ID работы: 10510223

на крыше.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
джерард как обычно поднялся на мокрую крышу. вокруг грязно, сыро, ни души, над головой — мерзкая дыра, ноющая колющими льдинками пресной воды, под ногами — чёрная пропасть, пугающая неизвестностью. сигарета. капли несколько раз тушили её, из-за чего джерард несколько раз раздражённо цокал и нехотя повторял действия ловкими пальцами, изредка постукивая дождю в унисон ноготками, неаккуратно покрашенными чёрным лаком не самым лучшим мастером. а его имя —, барабанная дробь, — джерард артур уэй. джерард, к слову пришёл сюда не просто так, он ждал своего приятеля (?), друга (?), парня(?). ну и где он? прошло уже... нисколько времени, а его всё еще нет. опаздывает? скрип старой металлической лестницы прервал раздумия джерарда. рядом сел длинноволосый парень, неловко улыбаясь и смотря вниз. — где ты был? я боялся, что ты не придёшь... — но, тем не менее, пришёл. улыбнись. джерард некрасиво улыбнулся во весь рот, из-за чего было видно жёлтые, от частого курения, зубы. — улыбайся чаще, твоя улыбка ярче звёзд на грёбаном небе. — сегодня звёзды светят не так ярко. — осень, как никак... ты слишком расстроен? — осенью? — тихо прошептал джи, — или твоим отъездом? — всем. я же вижу как тебе плохо. — с тобой я счастлив, — джерард боязно коснулся руки берта, взяв его сигарету и вдохнув никотина. — я тоже. наступило молчание, вовсе не неловкое. вокруг темно, тихо, ни души, над головой ночное звёздное небо, рыдающее частыми хрупкими бриллиантами воды, под ногами — неизменная чёрная пропасть, но уже не такая пугающая и таинственная, как десять минут назад. сигареты тушил дождь, падающие листья не угнетали, ноготки уже не постукивали в унисон дождю — они нежно рылись в волосах берта, касались щёк и мягко обнимали плечи. — холодный ливень напоминает о тебе. что, если это не звук капель о черепицу крыш, а стук твоего сердца?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.