Сборник Хвана

R
Завершён
39
автор
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 7 202 слова, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:

Дистрикт 8

Меня зовут Хван Хенджин. Мне девятнадцать лет от роду и это моя история. В моем мире сложно быть обычным, нормальным, стандартным… да и просто — быть, сложно. В этом мире, чтобы нормально сосуществовать, необходимо, найти своего соулмейта, но даже это не гарант счастливой жизни. Как его найти? Хотел бы сказать, что это просто… но нет. Ты должен спеть с ним одну песню, вашу песню, что окончательно объединит души. И вроде, это совершенный пустяк… но на Земле запрещена музыка. Она считается проделками Дьявола. Вызывает зависимость. Вселяет в людей веру чужих мыслей и греховные помыслы. Сокрушает тебя, даруя взамен ложные ценности. Именно это и записано в нашем кодексе запрета. И я бы мог выйти на улицу, спеть мелодию, что кружит в моей голове, но тогда меня ждет виселица и это в лучшем случае… самом лучшем… Мир поделен на страны, каждая имеет высокую стену ограничения и внутри существуют закрытые города и даже они поделены на дистрикты. Я живу в восьмом и это самый худший район нашего города. Восьмой дистрикт, считается самым опасным и криминальным. Да и он единственный, обнесённый ещё одной стеной, за которую нельзя выходить без пропуска. Из восьмого района не уходят, он всегда остается в тебе. Восьмой район — это замкнутый мир, за стенами которого настоящая жизнь. Уровень криминала восьмого дистрикта прямо пропорционален жителям этого места. Сказать, что он высокий… промолчать вовсе. У меня есть лучший друг — Со Чанбин и он смог найти своего соулта, как бы не пытался этого отрицать. Я стал свидетелем их единения, когда мы пили на крыше заброшенного здания, шутя о том, что однажды сбежим за стену, став поистине свободными. Тогда пришёл новенький по имени Ли Минхо и он был чертовски мил. Чанбин тогда показывал новые движения паркура, которые точно помогут перебраться за стену, когда нам исполниться двадцать. Мы много пили, шутили, смеялись до коликов в животе и забывали о всех ограничениях нашего мира. В один момент новенький напился и смотря на догорающий костерок, запел странную мелодию, а мой друг застыл на месте. Не было фейерверков или салютов, каких-то странных красных линий или вспышек на небе… но я видел, как маленький огонёк загорается в глазах лучшего друга. Это совершенно неописуемо и чертовски понятно. Особенно, когда парень, что кажется безразличной, грубой сталью, запевает в ответ нежнейшим голосом… В тот день, мы все восемь знакомых, поняли несколько вещей. 1. Соулмейтство — не миф. 2. Музыка — нас спасает, а не убивает. 3. Мы пиздецки одиноки, пока не найдём своего человека… 4. Но чтобы найти, мы должны рискнуть и поставить на кон всё. День в восьмом дистрикте, это выживание и доверие, самая хрупкая вещь на свете. Тут могут предать ради средств гигиены и даже самые близкие или соседи, что знают тебя с пелёнок. Самая милая бабулька по соседству, может оказаться тем, кто сдаст тебя копам, чтобы получить вознаграждение. Сложно найти соулмейта, сложнее, скрыть вашу связь и как вы её нашли. Через полгода после случая на крыше, Чанбин и Минхо действительно сбежали и Со даже оставил письмо родителям, сообщив о том, что Ли заворожил его своими крепкими ляшками. Минхо оказался таким же шутником и оставил записку брату, что не быть ему мусульманином, раз он смог полюбить поросёнка… После этого случая, на две недели, жизнь в восьмом дистрикте стала ещё сложнее, а ночной патруль утроился. Это продержалось лишь две недели, ведь потом начали грабить и самих копов, что быстро сбежали за стену восьмого дистрикта, но охраняли её с другой стороны. Мне было непривычно гулять одному, местами даже страшно. Однажды, я забрел на ту самую крышу, что стала началом начал. Я свесил ноги вниз, смотря на толстую стену вдали и мечтая о нормальной жизни. Там, где любовь не под запретом. Там, где музыка не считается грехом. Там, где ты можешь просто жить и не боишься, что не доживешь до рассвета. Мысль за мыслю и вот я замечаю, как мои губы шевелятся сами и льётся музыка, слова, какой-то мотив… это было так странно, что я даже и сам не понимал этого текста, вырывающегося самопроизвольно из моей груди. Вокруг не было никого и я пел тихо, поэтому, не очень боялся, что кто-то может услышать. -Прекрасно… -чей-то голос звучит за спиной так знакомо, что я даже не успеваю напугаться, как он уже подхватывает мелодию. Это будто сказка. Какая-то фантастика или проделки слишком идеального сценариста моей жизни… Наши голоса… …мотив… …сердца… Всё это звучало и билось в едином стиле, в унисон, в одном звучание и я сходил с ума. Это как недостающая деталь пазла, без неё всё кажется нормальным, но с ней — становится совершенным. Я оборачивался медленно назад, пытаясь разглядеть человека в темноте и улыбнулся, когда узнал его. Это был Феликс, младший брат Минхо и тоже мой друг. Я никогда не замечал его раньше, считал каким-то отстраненным, а потом и вовсе думал, что он меня недолюбливает. -Привет… -как-то робко, неуверенно, но чертовски притягательно шепчет блондин. -Рад встрече? -Феликс присаживается рядом и только сейчас, я и в самом деле могу его рассмотреть. Вздернутый, аккуратный нос и острые, мягкие скулы. Милые веснушки и грубый голос. Теплый взгляд и неподходяще серьёзное выражение лица. Он был соткан из противоречий. Слишком неподходящих деталей, которые я не мог разглядеть раньше, а теперь они бросаются в глаза. Я не замечал его в нашей тусовке, лишь думая о том, как встретить своего соулта, а он всегда был рядом. Тут. Близко-близко. Маяча перед моим носом, который видимо смотрел лишь ввысь, а не по сторонам… -Привет. -мой голос дрожит как-то неуверенно и точно не от холода, а руки тянутся к чужому лицу. Я не могу контролировать себя и свои действия, всё как-то само… Впервые в жизни, я хочу коснуться другого человека. Нет, не так. Впервые в жизни, мое сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки и коснуться другого сердца. Внутри меня столько тепла, что я наверно, могу подавать его во все дома дождливой осенью или промозглой зимой. Это неописуемое чувство счастья, от которого я улыбаюсь, не в силах устоять. Голубо-зеленые глаза напротив смотрят на меня точно так же, как Чанбин смотрел на Минхо в тот вечер. В них тот же огонь, искра, любовь, тепло, музыка, в них таится всё, что для нас запретно. Я будто заново знакомлюсь со старым знакомым, узнавая его молчаливо с других сторон. Душа просится петь, кричать о счастье, орать во всё горло о том, как же я безумно рад, но я лишь смотрю в глаза напротив, что зеркалят мои.

