ID работы: 10510344

Мой большой бойфренд

Слэш
NC-21
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романтические отношения этих двоих начались недавно и совсем сумбурно. Озорной огонёк в глазах Кокичи пылал с огромной силой при виде этого доброго здоровяка. Гонта, раньше казавшийся лишь пушистой ручной собачкой, следующей за Оумой по пятам, начал обретать поистине сексуальные черты. Этот сноп длинных косматых волос, исполинские ладони и будто выточенные из мрамора мышцы... Ах. Сводит с ума. А мягкий и податливый характер Гонты приводил Кокичи в дикий восторг: он упивался властью над таким большим и глупым созданием. Всё же, во влечении Кокичи было нечто большее, чем простое желание манипулировать. Животное вожделение Гонты и жажда испробовать каждый его кусочек сводили Оуму с ума. Поэтому, сразу после неловкого поцелуя в школьной оранжерее, пара начала встречаться. По инициативе Кокичи, разумеется. Но и Гонта, казалось, был совсем не против нового статуса в их отношениях...

***

Ночь. Размеренно постукивая каблучками башмаков, Кокичи идёт по тёмному безлюдному коридору. Ему совсем не спалось. Да и зачем спать, если есть занятия повеселее? Наприме-е-ер... Ни-ши-ши~

Тук-тук.

