ID работы: 10510107

Боль в её сердце.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
      - Сегодня, Лаура Альбертовна Лукина, директор Школы Леди в реалити шоу "Пацанки, а также директор по развитию в одном из самых крупных модельном агентстве Grase Models, была найдена мёртвой у себя в квартире с резанными руками, что и является причиной смерти директора. - гласила одна из статей в яндексе Что же произошло? Любовь к Марии Третьяковой - секрет Лукиной, который не знал никто, кроме самой Третьяковой. Все взгляды, касания они объясняли что для рейтингов. По крайней мере так думали все, кроме самой Лауры Третьякова - дикая натуралка. Да, Лаура ей нравилась, но как подруга, не больше. После съёмок финала 5 сезона Лукина подходила к Третьяковой. В тот вечер она рассказала ей все как есть. Та не то что бы отшила, нет. Она сказала одну фразу "- Лаур, я тебя уважаю, и тем более не хочу делать тебе больно, но к сожалению я не могу ответить тебе взаимностью, прости, постарайся это забыть, пожалуйста, тебе будет так тяжело и больно" Прошло уже два месяца с того вечера. А Лаура не понимала зачем все это рассказала. " Дура, ведь дура! " Снова вечер, снова истерика Лукиной. В этот вечер она задумалась о суициде. И начала взвешивать все" за" и" против" И" за" было больше." Против" были только дети. Но и они уже не сильно нуждались в заботе Лукиной. К тому же у них есть папа, с которым они тоже общаются. Сил сделать это сейчас не было. Истерика обессилила Лукину. "Так, Лукина, поспи, утром ты ещё будешь радоваться что ничего с собой не сделала" Утро Лаура проснулась, с вечера ничего не изменилось. Желание покончить с собой стало только больше. ""Что ж, все когда то заканчивается" Сначала она написала письма для родственников Сыну, дочери, бывшему мужу, и конечно Третьяковой..Сложила в 4 раза, и подписала которое, кому адресовано Положила из на прикроватную тумбочку, пошла на кухню за ножом. Взяла самый острый большой. Чтоб не мучаться Села , оперевшись на спинку кровати. На глазах собирались слезы. Вроде у неё есть все. Но ей нужна была только её принцесса. Один разрез. От локтя до кисти. Длинный, вертикальный. Второй, рядом. Третий, только уже горизонтальный. Четвертый, слева от третьего. Пятый, справа от третьего. Повторяя разрезы по многому, Лаура начала потихоньку терять сознание Последнее что она прошептала перед смертью " - Прости, Маш." и упала в бессознательное состояние. Через 10 минут не стало Лауры Лукиной. Да, она не смогла пережить отказ любимой. Она слабая? Нет, сильные тоже сдаются.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.