В восьмом дистрикте — нельзя иметь соулта. В восьмом дистрикте — запрещена музыка. В восьмом дистрикте — люди выживают. Но в восьмом дистрикте — я нашёл самое лучшее.

Даже потеряв всё, можно быть счастливым.

Брюнет бежит вперёд, спотыкаясь об сыпучие препятствия и звонко хохочет, когда в очередной раз, встречается лицом с песком. Хенджин похож на чучело человека, прекрасное чучело, обсыпанное песчаными частичками острова. Парень добегает до своей хижины, ловко перепрыгивая ступеньку, останавливаясь и плавно выдыхая. Гулко колотящееся сердце готово его подставить и выдать с потрохами присутствие брюнета. Легкой поступью крадясь вдоль коридора, минуя огромную комнату-гостиную, направляясь в сторону кухни. Хван замирает на пороге в обитель вкусностей, наблюдая за Сынмином, что готовит завтрак в милом фартуке, вертя попой в такт музыке доносящейся из колонок. Блондин переворачивает блинчик, поёт в лопатку и строит такую смешную гримасу… что Хенджин не сдерживается и тихо прыскает со смеху в кулак. Сынмин еще пару раз пританцовывает, убирает сковородку с плиты, отходя в сторону, принимаясь за фрукты. Брюнет подходит ближе, останавливаясь позади Кима, сохраняя дистанцию. -Красота… -достаточно громко говорит Хенджин, привлекая к себе внимание и быстро ловит нож, выскользнувший из рук блондина. -Привет… -оставляя оружие рядом с неловким поваром, Хван подходит ближе, приобнимая за талию. -Как дела… -Я… -слова застревают в горле, а Кима начинает лихорадить от шока. Блондин опускает глаза вниз, смотря на чужие руки, что обнимаю его, сцепляясь на животе. Ким узнает эти пальцы из миллиарда подобных. Из секстиллиона схожих… но не таких. -Ты… -Сынмин не хочет оборачиваться, боясь растворить свою иллюзию. Чужой подбородок ложиться на плечо и Ким наконец-то выдыхает, закрывая глаза и трется светлой макушкой об темную. -Меня выгнали из семьи. Лишили всего. Назвали предателем. Отобрали даже телефон. А я счастлив, понимаешь? -Хенджин слегка поворачивает голову, касаясь губами разгоряченной кожи, подтверждая свои слова. -Я сбежал. Ушёл с собственной свадьбы и даже получил парочку проклятий в свой адрес… -парень целует нежно, чувствуя чужую дрожь в теле. -Ты уверен? -голос Сынмина дрожит, выдавая все потаенные эмоции. -Если я буду проклят до конца своих дней, то только ради твоей любви… -сладко целуя шею. -Если и гореть мне в адском пламени после смерти, то только после счастливой жизни с тобой…

Новый «карандаш»

