ID работы: 10510451

Story

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Итак начнём со Сторибрука. Эмма и её семья решили что нужно очистить мир от зла. И она начиои искать их, тех кто использовал свои возможности во зло. Они нашли многих, смогли их переубедить. Они стали обычными горожанами со своей жизнью. Но вот настал её черёд. -Господи мы ищем её уже год. А что если она умерла или она в другом неизвестном нам мире? Сказала Свон сидя за столом со своей семьёй. Они убсуждали дальнейший план действий.-даже тёмный не знает где она. - Эмма не отчаивайся наидем мы её. Рано или поздно, но наидем. Сказала белоснежка. - Да, пока мы её ищем она могла уже стольких не винных людей убить. И тут дверь резко открывается заходит Реджина. - Она сдесь. На главной улице. Всё выбижали из дома и побежали на главную улицу. Там собрались почти все горожане. На главной улице города стояла девушка на вид лет 17. На ней был чёрный поащь с капюшоном. - Я слышала вы меня искали. Она ухмыльнулась. И сняла капюшон. - решила упростить вам задачу. Что вам нужно? Спросила ведьма. - Нам нужна ты. Видишь ли мы решили что злу нет места не в ком из миров. Так что. -Что убьёшь? Опять ухмылка - ну попробуй. Промолвила она. - Мы не делаем тебе зла. Мы поможем тебе стать лучшей версией себя. Сказала белоснежка. - В ну понятно хотите что бы я боролась за вас. Ахаха и зачем же мне это делать? - У злодеев не бывает счастливого финала. Иронично сказала Реджина -хаха меня не интересует финал, скорее то что было до него. - как твоё имя? Спросил Крюк. - Вы искали меня, но даже не узнали имя. Теперь понятно почему не нашли. Я Эббигеил. Эббигеил Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.