Типовая "общажная" дверь со скрипом открывается буквально через несколько секунд после стука. Лохматый Гонта в одной пижаме удивлённо хлопает глазками, словно щенок, уставившись на своего ночного гостя. - Им пора заменить двери~ Ни-ши-ши. - Кокичи улыбается так, что видны его прелестные обманчивые ямочки. - Гонта н-не... - начал было Гокухара... - Ш-ш-ш... - пальчик Кокичи коснулся губ Гонты, - не шуми, дурачок. Пусти меня к себе. Зайдя в комнату, Оума плюхнулся на внушительную кровать, закинув руки за голову. Гонта, до этого сонно наблюдавший за ним, закрыл дверь, включил настольную лампу и робко лёг рядышком. - Почему Кокичи здесь? Гонта не знал что Кокичи придёт сейчас!! - жалобно посмотрел он на Кичи. - Я совсем без тебя соскучился, мой биг бой~ - с этими словами, Оума нагло пересел на пах Гокухары, соблазнительно поёрзав. - Б-биг что? Гонта не знает, что это. - лицо и ушки Гонты сразу запылали. Его пульс участился, а грудь, аппетитно вздымаясь, вмиг погорячела. Шаловливые ладошки Кокичи удобно расположились на точёном бюсте Гокухары. Они плавно поглаживали мягкие, но накачанные мышцы. Тепло от прикосновений разливалось по всему телу Гонты, приятными импульсами отдавая в самые разные места. - Мф-ф! - вздрогнул Гокухара. - Ни-ши-ши. И зачем энтомологам такие прелести...? - томно протянул Кокичи, залезая руками под ночную рубашку Гонты и общупывая его грудь. Тонкие бледные пальчики нежно ласкали твёрдые соски Гонты, вызывая трепетную дрожь. Но особенно жарко было в том самом местечке, на котором сидел Кокичи. Член Гонты от возбуждения налился кровью и набух. Ощутив его под собой, Оума бесстыже потёрся об пах парня, нагло хихикнув: здесь разница их размеров ощущалась наиболее остро. Болт Гокухары приятно пульсировал у него в штанах, притираясь с маленьким членом Кокичи. - Г-гонта... странно себя чувствует... - простонал Гонта, стыдливо прикрывая руками покрасневшее лицо. - Гонте нравится когда я трогаю это местечко?~ - прошептал Кокичи. - М-м-м... Гонта н-не знает!! - проскулил он, тяжело дыша. - Я тебя вытрахаю. Съем без остатка. Выжму всё из твоего хуя. Понял?~ Ни-ши-ши. - Оума улыбнулся. Медленно, его руки опустились на пресс Гонты, ласково пересчитывая кубики. Наглая ухмылка не сходила с лица Кокичи. Он сам был возбуждён настолько, что уже не мог терпеть эти мучительные прелюдии. Внизу его живота зарождалось приятное вязкое чувство, сводящее с ума. Кокичи снял с себя верх, швырнув его на пол. - Посмотри на меня, - ласковый томный голос сменился приказным тоном, - сейчас же. Гонта боязливо убрал руки от лица и ахнул. Бледный бархатный животик Кокичи оказался ещё прелестнее, чем можно себе представить: слегка выпуклый, с маленьким пупком и горячо вздымающийся от глубокого дыхания. Гонта посмотрел чуть повыше: аккуратная грудь Оумы с мягкими розовыми сосками так хрупко смотрелась в приглушённом свете лампы... Волчьи инстинкты Гонты брали верх. Его громадная рука потянулась к Кокичи, но тут же была перехвачена. Их пальцы сплелись воедино. - Твоя рука омерзительно огромная. Обожаю это. - прошептал Кокичи, облизнувшись. Дикое напряжение, смешанное с животной страстью, повисло в комнате. Кокичи отпустил руку Гонты и тут же приспустил с него пижамные штаны обеими руками. Твёрдый стояк Гокухары до безумия нравился маленькому лжецу. На нижнем белье виднелось маленькое пятнышко спермы. Пальчик Кокичи надавил на головку. Пятно увеличилось, а палец слегка намок. - А-а-ах... Гонте приятно. Гонта н-не чувствовал такое раньше. - Гонта с любовью глянул на Кокичи. - Течёшь как сучка. - холодно подметил Оума, сняв всю оставшуюся одежду с себя и с Гонты. Теперь, когда они оба обнажены, Кокичи смачивает два пальца в вязкой слюне. Он приподнимает бёдра, отчего Гонте открывается прекрасный вид: разгоряченный Кокичи вставляет пальцы себе в проход, неравномерно вдыхая ртом воздух. Анус плавно растягивается, сокращаясь. Гонта удивлённо наблюдает, хлопая ресницами. - М-ф-ф... Нравится?~ - Кокичи резко вгоняет пальцы в себя. Слегка вскрикнув, он продолжает ритмичные движения. Позже, вытащив из себя пальцы, Кокичи нащупывает член Гонты и обхватывает его рукой, приставив головку прямо ко входу. Лёгкие Кокичи наполняются воздухом, и он плавно опускается на член. Дрожь пробегает по телу обоих. Гонта твердеет. Мелко подрагивая, Кокичи присел уже наполовину. Влажные, горячие стенки кишечника обволакивают член Гонты. Кокичи опускается и поднимается под чвокающие звуки, сжимает Гонту в себе. Худенькие бёдра Кокичи заметно напряглись, покрывшись мурашками. Гонта придерживает любимого за ляжки, помогая опускаться. Откуда он это знает? У Гонты ведь никогда не было секса... - А-а-а-ах... Гонта... Ты вошёл по-о-олностью...~ - протяжно стонет Кокичи, улыбаясь. Он чувствует член Гонты в животе, настолько глубоко он вошёл. Пульсирующий орган ярко отдаёт свои пульсации, казалось, прямо в мозг. Гонта, весь покрытый маленькими капельками пота, тихо мычит, крепко сжимая ляжки Кокичи пальцами. Хлюпанье слышно на всю комнату. В воздухе пахнет потом и сексом. Кокичи, насаживающийся на Гонту, тихо постанывает, закатив от удовольствия глаза. Гонта же, лохматый и красный, следит за тем, как красиво растягивается анус Кокичи. Секунда, две... И... Гонта кончает прямо внутрь. Тёплая липкая жидкость разливается в дырочке Кокичи, доводя его до оргазма. Оума шумно выдохнул и тоже кончил, сильно дрожа. - Гонта не хотел!! Гонта случайно!! - забеспокоился зеленоволосый. - А-а-ах... Я чувствую всю ту скользкую грязь, что ты вылил в меня~ Прелестно. Ни-ши-ши. - хихикнул Кокичи, аккуратно слезая с члена. Оума прилёг рядом с Гонтой и уткнулся щекой в его сильную грудь, затем сладко заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.