Не то чтобы Хенджин высокомерная омега, ненавидящая весь род альф и считающая их подонками думающих лишь одним местом… хотя, нет. Всё именно так, не считая первого пункта, но у него есть на это свои причины. -Какая сладость… -выдыхает вместе с дымом высокий, розоволосый альфа, смачно шлепая блондина за задницу. -Пошалим? -Хенджин уже готовит пару тройку матерных эпитетов, мысленно размазывая морду этого нахала об пол, готовясь развернуться и воплотить свой план в действие, но другой альфа меняет его планы. -Кибом, руки убрал. Иначе, я с тобой пошалю и поверь мне, тебе это не понравится. -второй альфа убирает чужую руку с попы омеги небрежно, отодвигая Хвана как статую в сторону и даже не смотрит на него, испепеляя друга взглядом. -Я говорил тебе не напиваться или хочешь проверить мою угрозу в действии, сладкий? -игриво выгибая бровь и подмигивая. -Пошел ты! Придурок, всё настроение испортил! -резко бросает альфа, показывая фак, и удаляясь в сторону своего столика. Розовая макушка теряется в толпе и шатен довольно выдыхает, забирая свой заказ. Шатен игнорирует Хенджина, стоявшего за его спиной. Альфа пробует свой коктейль, подмигивает бармену, оставляя хорошие чаевые и уходит. -Спасиб… -Хенджин даже не успевает поблагодарить в привычной язвительной манере, сказать о том, что он и сам может справиться, без чьей-либо помощи. Так себе конечно благодарность, но омеге не нужны «спасители», что потом и сами хотят подкатить… Знаем, проходили. Шатен оставляет омегу одного, даже не оборачиваясь, уходя в след за другим альфой и гулко кричит своим друзьям, пританцовывая, подходя к их столику. -Ну и ладно! -Хенджин разворачивается к бару, встречаясь с не менее удивленным взглядом рыжеволосого бармена. -Минхо, какого хуя? -недовольно бросает Хван, путая свои волосы и вновь смотря на столик альфы, которого: «Как бы не просили помогать…». -Я же даже ничего не сказал! Не послал! Не отшил! Он офигел?! -Погоди-погоди-погоди… -быстро тараторит бармен, массируя виски и сосредотачиваясь. -Мне это приснилось. Это сон. Он не можешь быть таким идиотом. -У тебя крыша совсем того?! -омега крутит пальцем у виска, собирая свой заказ и равномерно расставляя их на разносе. -Земля вызывает Минхо, приём. -Ты сейчас собирался отшить Криса Бана? -слегка вскрикивает бета, хлопая ладонями по барной стойке. -Ху из ит Бан или Крис? -Хенджин лениво показывает на места рядом с собой, где ещё недавно стояли альфы. -Тот, что помог. -Аааа. -небрежно бросает Хван. -Не велика потеря, если бы и послал… -Во-первых, он наш посетитель и нам запрещено хамить. Во-вторых, хватит грубить всем и вся кто с тобой не одного рода. А в-третьих, это мать его, Кристофер Бан Чан! -И? Хоть Господь Бог, мне то какое дело до его имени? Или я должен знать его? -Забудь, -Минхо мотает головой, ударяя себя по лбу. -Просто не груби ему и поблагодари. Кстати, этот заказ с того столика. -бармен указывает взглядом на стол альфы, что помог Хвану и ярко улыбается, будто говоря омеге: «Повторяй за мной», и еле слышно шевелит губами «Спасибо». Хенджин фыркает на такое поведение друга, закатывает глаза и берет поднос в руки. -Так и быть. -бросает блондин через плечо, направляясь к нужному столику. -Ваш заказ. -омега фальшиво и натянуто улыбается, расставляя бутылки на краю стола. -Хорошего вечера. Хван мельком смотрит на этого Криса, или Чана, или как там его именуют… а тот даже не обращает на парня внимания, увлеченно что-то рассказывая другу. Омега недовольно стискивает зубы, впиваясь ногтями в пластик, отбрасывая всё желание и помыслы для благодарности, и быстро отходит от гостей, уходя в подсобку. Нет, ну Хенджин конечно не любит альф. Ведь они род мудаков и идиотов, но игнорить Хвана? Он вообще-то поблагодарить хотел! Нуууу, не совсем искренне, но всё же! Уму непостижимо! Парень швыряет разнос на стеллажи, прикрывая дверь за собой и хватает пачку сигарет с зажигалкой и пепельницей. Пальцы на автомате делают нужные действия и Хенджин плюхается задницей на ящики с алкоголем, быстро затягиваясь. Вдох, выдох и омега вроде как успокоился, но что-то всё же грызет его изнутри… -Если Джисон тебя застукает, нам обоим крышка… -Минхо закуривает уже в дверях, толкая дверь ногой, присаживаясь напротив. -Что? Он тебе нагрубил? Или сказал, да всё ок, не бери в голову?! Хенджин морщит нос на слова друга, облизывая языком губы и вновь затягиваясь. Интересно, а если бы этот альфа отшил его фразой ещё большего безразличия, было бы так же обидно? Или дело в другом? Нет, Хенджин конечно не икона, на которую необходимо молиться, но он привык к вселенскому вниманию своей персоны. Помог, когда не просили и даже не дождался своего гребаного спасибо, и ещё игнорить?! Такие козлы бывают? Нет, ну серьезно! -Просто, я устал. Смены будто бесконечны, когда там уже отпуск? -Эй, ты был на больничном две недели назад! Имей совесть! -Во-первых, валяться с температурой — отстой. Во-вторых, ухаживать, так же с температурой за ребёнком, у которого тоже температура, ещё больший отстой! А в-третьих, смотри два первых пункта. -Хван устало трет лоб, держа сигарету в длинных пальцах. -Я уйду сегодня раньше, ладно? У Хвиён какие-то планы на ночь… с Чонином некому посидеть. -Ты пользуешься моей добротой, -ворчливо бубнит Минхо, бычкуя сигарету. -Хрен с тобой, так и быть, я прикрою твою тощую задницу. -Знаете ли… -омега приподнимает одну ногу, смачно шлепая себя по ягодице. -Эта красотка зарабатывает нам неплохие чаевые… -Хенджин улыбается, зажимая сигарету в зубах, затягиваясь и тоже бычкует сигарету. -Пошли поработаем для разнообразия. Смена пролетает слишком быстро, да и Хвиён написывает каждую минуту, истеря о времени. Ближе к одиннадцати омега подмигивает Минхо, показывая пис и скрывается в стороне туалетов и запасного выхода из паба. На улице довольно прохладно, все прелести начинающейся осени. Мерзкий, мелкий дождь, пронизывающий насквозь ветер и атмосфера тоски, что сжирает даже в темноте. Мимо пролетает автомобиль и проносится пулей, заливая омегу водой из ближайшей лужи. Хенджин матерится, вытирая лицо и кожаную куртку от капель воды, занося этот день в свой календарик неудачных дней. -Простите! -доносится чужой голос издали и блондин оборачивается, смотря на того самого водителя, окатившего его водой. -Вам помочь? -водитель подбегает ближе, оставляя машину на аварийке на обочине в паре метров, виновником оказывается тот самый альфа, который то ли Крис, то ли Чан и явно любящий вмешиваться в чужие дела. В темноте переулка его плохо видно, но Хенджин узнал его по запаху кофе с корицей, интересно. -Могу я Вас подвести, если Вы куда-то собирались? Или может оплатить химчистку? Мне правда жаль, простите… -мужчина стряхивает влагу с одежды и виновато смотрит на омегу, продолжая спрашивать всё ли в порядке, а Хенджин просто стоит и бесится, он не узнал его? Не вспомнил, что пару часов назад именно он обслуживал его столик? И даже не вспомнил, что именно этот омега, хотел ему как бы нагрубить, отказаться от помощи, но его обломали раньше! Нет, ну этот альфа, что-то с чем-то! -Ащ! -Хван скидывает чужую руку, вытаскивает телефон из кармана, читая сообщения на экране и топает ногой от злости. -Твою дивизию налево! Как так-то! -Простите? -альфа бегает глазами по парню, пытаясь понять хоть что-то и делает шаг назад, на всякий случай… -Поехали, -громко командует Хенджин, блокируя телефон и поднимая глаза на альфу. Омега проклинает таксистов, что отказывают в поездке или заламывают цены в последний момент и свою сестру, что скидывает фотки уже спящего ребёнка, и себя красивую выходящую из дома. -Хорошо. -альфа мешкается пару секунд, а затем направляется в сторону водительского сиденья. -Лучше спереди… -шатен глазами показывает на багажник и заднее место автомобиля, что завалено коробками и различными пакетами. Хенджин садится на переднее, думая о том, что точно убьёт Хвиён если она свалит из дома раньше, хотя бы, сохранить для себя запасные органы, хоть какой-то плюс от сестрёнки. -Прибавить кондиционер? -альфа даже не дожидается ответа, едва касается пальцами ладони омеги и прибавляет мощность отопления. -Не хочу, чтобы заболел из-за меня… -зачем-то признается шатен, поворачивая голову к Хенджину и улыбается. -Куда-то переезжаете? -показывает взглядом на вещи омега, переводя глаза на водителя. -Может для начала узнаем имена друг-друга? -Зачем? Мы всё равно никогда не встретимся больше. -блондин по-хозяйски вбивает свой адрес в навигатор, выбирая кратчайший путь и разваливается на пассажирском кресле. Альфа смотрит на парня, хмурит брови и тормозит у ближайшей обочины, не заглушая двигатель. Мужчина отстегивает свой ремень, наклоняется к пассажиру, дотягивается до ремня безопасности и закрепляет его. -Меня зовут Чан и я не хочу проблем, поэтому, стоит пристегнуться… Альфа слишком близко в лицу Хенджина и омега впервые может разглядеть его так хорошо… Четкие скулы, глубокие глаза и выразительный взгляд с примесью уверенности и мягкости. Пухлые, алые губы и слишком длинные, черные ресницы, взмах которых Хенджин рассматривает будто под микроскопом. Шатен отстраняется, подмигивая удивленному парню и повторяет действие со своим ремнем. Комом в горле встало недовольство, а внутри ожили чертовы, дохлые бабочки, которых омега убивал каждый день. «Это просто недостаток секса, Хенджин… Дыши… Всё хорошо, он очередной мудак, не выдумывай! Ты же помнишь, что случается, когда они узнают о ребёнке… Клише, чертово клише.» Альфа смотрит на омегу, мягко улыбаясь чему-то своему и Хенджин ловит себя на мысли, что взгляд другой, непривычный. Парень достает телефон, крутит его в руках, наблюдая как Чан включает музыку в попытках заглушить тишину.

