ID работы: 10510039

8 проклятый день в марте.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дэн и Сахир переместились в США в штат Калифорния. - О! А здесь я был. - сказал Хасаши и улыбнулся. - Да, я тоже. Короче, нужен парень. - сказал Крюгер и посмотрел в торговый центр - Я знаю где найти его. Его друг тоже посмотрел в то место и спросил: - Прям у всех на глазах? - Нет. Пошли за мной. Они вошли в торговый центр и начали искать кабинет охраны. - Что мы ищем? - не понял Сахир. - Кабинет охраны. - ответил тот. - А, я понял. Ты хочешь взять палец охранника? - Нет, блять. Монитор на память. Конечно палец. - заорал тихо он. Тот сразу все понял и решил не доставать его глупыми вопросами. Вот они нашли кабинет охраны и Дэн посмотрел по сторонам, чтоб никто из лишних не шёл в эту сторону. Повернувшись к Сахиру, он сказал: - Сиди здесь. Если будет кто-то идти постучи трижды. - и исчез в крови. - Ладно. - и принял пост охранника. Дэн же потёк в дверь кабинета и увидел как охранники играют в домино, при этом что-то обсуждая. - Представляешь, иду я домой и слышу женский крик за углом. - Дэн услышав русскую речь, подумал: "Только не снова, блять, Россия!" - Ну вот решил проверить что там происходит, а там двое на бедную девчонку накинулись. - А сколько лет девочке было? - спросил второй. - Да... лет 16-18. Типо того. Так вот. Я как увидел, как один придурок сильным ударом врезал ей по носу, что та с ног упала... Я не сдержался. Приготовил кулаки и долой её защищать. Эти сразу убежали, а эта лежала с окровавленным носом и не двигалась. Я сразу скорую вызвал и начал трогать её пульс. Благо живая была. - Подожди, а полицию вызвать? - Толку? Лица этих уебков я не видел, а этим пидарасам мусорным лишь бы быстрее дело закрыть. Меня ещё и обвинят. Решил не вызывать. Если эта их знает, то сама заяву напишет. - Правильно. Эти только и могут что невинных садить, а реальные преступники на свободе шастят. - Да. Навещу девчушку. Все-таки жизнь спас. Мальчик больше не мог терпеть и появился на их глазах. Эти чуть инфаркт не получили. Крюгер взял руку второго напарника и разрезал большой палец. Первого же оставил и тот исчез снова в крови. Сахир же смотрел по сторонам и никого не видел. Вдруг он слышит брызги и понимает что это его друг, который уже сделался обратно. - Разрезал? - спросил он. - Да. Правда старика, но он мне тоже нужен. Ладно, пошли. Они выбежали незаметно с запретной зоны и выбежали с супермаркета. Немного отойдя оттуда, тот спросил: - А чо так долго? Я думал ты быстро там всех порешаешь. - Я тоже, но там один девчонку спас от изнасилования и мне пришлось его пожалеть. Все-таки хорошее дело сделал. - Да. А не ты ли эту девчонку хотел трахнуть? - спросил Хасаши. - Нет. Я девчонок не бью за исключением Эмили, а этой смачно врезали в нос. Так что это не я. - Бедная. И в нос зарядили и без траха осталась. - Ты думаешь что если её ебут, даже не добровольно, то она получает удовольствие? Ошибаешься. Иначе почему так много заявлений об изнасиловании? - Логично. Но ладно не наше дело. Значит остались только парень и бабка? - Да. И всего только десять часов утра. Эта сволочь все ещё дрыхнет. - Моя вроде тоже спит. Слушай, а давай ты меня к Самфире отправишь, пока ты там будешь отрезать этим двоим пальцы? Тот призадумался и решил выполнить его просьбу. Они отправились к его дому и попрощались ненадолго. Сахир вошёл внутрь, а Дэн пошел дальше за подарками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.