ID работы: 10510422

... забытые королевские имена...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1✨

Настройки текста
      По платформе 9 и 3/4 идёт небольшая семья разговаривая и смеясь. Блондин с серыми глазами на вид лет 15 и рядом с ним девушка с русыми волосами и карими глазами. - Скорпиус, Сара... - останавливает их мать. - я вас умоляю, ведите себя хорошо, чтобы Макгонагалл не писала мне с жалобами! - конечно мам, пока! - Скорпиус смывается к своему лучшему другу - Альбусу Поттеру. - мамуль, я за ним прослежу! - улыбается девушка, глядя в след брату. - я и не сомневалась милая, ну все, иди! - она поцеловала Сару и та побежала за Скорпом. - Лили! привет! - она кинулась в объятия своей подруги Лили Поттер. - Сара, милая, здравствуй! - улыбнулась в ответ та. - а где Роза? - спросил Джеймс. - привет, Сара, Скорп. - привет. - сдержанно ответил Скорпиус. А вот Сара подошла к нему с обнимашками. В этом брат и сестра были полной противоположностью... Скорпиус умело скрывал свои чувства и мысли под маской равнодушия. в то время как его сестра Сара никогда не скрывала свои чувства и всегда доверялась всем. - Скорпи, привет! - Лили обняла Скорпиуса, а тот нехотя ответил. Тут из-за спины Джинни Поттер вышла очень красивая девушка. Её салатовые волосы по попу струились по плечам, в ясных голубых глазах застыло смущение. она была в черном худи и обтягивающих джинсах, которые выделяли ее ровные ножки. аккуратный макияж состоящий из стрелок, румыны и темных теней придавал ей загадочности - Лил, а кто это милашка? - спросила Сара, а Лили бросила уничтожающий взгляд на смущенную девушку. Скорпиус это заметил и подумал что между этими двумя закралась неприязнь. - о, эту милашка зовут Эсмеральда Филия Харрисон. - вышел из-за спины той красотки Альбус Поттер и закинул руку ей на плечо. - и она наша сводная сестра! - подошёл с другой стороны Джеймс и встал в такую же позу. - о, приятно познакомиться, я Сара Ванесса Малфой, если уж так официально, ха-ха! - Сара подошла и обняла ее. Эсми сначала поступила взгляд, а потом обняла в ответ, неловко, будто боясь, что ее ударят. Лили подошла и хотела стукнуть Сару в плечо, но вдруг Эсмеральда увидев замахнувшуюся Лили отшатнулась от Сары. - так, дети, пора на поезд! - улыбнулась Джинни и поцеловала Эсми в лобик. - пока, мамочка. - несмело улыбнулась та и взяв все чемоданы пошла в сторону вагонов. Скорпиус быстро попрощался и побежал за ней. - милая дама, вам помочь? - улыбнулся он - Мерлин, Скорпиус, она сама все дотащит, пусть хоть что-то сделает полезное! - возмутилась прошедшая мимо Лил и Эсмеральда отшатнулась от нее. Про себя Скорпиус отметил, что эта особа очень запуганная и неуверенная в себе. - но все же воспитание не позволяет пройти мимо! - Скорп подхватил два чемодана и пошел искать купе. - Спасибо... - слабо донеслось сзади. *** В купе собралась вся компания, которая сдружилась за 5 лет - Сабрина и Дэннис Забини, Пасифика и Майкл Нотт, Скорпиус и Сара Малфой, Альбус, Джеймс и Лили Поттер, Роза и Майлз Уизли, Эсми Харрисон и Кевин Смит. Кто-то был из Слизерина, кто-то из Гриффиндора, но это не мешало им крепко дружить. Все было как обычно весело, но спокойно. Скорпиус опять отгонял от себя доставучую Лили - Альбус и Джеймс подкладывали эту парочку. Пасифика обсуждала с Альбусом и Джеймсом квидичч, Роза общалась со своим парнем - Майклом. Сабрина смеялась с Сарой. а Дэннис, Майлз и Кевин болтали с новенькой. - кстати, золотце, ты на какой факультет хочешь? - улыбаясь спросил Кевин. Альбус и Скорпиус невольно прислушались. - ой, Кев, не знаю... Я хочу на Гриффиндор, но и на Слизерин... - она задумалась и смутилась. Наверное впервые высказала свое мнение так смело. - понятно, - вдруг Кевин замолчал и через минуту сказал. - да, это точно... тебе не мешает отдохнуть! - улыбнулся он. И она улыбнулась в ответ, Скорпиус понял, что парень прочитал ее мысли. Он тоже решил залезть к ней в голову. Когда он попал к ней в голову, он увидел сначала чёткую фразу «Какой Кевин красивый...», а потом замелькали воспоминания.