-Ты где? Честное слово, я убью тебя своими же р! уками, если ты ушла не дождавшись меня

-Пошел ты! Я молодая и вправе делать что угодно! Чонин уже взрослый, поспит один. Ничего с ним не случится!

-Ты с ума сошла?! Ему пять! Какой блять взрослый?!

-Ой, всё! Не истери! Ничего страшного за полчаса или час не случится! Быстрее шевели сандалиями!
-Убил бы! -тихо шипит Хенджин, блокируя телефон и роняя его на колени. Омега накрывает лицо руками, массирует виски, раздумывая о новых способах убийства родственнички, если с его ребенком что-то случится… -Прости? -Чан удивленно смотрит на парня, пытаясь понять что не так. -Я же извинился… -виновато тянет альфа, -не подашь на меня теперь в суд из-за этого? Я конечно виноват, но это же не критично? Просто… у меня сейчас и так не всё гладко… и лишние сплетни мне тоже не нужны… Омега мысленно четвертует свою сестренку, размазывая её мозги по асфальту, когда встревоженный взгляд водителя привлекает его внимание и возвращает к реальности. -Что? Суд? Ты о чём? Ааааа… -осознавая чужие слова, -не волнуйся, я даже понятия не имею — кто ты и уж тем более, не буду подавать заявление из-за ерунды… -Ты правда не узнал меня? -альфа немного оскорблено смотрит на Хенджина, -В наше время сложно быть популярным, но не знать меня… -водитель по-детски надувает нижнюю губу, смотря на дорогу и Хенджин расплывается в улыбке от такого поведения альфы. -Я вообще-то знаменитый… -с нескрываемой досадой в голосе бубнит Чан. -Не бери на свой счет… я просто мало интересуюсь знаменитостями, да и телевизора у меня нет. -парень разваливается в кресле, поворачивая голову набок и смотря на водителя. -В таком случае ты не будешь дуться? Выглядишь как ребёнок… -Да, если снимешь куртку… -альфа хмыкает на выгнутую бровь пассажира, -Я к тому, что она мокрая и тебе из-за этого холодно. -Ммм… -понятливо тянет омега, стягивая с себя куртку и рассматривая ночной город за окном. Водитель тянется к аудиосистеме, прибавляя громкость. Джеймс Смит поёт из колонок, рассказывая о предательстве и разбитом сердце. Вокалист проникает мелодичными строками куда-то слишком глубоко, пробуждая что-то давно забытое. Хенджин поднимает ноги на сиденье, утыкаясь коленями в подбородок. Ремень безопасности давит на живот, но внутри болит сильнее и парень грустно кивает в такт вокалисту, понимая его чувства. -Ты веришь в то, что разбитое можно починить? -тихо интересуется пассажир, пряча лицо в коленях. -Думаю… всё проходит и если сменить карандаш, то можно переписать свою жизнь и разукрасить её новыми красками. -Красиво сказано… -омега поднимает глаза на Чана, усмехаясь чужим словам и расплываясь в улыбке. -Философ? -Нет, но меня тоже предавали. Хенджин смотрит в сторону, узнавая родной район за окном и резко кричит: «Останови!», выпрямляясь, влетая в свою обувь, отстегивая ремень безопасности. Машина резко тормозит, оставляя длинный след от шин и парень вылетает мгновенно, забывая закрыть дверь. Чан выбегает следом, пытаясь разглядеть куда побежал его пассажир и замечая чужую куртку на заднем сиденье, несётся за ним следом. -Чонин! Стой! -доносится вдали голос Хенджина, -Чонин! -Паааааа, -жалобно тянет детский голосок, шмыгая носом. -Папочка… Хван добегает до ребёнка, крепко обнимая его, прижимая ближе и готов взорваться от смешанных чувств в груди. -Зачем ты вышел?! На улице ночь! Ты же ещё маленький! -омега причитает без остановки, сжимая его крепко. -Я же говорил тебе, нельзя выходить на улицу одному! -Мне приснилось, что папа меня зовёт и я должен его найти! Я же уже большой и должен тебе помогать! Если у моего папочки будет муж, то он сможет со мной играть когда ты на работе! Не ругай меня! -малыш отстраняется от родителя, хмуря бровки и утыкаясь кулачками в бока. -Я альфа и должен найти тебе пару! Ты не можешь быть одиноким! Смотри какой ты у меня красивый! -ребёнок театрально вскидывает руки, заставляя Хенджина расплыться в улыбке и забыть обо всём. -Простите… -громко прочищая горло, привлекая внимание, Чан подмигнул альфе и присел на корточки. -А я похож на твоего папу? Омега безмолвно раскрывает рот, переводя глаза с задумчивого сына и самоуверенного альфы, что установили зрительный контакт и явно не собираются интересоваться мнением Хвана. -А ты хороший? -с прищуром интересуется маленький глава семейства. -Жалоб не было… -Машинки любишь? -Могу прокатить тебя на своей… -А папочку не обидишь? -Не в моем характере обижать омег… Маленький альфа тянет руку к своему лицу, подпирая подбородок и обдумывая чужие ответы. Малыш игнорирует покашливания своего папы, что привлекал внимание как мог. Хенджин начинает слегка дрожать, смотря на своего сына, обдумывающего чужие слова. Чан снимает с себя пальто, накидывая на чужие плечи и Чонин наконец-то довольно хлопает в ладоши, принимая решение. -Договорились! Но у тебя будет испытательный срок! -важно командует маленький альфа, направляясь в сторону своего дома. -И зачем ты это предложил? -интересуется омега, поднимаясь на ноги. -Предлагаю нам двоим — новый карандаш… -с улыбкой предлагает Чан, -да и к тому же, я как раз искал новое жильё. -Видимо ты альфонс, а не альфа. -омега склоняет голову набок, хмыкая собственным словам. -У всех свои недостатки… -смеясь тянет мужчина, обнимая себя за плечи. -Рискнём? -Главное, чтобы наши карандаши были не темного цвета. -Когда закончим рисунок, тогда и узнаем…

Хенджин не то, чтобы не верит альфам, считая их лицемерами… Но дети же не могут ошибаться и иногда, нужно поверить в судьбу, какой бы абсурдной она не казалась…

