ID работы: 10510373

Это называется Двуличием

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

И снова здравствуй, школа!

Настройки текста

Сколько уже времени прошло с тех пор, когда Джисон был здесь? Может лет 5, или даже больше. Но это не так важно, ведь единственное о чем сейчас нужно думать, так это об учебе. Хан уже и не помнит когда в последний раз он смеялся, улыбался, шутил — по настоящему искренне. Многое произошло за эти годы, после ухода Хана из школы. Еще тогда он был беззаботным ребенком, с огромными мечтами и яркой душой. Он будто бы светился каждый день, думая лишь о сегодняшнем днем. Он жил настоящим и его не пугало будущее. И в какой-то момент все это, превратилось лишь в осколки воспоминаний. Которые являются для него самой важной ценностью в его жалкой жизни. Так считает сам Джисон. Перед возвращением в старую школу, Хани был на домашнем обучении. Находясь под опекой не самого ему любимого человека, чувствовал он себя мягко говоря не очень. А если честно, то паршиво. Каждый день строгое расписание, кторому нельзя было не следовать. Иначе ждало «наказание». От одной мысли об этом, бедного омегу бросало в дрожь.

А теперь вернемся к тому моменту как Хан Джисон вошел в класс. Зайдя в кабинет вместе с учителем, все ученики как и ожидалось, направили свои взгляды в его сторону. Учитель представил Джисона и попросил его сесть за свободное место. Такое место было рядом с отличником класса — Альфой по имени Кристофер Бан. Или для друзей просто Бан Чан. До начала урока оставалось от силы минут 6, и почти весь класс, за исключением небольшой группы людей, подошли к парте с Ханом и Бан Чаном. Как понял сам Хан Джисон, даже не смотря на достаточно большой промежуток времени, одноклассники его все-таки узнали. Ведь обычно бы, Хан Джисон громко поздоровался бы, начал задавать вопросы и проявлять хоть какую-то инциативу. А сейчас он молча прошел на свободное место, избегал зрительного контакта и вообще вел себя как запуганный котенок. -Хани, Хани, а ты помнишь как в детстве мы разрисовали парту училю музыки и спихнули все на ботаника? — среди толпы слышались подобные слова, но единнственное что сейчас волновало Джисона, так это паренек сидящий чуть дальше остальных и с презрением смотрящий прямо Хану в лицо. — Эй, я уже давно вместо очков линзы ношу, может хватит уже прошлое вспоминать?! Джисона по прежнему ничего не волновало, до того момента как к нему не начал подходить парень, который все это время тупо пялился на бедного омегу. Подходящий к нему парень тоже был омегой. Он схватил Хана за рукав и вывел из класса. Они молча шли по коридору в сторону туалета. Слышны были лишь звук шагов и крики детей, доносившеееся из кабинетов, мимо которых они проходили. Вот сейчас Джисону действительно было не по себе от подобной атмосферы. Молчание между ними становилось все сложнее терпеть до дрожи в коленях. Зайдя в туалет, они еще секунд 10 стояли в тишине -Лиикс, подожди! Ты так и собираешься молчать? — подал голос Хан. -Если честно, я и сам не знаю зачем я притащил тебя сюда. Скоро уже урок, так что пойдем в класс. — То есть ты притащил меня сюда, чтобы просто постоять и потом опять вернуться в класс? Слушай, я знаю что… что сильно виноват…ну эмм… Ты мой лучший друг, и всегда им был. — немного запинаясь проговорил Хан. -То есть по твоему это нормально, пропадать на два года и не выходить на связь в течении всего этого времени?! Ты хоть знаешь какие мысли появлялись в моей голове после твоего «исчезновения»?! Мог хотя бы написать мне или позвонить. И еще кое-что…хмм, Хани ты.?

ДЗЫЫЫЫЫНЬ!!! (типа звонок) -Ликс, пошли на урок. Мне бы не очень хотелось опаздывать в свой «первый день» в школе. -У нас сейчас все равно урок физики, учитель всегда опаздывает на свой урок. Ну если он стоит 1 по расписанию. -Не ну все же пошли, не каждый же урок он опаздывать будет. Сегодня может прийти и пораньше. -Та не, не думаю. Странно это, ведь учитель молодой, да и альфа к тому же. Почему он такой безответственный, хотя если подумать, никаких проколов кроме опаздания на первые уроки у него не было. Да и к тому же… -П-Пойдем уже. — Робко сказал Хани, не желая терять время на размышления друга. Не успев дослушать своего старого друга, наш омега побежал в класс, успев при этом дернуть своего приятеля за плечо, чтобы тот тоже потарапливался. И вот зайдя снова в класс, учитель физики в очередной раз опаздывал, как и сказал Ликс. Этот урок у них будет проходить почти каждый день, за исключением среды. Даже на дополонительных занятиях в субботу, есть урок физики. Наверное это потому что, основные направления в этой в школе это физ/мат. Оглянувшись на весь класс, Джисон заметил пристальное внимание окружающих. Сейчас он нервничал как никогда. Постоянное внимание к своей персоне очень напрягало, опустив голову омега в спешке направился на свое место. Где его с улыбкой встретил Банчан. И даже от такого теплого приема, Джисон не слабо так начал нервничать. Ведь рядом с ним огромный альфа, и кто знает что у него на уме. Когда учился здесь в младших классах, Чана еще не было. Видимо он пришел позже. Банчан заметил нервозность своего соседа -Слушай, ты чего так трясешься весь. Сидишь как на иголках, если это из-за того что я альфа, то можешь раслабиться. У меня уже есть помеченный мной омега. Мы конечно не истинные, но как ты сам понимаешь найти истинного в рельном мире почти невозможно. Думаю, нам стоит подружиться, ведь нам в любом случае весь год вместе сидеть. На слова альфы, Хани лишь кивнул в знак согласия. Но его нервозности меньше стало не намного. В его голове была буквально каша. И этому есть две причины: 1. Любое маломальское движение Хани, всегда привлекало внимание всех присутствующих в классе. Поэтому лишний раз даже повернуть голову в сторону доски было страшно. 2. Джисон не уверен, будет ли Феликс общаться с ним также как и раньше. Ведь раньше они 24/7 буквально под ручку ходили. Хани знает, что сильно провинился перед своим другом, но у него были на то свои причины. И вернуть былую дружбу, явлется наверно единственным чему может действительно искренне радоваться омега, на сегодняшний день. Если так подумать, то Джисон сам решил вернуться в школу. Быть под постоянным давлением со стороны одного отвратительного человека такое себе удовольствие. Наверное это было все же не самой лучшей идеей. Но в школе есть хотя бы Ликс, который впринципе не злопамятный и понимающий друг. Именно в нем судя по всему, все эти годы, нуждался Хани.

От собственных мыслей омегу отвлек вошедший в класс учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.