***

      Сначала Скорпиус увидел одно, где маленькая девочка похожая на Эсми, только с другими волосами зажалась в углу, а Лили и какие-то придурки держат ее и вырезают по коже буквы «грязнокровка».

***

      Затем он увидел, как та же Эсми, только старше стоит рядом с красивым парнем и он говорит: - ты всего-навсего вонючая грязнокровка! ты никто! я тебя не люблю, я тебя использовал! мы расстаёмся! - Потом из-за угла выходит Лили с дружками и начинает хихикать: - правильно, она всего-то грязнокровка!

***

воспоминание сменяется другим. Эсми сидит у окна и смотрит на Луну. - Мерлин, за что мне это... - она стукнула по зеркалу и то разлетелось на мелкие кусочки. она берёт осколок и проводит одну полоску на руке, не задевая вены. через минуту вспоминает всю боль, что ей причинили люди - делает вторую полоску. но затем в комнату входит Кевин, когда она хочет сделать третью полоску и начинает кричать: - ДУРА! не смей этого делать! ты слишком сильная ,чтобы сдаться! - но Кевин... я не могу... я не сильная, я слабая! я ничтожная! - кричит ему в ответ та. - - Эсмеральда, если она так сказала тебе, это не значит что так и есть. Ты нужна мне Эсми, ты мой самый близкий человек, я тебя прошу. борись. - он подошёл к ней и обнял, параллельно забирая осколок.

***

Другое воспоминание - девочка, милая, что ты тут делаешь? - шёл ливень, девочка лет 10-11 вся грязная стояла на пороге у какого-то большого дома, похожего на особняк Поттеров. Джинни вышла и взяла ее домой, согрела и укутала в плед. - спасибо вам большое, я просто проходила мимо, как тут начался дождь... - тихо сказала она. - девочка, а чья ты? - я? я своя... - не поняла девочка. - нет, ха ха, я имею ввиду кто твои родители? - посмеялась Джинни. - у меня нет родителей, я сбежала из детдома четыре года назад... - мило улыбнулась та. - как? - ошарашено спросила Джинни. она не ожидала, что эта девочка из детдома. она такая милая и добрая, как бы она выжила в детдоме? - ну... в в шесть лет я сбежала из детдома. несколько недель я ходила по городу и засыпала где придется, но потом кончились деньги на еду. вот тогда меня и нашёл глава мафии местного городка. - с гордостью сказала девочка. - его зовут Итворд и его все знают. он меня удочерил, ну неофициально конечно. но вчера его убила другая мафия, которая решила что теперь она главная это Шрам. мы со всей огромной командой мафии сбежали кто куда... - она грустно улыбнулась. дождь прекратился. - о, дождь закончился, спасибо вам большое тётенька. я вам очень признательна! я пойду. - девочка уже вышла из дома, как Джинни сильно расстроилась. дети ее уехали в Хогвартс, Гарри постоянно на работе, а она дома одна. - Девочка, стой! - крикнула она. - да? - оставайся! - улыбнулась Джинни. - что?! - девочка счастливо улыбнулась и прыгнула к Джинни в объятия.

***

- СКОРПИ! -. крикнула на ухо Скорпиусу Лили. - что?! - удивленно спросил он. - Мерлин, Скорпи, я тебя уже минуту зову... не хочешь пойти в отдельное купе? - она накрутила локон на палец. - о Мерлин, Поттер, отстань! - довольно грубо фыркнул тот и повернулся к друзьям. Но все же краем глаза продолжая наблюдать за Эсми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.