Дурак

-Короче! -громко командует брюнет, хлопая в ладоши и привлекая внимание друзей. -Тот кто проиграет в карты, должен будет поцеловать первого человека вошедшего в аудиторию. -Эй, Джисон, опять твои дурацкие затеи?! -веснушчатый блондин хмурит брови, буравя друга серьезным взглядом и его явно не устраивают такие условия. -Фел, ты чего испугался? -с издевкой тянет Хан, лукаво усмехаясь. -Боишься подарить свой первый поцелуй? -Ладно, только не спорьте… -мгновенно соглашается Хенджин, хлопает Феликса по плечу, говоря, что всё в порядке. -Только препод не в счёт… нет желания целовать этого старикашку. -Хван морщит нос от собственных слов, присаживаясь за парту друзей. -Играем один раунд и без жульничества, -переводя взгляд на Джисона. -Понял-понял, -обезоружено поднимая руки вверх. -Никакого жульничества, -повторяя слова друга. Джисону точно нужно насрать на руки, иначе, как объяснить такой дерьмовый расклад?! Раздававший вылетает первым, оставляя Феликса и Хенджина с полными руками карт, без единой биты. Первая атака оставшихся, вторая, третья и в финале Хван проигрывает, оставаясь даже с погонами и невинным Феликсом, что мило хлопает ресничками, будто бы не причём. -Твою ж… -грустно выдыхает Хенджин, бросая оставшиеся карты в биту, накрывая лицо ладонью. -Раз… два… три… -отсчитывает время Джисон, внимательно смотря на входную дверь в аудиторию. -Чет… бля-я-я… сорян… -Вот это фарт… -довольно выдыхает Феликс, -пойду на свое место, там ракурс лучше… Джисон сбегает вслед за Феликсом, похлопав друга по плечу и тихо шепчет на прощание: «Ли Минхо, мои соболезнования…» Хенджин же готов расплакаться, не желая открывать глаза и падает на парту, пряча голову руками. Пара по микробиологии проходит слишком быстро и Хван даже не успевает смириться со всеми мыслями от проигрыша. Почему? Это? Ли? Минхо? Почему? По? Че? Му?! Хван готов поцеловать даже профессора Кима, этого старого и ворчливого старикашку, но никак не Минхо… Ли Минхо — первая влюблённость Хенджина и краш всей жизни, а ещё… он жуткий гомофоб, каратист и молчаливый маньяк. -Привет, -неуверенно здоровается проигравший, поймав Ли у дверей в спортзал. -Прости, можем поговорить? -переминаясь с ноги на ногу, нервно улыбаясь и путая длинные, темные волосы. -Это ненадолго, честно… -Привет. Пошли в раздевалку, там всё равно пока никого нет и парни придут лишь через пару. -Минхо открывает дверь свободно, даже не интересуется о теме разговора и Хенджин благодарно выдыхает, он точно не готов к расспросам. -Так о чём ты… Ли закрывает за собой дверь, но не успевает договорить или включить свет в раздевалке, когда его внезапно целуют, прижимая к стене. Губы «нападавшего» такие мягкие, сладкие, податливые и нежные, что Минхо мысленно тянет: «Приятно…», забывая обо всём. Шатен отвечает на чужой поцелуй, непроизвольно тянет блондина ближе к себе за бедра и тает, когда Хенджин стонет от такого неожиданного и властного действия. -Прости… -выдыхает в покрасневшие губы Минхо Хенджин, резко распахивая дверь, убегая. Минхо стоит неподвижно, снимая языком следы чужих губ со своих и странно улыбается. Шатен приходит в себя через пять минут, удивленно округляет глаза и с силой бьет по стене, злясь на себя и этого придурка, что посмел его поцеловать.

***

Весь следующий месяц Хенджин был каким-то предметом интерьера, который вроде есть, но никто не замечает. Хвану это было на пользу, он не очень хотел привлекать к себе внимание ближайших месяц, семестр, год, а лучше и вообще до окончания универа. -Ты серьезно?! -закатывая глаза удивляется Феликс, видя протянутую руку из-под кабинки туалета. -Будешь обедать в туалете? -Если бы не вы и ваши карты, я бы не был вынужден тут сидеть… -с досадой в голосе бросает блондин, играясь пальцами в воздухе и прося свой бурито с индейкой. -Ты не сможешь прятаться от него вечность, да и к тому же… он вроде не зол… -положив заказ в руку друга, Феликс облокотился на дверцу кабинки, подпирая её спиной. -В любом случае, ты жив, а значит он уже всё забыл. -Думаешь? -сидя на крышке унитаза, жуя свой обед, Хенджин вспоминает тот удар об стену, который он услышал после своего ухода и нервно ёжится. -Всё равно не хочу рисковать. Дверь в мужской туалет открывается и Феликс нервно охает, давая сигнал блондину не чавкать так громко. -Минхо? Привет… -Ли продолжает подпирать спиной дверцу туалета, вытягивая руки вверх и наклоняясь в разные стороны. -Спина болит, делаю танцевальную растяжку… -нагло врет парень, продолжая свои странные манипуляции. -Где Хван? -интересуется Минхо, игнорируя ответное приветствие или странное поведение одногруппника. -Без понятия… -отрицательно мотая головой, веснушчатый продолжает свою странную разминку. -Давно его не видел… -Ага, так я тебе и поверил. -бросив взгляд на пол, замечая чужой рюкзак в кабинке, Минхо бросает серьёзный взгляд на Феликса, тихо командуя: -Отойди и выйди отсюда. Феликс кивает в ответ, пулей вылетая из туалета и мысленно хороня своего друга. -Выходи, -спортсмен скрестил руки на груди, смотря на светлую дверцу кабинки. -Выходи, иначе я вынесу эту дверь с одного удара ноги. -в кабинке слышится грустный вздох, копошения и через несколько минут, Хенджин выглядит из-за двери. -Я не собираюсь драться, не волнуйся. -Хван неуверенно выходит наружу, закрывая дверь и прислоняясь к ней спиной. -И что это тогда было?! -голос Минхо звучит спокойно, тихо, но выбивает почву из-под ног блондина. -Ммм? -внимательно смотря на одногруппника. -Нуууу… я… тут такое дело… не пойми неправильно… просто… это блин из-за Джисона всё!.. да и карты… вот не зря же дурак… и там кто первый… и я дурак… а тут ты… прости… ну тип… так вышло… честно… -блондин несет какую-то несвязную несуразицу, а Минхо склоняет голову из стороны в сторону, внимательно следя за чужими губами. -Ну, это… ничего личного, просто спор такой и всё. -Спор? В карты? -выгибая бровь переспрашивает Ли, слегка хмурясь. -Д-да… -Хенджин облизывает губы, ловя чужой взгляд на них и закусывает нижнюю, борясь с внутренним волнением. -Из-за этого спора, я теперь не могу нормально жить, -честно признается шатен. -Прости, я знаю… тебе не нравятся эти вещи и ты вроде как гомофоб… если хочешь, можешь ударить меня. Я пойму. -Хорошо. -Минхо выпрямляется, распуская руки и делает шаг вперёд. -Только… можно не сильно? -жалобно тянет Хенджин, закрывая глаза, готовясь к сильным, больнючим и жестким ударам. -Ладно. -Ли бьет по перегородке кабинок, рядом с лицом Хенджина и второй жмурится сильнее, отступая ближе к стенке. -Из-за твоего спора… -шатен жестко хватает парня за подбородок, -Моя жизнь круто изменилась… -опускаясь к уху, -Теперь во сне я слышу твой сладкий стон, мечтая о твоих губах… -Минхо едва касается губами мягкой шеи, довольно улыбаясь чужой дрожи. Шатен скользит поцелуями выше, доходя до приоткрытых губ. -Можно? -губы Минхо так близко к хенджиновским, что тот не может даже ответить слова, лишь кивает головой, соглашаясь. Ли настоящий садист, маньяк и Хенджин в этом окончательно убеждается, когда парень заводит свои пальцы в светлые волосы, едва касаясь губами кожи блондина, но не целуя. Он изводил Хвана своей нежностью с примесью садизма, выжидая чего-то. Хенджин уже готов был сдаться, поцеловать сам, когда чужие руки накрыли его бедра, сминая, а губы терзали сладкую шею микрокосмами. Ли льнет к приоткрытым губам, по-хозяйски проникая внутрь и вдавливая Хвана в дверь кабинки. Шатен улыбается улыбкой довольного кота, когда чужие руки обнимают его за шею и он слышит тот самый стон, что снился ему ночами. Заглядывая в мужской туалет дальней части кампуса, Джисон довольно усмехается увиденной картине, быстро закрывая её. Брюнет приклеивает листочек с текстом: «Ремонт», радостно потирая ладошки. -Ага, натурал… -звонко щелкая пальцами в воздухе и прокручивая что-то в голове, -Так… Феликс… кажется, ему нравится Крис с инженерного? -задумчиво потирая подбородок, -Пожалуй, нужно сыграть на желание ещё разок…

