразу же прокричал молодой продавщице: - У вас есть розы? - Да. Последний букет остался. Так что тебе повезло. - и протянула ему розы - С вас сто рублей. У того не было русских рублей, поэтому он решил дать ей сто долларов. Ту сразу шокировало то что у четырнадцатилетнего пацана есть такая сумма денег. Но решила на всякий случай проверить настоящие ли они и когда она поняла что они настоящие, то у неё не было слов выразить своё чувство. Как только она хотела сказать спасибо, то мальчик сразу сказал: - Сдачи не надо. - и радостно ушли на улицу, оставив девушку радоваться такой сумме.

На улице:

Сахир смотрел на радостного Дэна, который кричал: - ДА! БЛЯТЬ, ДА! У МЕНЯ ЕСТЬ РОЗЫ! - Ладно. Остаётся палец. - сказал Хасаши. - Пальцы. - поправил его друг. - В смысле? - не понял он. - Я должен подарить Эмили шесть пальц. Один женский, один мужской, один девчачий, один мальчишечий, один дедушкин и один бабушкин. - Нифига... Один от каждого возраста и пола? - Верно. Она же коллекционерка пальцев. Конечно я могу закрыть это всё всего-лишь одним пальцем младенца, но... я хочу больше удовольствия и... я не смогу отрубить палец новорождённому пиздюку. - Понимаю. Сам бы не смог. Только давай сначала пожрём? А то ты меня с дома выхватил, я даже не пожрал. - Да. Я тоже проголодался и тут как раз кафе есть. Там и перекусим. - и они пошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.