ID работы: 10510347

Вернуть всё

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Не умея ценить то, что нам дорого, мы рискуем потерять это навсегда …

      Дождь барабанил по крыше. Капли падали на землю и разбивались на тысячи мельчайших, так же, как и сердце Клэя. Он сидел на крыше многоэтажки и грустно смотрел вниз. Ливень промочил его одежду, волосы, попадал в глаза, стекал каплями по телу, но это его совершенно не волновало. Мысли его были о другом. Он вспоминал ее смех, голос, который больше не услышит, вспоминал глаза, в которые не мог посмотреть. На губах всё ещё остался её сладкий вкус, а в голове четкий образ лица. Большие голубые глаза, маленький курносый носик, пухлые губы… самые родные губы. И если бы он только мог, он обязательно бы ее вернул, крепко обнял и больше никогда не отпускал.       «Я так долг тебя искал, но в итоге так быстро потерял, — за спиной он услышал шаги, — Чёрт, нет… я не верю, что тебя нет… не верю!»       Вытянув руку, он взял бутылку виски. Сделал глоток. Горло обожгла горечь. Но эта горечь не сравниться с тем чувством, которое он испытывал. Шаги прекратились. Клэй даже оборачиваться не стал. Лишь тихо произнёс: — Ну и что тебе надо? Не уже ли думаешь, что я смогу жить как раньше? — Клэй, я.… сожалею, что так вышло, но… — парень умолк, потом продолжил, — она бы не хотела, чтобы ты страдал. — И что ты мне предлагаешь, — Клэй встал. Его пустой взгляд карих глаз упал прямо на собеседника, — Радоваться жизни как будто ничего не случилось? — Нет, но прошло достаточно времени, пора учиться жить заново, — Клэй вновь сделал глоток. — Как? Как я должен это делать? Пойми, я не могу жить без неё! Сколько времени должно пройти, что бы не было так больно?! Сколько?! — повисла тишина.       Парень опустил взгляд в пол. Прошло полгода как его милая Лилит покинула этот мир. Не прошло и дня, чтобы Клэй не думал о ней. Каждое утро, когда он просыпался, не верил, что в кровати он один, что никто не сопит мило на ухо, и, что ее волосы не лезут ему в глаза. Мысли путались. День из-за дня он не понимал, почему живет и где находил силы, что просыпаться. Он тихо подошёл к краю крыши. Кинул взгляд вниз. Сделал ещё пару глотков. — Я потерял всё! Понимаешь?! Всё, — крик разорвал тишину, — Она моё всё. Но ее нет. Я ее потерял, не уберёг. — Клэй… — Ты хочешь спросить, собираюсь ли я прыгать? — он провёл рукой по мокрым волосам, издавая фыркающий звук, — Пффф, Черт возьми, да! — Не будь придурком! Она не хотела бы этого. Ради неё, живи. — Я не могу, я больше не могу, Сэмми… Все мои мысли о ней, о том, что я не могу ее касаться, не могу видеть, не могу слышать ее звонкий смех. Я вижу ее во снах и каждый раз теряю. Я больше не могу. Я старался, хотел… — Клэй умолк. Сделал последний глоток, откинул бутылку, — Прости, — шаг назад и вся жизнь перед глазами. <i>      «Слабый ли я? Бесспорно. Я не смог…».       Тело летело камнем вниз.        «Осталось, ещё чуть-чуть, милая Лилит… дождись меня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.