Доброе утро

Пы.сы. В данной зарисовке Хенджину 30 и он плечист, очень высок, охурмителен и всё в этом духе… Пы.пы.сы. Джисону 19 и он Джисон 😅 Лениво перекатываясь на другую сторону кровати, Хенджин щурится солнцу, лениво потягиваясь. -Доброе утро… -недовольно бурчит родной голос, обладатель которого оказался безжалостно придавлен высоким парнем. -Можно быть и не таким радостным, особенно, когда на часах восемь утра… -Моё ворчливое чудо, -сладко тянет Хван, едва ощутимо касаясь виска Джисона. Хенджин встает с кровати, собирая волосы в хвост, снимая полотенце с ручки двери, направляясь в ванную комнату. Мужчина оборачивается назад, ловя заинтересованный взгляд на своей пятой точке и громко цокает языком в ответ, скрываясь изведу. Парень выходит ровно в тот момент, когда квартира пропитывается ароматами вкуснейшего завтрака. Хван натягивает футболку находу, заходя на кухню и облокачивается головой на дверной косяк, наблюдая за тем, как пуховый комок лениво готовит ему завтрак. Джисон обмотан белоснежным одеялом, зевая переворачивает омлет на другую сторону и чуть ли не засыпает стоя. Повар натягивает одеяло выше, обматываясь плотнее и что-то бурчит себе под нос, доставая сок с верхней полки. Джисон похож на белого пингвиненка, ворчливого пингвиненка, готовящего завтрак, и Хенджин щурится от счастья и собственного сравнения. -Опять ворчишь? -наконец-то подает сигнал о своем присутствии блондин, скрещивая руки на груди. -Считаю незаконным, что природа заставляет сов влюбляться в жаворонков, -угрожая лопаткой отвечает воздушное облако. -Ну, простите… Я не просил тебя вставать со мной и готовить мне завтрак. -Ты же знаешь, что если я тебя не покормлю, то твоя дырявая голова не догадается запихнуть в себя пищу. -Джисон ворчит внешне, но рисует кетчупом улыбку на омлете, дорисовывая мордочку овощами. -Садись уже… -важно командует белоснежный пингвинёнок. Хван садится с краю стола, внимательно наблюдая за попытками Джисона не упасть в плену одеяла и быстро перебирая ногами, держа в руке тарелку. -Иди сюда… -сладко тянет Хван, сажая пингвина на свои колени. -Так неудобно… -ворча бубнит Хан, взбираясь на чужие ноги и удобно растекаясь на мужчине. -Вот говорили мне, не влюбляйся в ворчливых, маленьких милашек… -мужчина тыкается носом в чужую шею, мягко целуя её. -Мог и не влюбляться… -немного обиженно тянет мальчишка, подставляясь под новые поцелуи. -Надо было тогда не быть таким милым и не помогать мне с выбором овсяных хлопушек… -продолжая помечать Джисона поцелуями, Хенджин медленно распаковывал его из одеяла. -Тогда бы смог спастись… -разворачивая к себе лицом. -Ещё одно страшное приступление человечества, не помогать с выбором вкусняшек и к тому же… -чмокая в губы. -У меня теперь есть своя вкусняшка и каждое утро… -Доброе утро? -глаза Хенджина становятся щелочками и мужчина обнимает мальчишку, прижимая ближе. -Оно всегда доброе, когда с тобой…

Повелитель

17+ не нц, что-то странное Уточню это от греха подальше… если что я предупреждала 👀

