ID работы: 10510258

-Надеюсь, мы ещё встретимся

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

P.S.: Нежность

Настройки текста
Примечания:
      Сложно описать тот спектр эмоций, что они ощущали, когда только-только соприкоснулись губами. Хорошие друзья, принявшие свои чувства к друг другу, не могли выразить всё что они чувствуют словами, да это и не требовалось.       Движения Ванды были плавны и уверенны, для неё это давно не первый раз, она знает что делать и поэтому, когда её губы соприкасаются с его губами, она чувствует, как внутри юноши тоже бурлят эмоции, но его движения не уверенны и немного резки.       У Питера, доброго соседа Человека-Паука, не было опыта в поцелуях, поэтому, он словно шёл на ощупь, что позволило девушке взять лидерство. И пока она углублялась внутрь, Паркеру только и оставалось, что отвечать тем же, сливаясь с ней воедино.       Неизвестно сколько времени они провели в поцелуе, прижимаясь к друг другу, но когда обоим перестало хватать воздуха, они разомкнули уста и их дыхание было так горячо, что становилось паром. И открыв глаза, они смотрели друг на друга, взглядами полными любви, пока снова не сольются в чувственном поцелуе       В тот день они практически не отпускали друг друга, словно компенсируя все то, что они скрывали в себе. В тот день, Ванда ощущала себя счастливой, ибо тот кого она полюбила, Питер, буквально носил её на своих крепких руках, даруя ощущение счастья и безопасности. Больше не ограниченные рамками дружеских отношений, они наконец позволили себе… многое.       Но все равно пара не могла перестать разговаривать шёпотом, словно боясь, что все это окажется сном или того, что их услышат соседи. В прочем им это даже нравилось, ибо нежный шепот у обоих порождал мурашки, разбегающиеся по всему телу. Особенно это отражалось на Паркере, чей слух улавливал каждую деталь голоса своей возлюбленной.       В тот же день для Ванды стало открытием, что под одеждой у Питера, скрывалось красивое и спортивное тело, ибо до этого ей казалось, что это подкладки в костюме. Причина же того, почему он скрывал это, оказалась проста. — После получения способностей, это стало для меня неожиданностью. Вариации того, что может случиться, если кто-то это увидит, представлялись мне катастрофическими. Для моих одноклассников стало бы шоком, увидь они у меня такое тело, при том, что до укуса, я не был так накачан. С тех пор я ношу максимально свободную одежду, за которой тела особо не видно.       Во время этого краткого рассказа, Питер невольно краснел. — Да и тем более, это могли связать с Пауком и раскрыть мою личность. — Но это там, в школе… дома-то это скрывать не обязательно.       Когда парень еще раз покраснел, сложно было сказать от чего больше: от того, как она в этот момент лукаво улыбнулась или то, что ей понравилось его тело.

***

      Вечер плавно перетекающий ночь. Солнце садится за горизонт, сначала погружая город в цвета заката. Из квартиры в Квинсе открывается потрясающий вид на заходящее солнце и в его цветах девушка озвучила свою просьбу. — Ты… правда этого хочешь? — Неуверенно спросил Питер, медленно краснея. — Да.       Когда Ванда спросила об этом, для Паркера это не было неожиданностью, ибо он разделял её желание находиться рядом и не отпускать после её долгого пути.       И вот уже спустя несколько минут в комнате Питера они вместе. В помещении царствует полумрак и лишь отдельные лучи освещают его. Один из них освещает кровать на которой ближе к стене лежит Ванда, по плечи укрытая одеялом и улыбающаяся. Для Паркера было непривычно видеть её в таком положении и тем более на своей кровати, хотя до этого он мог только мечтать о таком.       Все ещё стоявшему в дверях Питеру не хотелось рушить сложившуюся картину и поэтому он старался запомнить её во всех деталях, но даже столь прекрасный момент не может длиться вечно. И закрыв дверь, парень заползает под одеяло, когда руки девушки обвиваются вокруг его шеи и сразу притягивают его ближе. Они оба закрывают глаза. — Спасибо, что согласился, — тихо шепчет она, прижимая Питера ближе и втягивая его в объятия, которые перетекают в короткий поцелуй. -После всего случившегося, я бы наверно не пережила еще одну ночь одна....       В этот же момент, под одеялом руки парня медленно обхватывают тело девушки, тем самым обнимая её. — После всего что произошло я... не смог тебе отказать, — честно отвечает Питер, таким же шепотом.       После произнесённых слов, пара ещё раз соприкасается губами ради поцелуя, перед тем занять более удобное положение для сна. И как бы им не хотелось продолжить свои действия, желание спать все же настигает их. И они постепенно погружаются в сон, не размыкая объятий.

***

      Со слов Ванды, путь дался ей нелегко. Если путь туда занял всего пару-тройку дней, то обратная дорога затянулась. Опасаясь, что её найдут и опять отправят в Рафт, девушка вспомнила, какого это быть в бегах. Питер видел, как одни лишь воспоминания об этом отражались на ней. Страх был виден не вооруженным глазом. Страх того, что тебя найдут заставлял её опасаться буквально всего и вздрагивать от малейшего шороха. Так что, когда она попросила о ночи в одной кровати, он не задумываясь согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.