Пролог.
10 марта 2021 г., 01:01
Вокруг меня лишь темнота. Где я? Как меня зовут? Я совершенно о себе ничего не знаю. Или правильнее сказать, не помню? Ведь я же откуда-то взялась и как-то жила до этого момента. Или нет? Кто я черт возьми такая?
Я не вижу даже своих рук. А в голове лишь одна фраза, которая повторяется снова и снова, словно набад.
- Порок - это хорошо. - Странное словосочетание сорвалось с моих губ.
Почему я помню лишь это? Где остальные мои воспоминания?
- Они вскоре вернуться. Сначала ты вспомнишь имя, а потом сможешь вспомнить и всё остальное. Лишь ты сможешь.
Я услышала мягкий мужской голос. Казалось, словно этот человек стоял рядом со мной, но протянув руку я не смогла его найти.
- Кто ты? - Произнесла я, смотря в пустоту.
- Меня зовут - *****.
- Как? - Я не смогла расслышать его имя.
- Это не важно, ведь совсем скоро мы встретимся, ****.
Я уверена, что он произнёс моё имя. Но и его я не смогла расслышать, словно какие-то помехи мешали мне это сделать.
Но его голос кажется мне таким родным. Так и хочется выкрикнуть его имя, но я не могу. Как бы я не пыталась это сделать, в моей голове словно что-то щелкнуло.
- Я ведь знаю тебя, верно?
Но ответа не последовало. Я продолжала смотреть в пустоту, в надежде на то, что он хоть что-то скажет.
- Если долго смотреть в бездну, она начнёт смотреть на тебя. Пора просыпаться, они ждут тебя.
Кто они? Кто ждёт меня?
Как же я хотела спросить это, но не могла. Мой рассудок начал затуманиваться и я потеряла сознание.
Примечания:
Приветствуется критика в мягкой форме.