Белый снег хрустит под ногами воина, что одним взмахом меча окрасил его алым оттенком. -Сдавайтесь! -кричит куда-то вдаль мужчина одетый во всё чёрное, прячущий своё лицо под рваной тканью. -Вам всё равно не уйти! -воин хмыкает на противоречивые выкрики соперников, кивая головой своим собратьям, атакуя некогда величественную армию. Солнечный диск шипит на горизонте, расплавляясь плавно, скрываясь в ночи и пряча следы человеческой битвы за власть. Некогда белоснежное поле, теперь пропитано спелой кровью, а привкус металла приятно щиплет кончик языка победителей. Кто-то из оставшихся пинает ногой поверженных, проверяя живы они или нет, добивая одним точным ударом, ломающим даже ребра. Посреди поля стоит лишь одна уцелевшая палатка, которую охраняли и не смели войти. Никто. Кроме одного человека. -Господин, мы убили всех. -высокий мужчина в черной одежде кланяется своему покровителю, придерживая ладонью колотую рану в боку. -Никто не выжил и вы теперь единственный наследник престола. -падая на одно колено, не смея поднять и взгляда. -Разрешите уйти? -Ты ранен? -светловолосый парень с лисьим разрезом глаз, отвлекается от своего дела, смотря на капли крови стекающие меж пальцев воина. -Подойди. -Не имею права… -воин дергается, ниже склоняя голову и мотая ею из стороны в сторону. -Это приказ! -ударив по столу, отодвигая карты в разные стороны и садясь на него. -Быстрее! Ты же не посмеешь заставлять меня ждать! Мужчина оказывается рядом молниеносно, будто это не его недавно ранили и он теперь истекает кровью. Будущий король изучает своего воина взглядом, нагло рассматривая его мышцы и телосложение Аполлона. У мужчины темные волосы, что собраны в хвост и пара выбившихся прядей смотрится чертовски сексуально. Под маской не видно лица, но король уверен, этот мужчина красив. -Посмотри на меня. -жестко чеканит повелитель, склоняя голову вбок и улыбаясь панике на чужом лице. -Посмотри. Мужчина неуверенно поднимает взгляд, смотря прямо в глаза и боится? Этот человек чего-то боится? Он только что уничтожил целый клан, отказавшийся примкнуть к армии Ян Чонина и признать его своим королем. Безжалостно разрубал пополам непокорных, смотря им в глаза, когда те испускали дух. А теперь он стоит так покорно, боясь смотреть куда-либо ещё кроме глаз, но даже это слишком. Кстати о Яне и его армии… Это самый опасный сбор головорезов, убийц, воинов, которым чужды эмоции или жалость. Эта армия считается самой могущественной на Земле и только глупцы бросают им вызов. Однако, умники всё же находятся… те, кто пытаются бросить вызов, желая разгромить и уничтожить Чонина. Только есть одно но… верное, убийственно прекрасное и безжалостное «но»… -Подойди ближе, -воин дергается от чужого взгляда и тона, но послушно делает шаг вперёд, сокращая расстояние. -Сними маску, -вновь командует будущий король, наблюдая за тем, как брюнет неуверенно, всё же срывает тряпку с лица. -Прекрасно… -завороженно тянет блондин, облизывая губы, касаясь пальцами старого шрама на щеке. -Ты само совершенство Хенджин… -мурлыча тянет Чонин, оглаживая рукой рубцовую кожу. Чонин ведет ладонью вниз, указательным пальцем поддевая дырку в одежде на груди и тянет мужчину на себя. Хенджин послушно придвигается, но король может поклясться, он слышит как бешено колотиться чужое сердце и это безумно льстит. Блондин вытягивает рубашку из штанин, задирая её вверх и с любопытством рассматривая свежую рану. -Вкусно…-сладко тянет покровитель, -Ты клялся в безоговорочной преданности… -проникая пальцами в кровоточащую рану, -И мне нравится, что ты сдержал свое слово, -касаясь окровавленными пальцами своих губ, пробуя. -Хочешь попробовать? -Чонин размазывает теплую жидкость по своим губам, покрывая их алым оттенком, слегка подаваясь вперёд и цепляя чужой подбородок окровавленной рукой. -Давай же… Воину требуется лишь несколько секунд на обдумывание и принятие окончательного решения. И Хенджин льнет к алым губам, что призывно-похотливо- сладко приоткрыты, дурманя его сознание. Воин проводит языком по чужим губам, слизывая собственную кровь и позволяет себе большее, проникая внутрь. Чонин жестко тянет за темные волосы, вплетая в них свои пальцы, а другой рукой тянет Хенджина за рубашку ближе, раздвигая ноги. Рана кровоточит, марая одежду будущего короля, но тому плевать… Блондин вновь давит на рану, ловя губами рваный стон своего воина и дьявольски усмехается пьянящему чувству власти. Хенджин подобен пластилину, прогибающемуся, плавящему, подчиняющемуся чужим прихотям. Чонин буквально сходит с ума, от мягких касаний убийцы, что обращается с ним словно с куклой. -Хороший мальчик, -облизываясь, выдыхает блондин, отстраняясь от пухлых губ. -Твоя плата получена, получишь больше, когда я стану королем всех этих мразей… Воин отходит на пару шагов назад, согласливо кивает своему повелителю и вновь закрывает лицо тканью. -У нас впереди долгая жизнь и только попробуй отречься от меня… -Чонин яростно щурит глаза, прожигая Хенджина взглядом. -Я скормлю тебя волкам, а пока… -смягчая тон, -Сожги всех предателей, хочу посмотреть на костер из их пылающих душ. -Да, мой повелитель…

Когда цветет Сакура...

Что-то похожее я уже писала, точнее, это герои из «Сакуры» 🙃

Хенджин приоткрывает глаза, чувствуя чужие, холодные руки на своей талии и тянет полусонную улыбку, подставляясь под сладкие поцелуи. У них теперь новые традиции. Новые «свои» привычки. Только с единой, неизменной, делится сокровенным под распускающимся цветами Сакуры. -Завтра в силе? -хрипловато тянет Чанбин, прижимаясь ближе, перекрещивая хвановские и свои ноги. -Прости, я опять поздно, да? -Всё хорошо. -Завтра встретимся на нашем месте в девять? Ты же успеешь? Я просто не смогу тебя забрать с работы, надо кое-куда заехать... -Ты вечно пропадаешь в последнее время... -бурчит в темноте Хенджин и закатывает глаза, когда собеседник начинает посапывать, сладко причмокивая. -Вот и поговорили... Не сказать бы, что Хенджин сильно изменился, или Чанбин стал другим... стал меньше пропадать или забыл о своих «установках». Чанбин всегда бил первым. Дворовые законы сеульского гетто, не знали слов пощады и смирения. Но Чанбин никогда не обижал слабых и не лез в драки, ради драки. Зачем? Даже у самого настоящего разбойника, был свод определенных правил, что он никогда не нарушал, даже став взрослее: 1. Не использовать силу во вред. 2. Добивать до конца, если человек не понимает нормальной речи. Может сквозь открытые переломы, мозг начнет работать лучше?! 3. Всегда быть на стороне Хенджина. Всегда любить Хван Хенджина. Не сказать, что странные мысли покинули взрослеющую головушку Хвана, но он стал ещё более мягким. Только... что-то скрипучее, склизкое и мерзкое пожирает, гложет изнутри и с этим становилось труднее мириться. Необъяснимое чувство страха, неизвестности будущего и всё становится как-то «странно». Хенджин стал бояться как огня, различных взрослых фраз: нам нужно поговорить...; что между нами?; у нас есть будущее?; я разлюбил...; Последнее нокаутировало насмерть, хотя Хван даже не слышал всех этих слов, но уже накручивал себя, сжигая свою уверенность и привычную улыбку подобную солнцу.

