ID работы: 1051039

Королевство Таракания

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Алина, и я - фикрайтер. Я всегда слышу: "Что за тараканы у тебя в голове?" или "Тараканы в моей голове говорят мне, что я должен засунуть глаз единорога в микроволновку". Мне стало интересно, что за система у этих жучков, и придумала ЭТО. В наших мозгах существует контора, главой которой является Тараканище. Он - жирный даун из семьи королевских тараканов. Он ни за что не отвечает, и его работа - только ЖСС (жрать, спать, ср*ть). Двигаемся дальше. ТАМ есть три руководителя: Таракашка, Мистер Таракашечка и Оракул Таракун. Первый отвечает за воспоминания, второй - за то, что мы сейчас делаем, а третий - что сделаем. Таракашка составляет отчет о том, что мы сделали, и отдает своим рабам, чтобы те все спрятали в архив. Но система эта не идеальна. Часто он сжигает "ненужные" отчеты, например, отчет об уроке математики или все выученые конспекты. Мистер Таракашечка описывает подробный ход действий и отдает его рабам-программистам, чтобы те написали алгоритм: "Сделай Х и скажи Y". Так как он работает в весьма быстром темпе, то и действия не всегда выходят такими, как задумано. И наконец, оракул Таракун. Он предсказывает, а точнее, придумывает твое будущее: яхты, дома, покемоны, как домашние питомцы и т.д. Оракул отдает сочинение рабам, чтобы те передали их Мистеру Таракашечке, но не все письма доходят до него. А все потому, что мешают ОНИ. Среди милых таракашек есть и плохие. Таких тараканов семеро: гордая, жадная, завистливая, извращенка, обжора, злая и ленивая. Они забирают у таракашек-рабов письма и переделывают их. Вместо поработать - отдохнуть, поесть - два раза поесть и т.д. Когда появляются плохие таракашки, приходит ОН. ТАРАКАН-МЭН. Он временно прогоняет их из мозга, и тогда все становится хорошо. Ну а дальше есть тараканы-рабы и их семьи. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.