***Сакура двадцати пяти***

-Ну и долго ты ещё? -перекатываясь с пятки на носок, Хенджин тяжело вздыхал в трубку телефона, слушая одинокие гудки. -Я тебе этот телефон... -с досадой бросает парень, опуская глаза, пиная ни в чем неповинный камень. -Зацелуешь? -улыбаясь интересуется Чанбин, тихо подходя сзади. -Ты так себе угрожаешь... -Ну и чего трубку не брал? -парень разворачивается, осматривая Со с ног до головы и склоняет голову вбок, облегченно выдыхая; травм не замечено и это уже прекрасно. -Пойдём в кафе? -Не совсем... я это... -брюнет заметно мнется, треплет волосы на голове и прячет взгляд где-то на горизонте, рассматривая закат. -Тут такое дело... я просто хотел... ну тип... мы же вроде... ну как бы всё нормально и не очень... блять, я хуёвый оратор. -Хенджин смотрит внимательно, вновь выдыхая и закрывая глаза. Самое худшее слово на свете ещё не прозвучало, но становится чертовски страшно. -Чет я волнуюсь... -честно признается брюнет, отворачиваясь в сторону и болтает руками в воздухе, будто скидывая капли воды. -Я понял. -Хенджин говорит свою фразу уверенно, хотя внутри трясёт так, будто сердце устроило землетрясение в сто баллов. -Я согласен. Честно признаться, Хван давно думал, что их отношения с Чанбином провальные. Плохие. Изжившие себя или просто детские. Они топчутся на одном месте. Точнее, Со вроде как бежит вперёд и тянет за собой Хенджина. Эдакая помощь утопающему, который не просил о помощи. -Ээээ...-Чанбин удивленно округляет глаза, приоткрывая рот и странно тянет: -Знал?! Откуда?! -Не знаю... -неуверенно. -Просто заранее знал, что к этому придёт... -заламывая пальцы спрятанные в рукаве толстовки. -И всё же... -как-то странно смотрит Со. -Я поделюсь своим секретом, -пытаясь прочитать мысли парня напротив. -Я... -зачем-то смущаясь и вновь путая тёмные волосы на затылке. -Я хочу завести собаку! -быстро тараторит парень, боясь посмотреть Хенджину в глаза. -Там просто... у Криса лабрадор недавно родила... они такие милые... хочешь фотки покажу?! Такая прелесть! -глаза Чанбина горят страстью, счастьем и он сам становится похожим на щенка которому показали вкусняшку. -Хочешь? -уже чуть менее уверенно. -Боже... -больнюче, облегченно выдыхает Хенджин, едва не падая на пятую точку от напряжения. Он готов был услышать любую идиотскую фразу из сборника клише для расставания. Любую. Не совсем готов... но точно ждал. А этот придурок о собаке хотел поговорить? Серьезно? -Бинни... -тягуче и плачевно. -Ты идиот... -Да чего идиот то! Он знаешь какой красивый?! Черный-черный как ночь и с такими глазами большими, как у тебя! Ой! Нет, ты не похож на собаку, он на тебя похож! Всё равно звучит так себе... Ну дело не в этом! Я уже даже имя придумал! Назовём ДжиБи! Джи - от твоего имени и Би - от моего! Это самое лучшее, правда.. -как-то грустно, -...до чего я смог додуматься... -с детской обидой в голосе, Чанбин зеркалит недавнее действие Хвана, пиная камушек в том же направлении. Брюнет всегда состоял из противоречий. Соединял в себе гамму эмоций, резко сменяющих друг-друга. А вот именно сейчас перед Хенджином стоял его Бинни. Его Чанбин. Тот самый парень, что мог спокойно влезть в драку, когда видит несправедливость по отношению к слабому. Того самого человека, что доказал Хвану его нужность и всегда хвалил за маленькие победы. Того самого, кто сжигал мосты и прерывал общение со всеми, кто подорвал его доверие. Того самого идиота, что боялся тараканов и мышей, всегда прося своего парня разобраться с первыми. Того, кто бил первым... Того, кто засыпал лишь в объятиях Хенджина и это было чертовски мило. Слишком много «того» с различными приставками и всё это Чанбин. Его Чанбин. Его Бинни. Который никогда не мог допустить даже мысль о расставание, а Хенджин уже похоронил их отношения... -Ладно, -соглашается на все условия Хван. -Я согласен, одобряю твой секрет и хочу, чтобы мы завели собаку. -Правда?! -брюнет готов завизжать как щенок какого-нибудь чихуа хуа, буйно вилять хвостиком и радостно бросаться в ноги от переизбытка эмоций. -Хочешь фоточки покажу? -взгляд Со такой чистый, невинно детский и милый, что Хенджин не может сдержаться, улыбаясь ярко в ответ. -Может... -опуская руку Чанбина с протянутым телефоном вниз, -Я в начале скажу и пойдём домой? Как-то холодно... А нам ещё в магазин нужно зайти, чтобы купить вещи для нового члена нашей семьи - ДжиБи... -Договорились! Прости, я так счастлив, что даже забыл! Тебе понравилось имя? Так и назовём? Давай только купим сразу поводок на катушке такой, ну чтобы он сам там мог убежать и если что жмешь кнопку! Оооо, надо Крису написать и спросить как называется, а то в магазине как дурак буду объяснять! -Чанбин... -привлекая внимание парня, что уже готов бежать за своим щенком и всеми снастями для его лучшей жизни. Хенджин склоняет голову вбок и Со виновато улыбается, убирая телефон с открытым чатом Криса в карман. Брюнет шепчет лишь одними губами «Прости», делая жест, будто закрывает свой рот на замок и смыкает губы в молчании. -Дурашка... -мягко шепчет в ответ Хенджин. Его секрет Сакуры - не секрет вовсе. Уже давно известная им двоим истина, но он хотел её озвучить. Сказать, что даже если однажды будет больно... сейчас он любит, счастлив и не о чем не жалеет. -Мой главный секрет... -драматично делая паузу, отворачивая взгляд от Чанбина. -То... -встречаясь взглядом с любимым карим омутом, -о чём я редко признаюсь... -сохраняя нечитабельное лицо. -Я безумно тебя люблю, даже спустя столько лет и хочу завести с тобой собаку, хотя ты тот ещё идиот...
39 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)