ID работы: 10510527

Новая жизнь в Балтиморе

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сердце бешено стучало, руки тряслись, не слушались, как бы Сара не пыталась унять дрожь от пережитого страха и волнения о том, что она не сказала маме, что уезжает! Что, как последняя трусиха, подло сбежала! - Она бы меня точно не отпустила... Точно... - сквозь слёзы шептала девушка, рассматривая пол под ногами и тихо всхлипывая. Электричка уже набрала приличную скорость и мчалась всё дальше и дальше от Сентфора. - Сара, посмотри на меня, - аккуратно взял её подбородок Майкл, - мы вместе, всё хорошо! Мы со всем справимся! Я обещаю. Маме твоей мы сообщим, как только устроимся. Ты мне веришь? Не переставая всхлипывать, Сара уткнулась лицом Майклу в грудь и потихоньку приходила в себя. Тёрнер же, обняв свою девочку, уставился в окно электрички, он ничего не сказал своей маме, не сказал Бобби. Смогут ли они понять его? Смогут ли простить? Но по-другому он не мог! Ведь без Сары свою жизнь уже и представить не мог. Они две половинки единого целого. С ней он обрёл душевный покой. С ней ему уютно, тепло и хорошо. В голове был вагон мыслей. Куда они отправятся первым делом? Надо найти жильё. У них были некие сбережения: Майкл кое-что успел заработать будучи Драконом, Сара немного откладывала себе на карманные. Конечно не миллионы, но на первый месяц жилья в сумме должно было хватить. Противный голос в микрофон сообщил: - Балтимор. Конечная станция. Уважаемые пассажиры, не забывайте свои чемоданы в вагонах электропоезда... Майкл крепко и уверенно взял Сару за руку, второй рукой схватил свою спортивную сумку, а девушка осторожно покатила свой чемодан на колёсиках и вдвоём они вышли на перрон. Глубоко вдохнув свежий морозный воздух, парочка переглянулась. - Надо где-то обосноваться и выпить горячего чая, - успокаивающим уверенным голосом сказал Майкл. - Пойдём, я знаю, где в этом городе есть такое место, - улыбнулась в ответ Сара.

***

- Что это за место? - оглядываясь по сторонам, спросил Майкл. - - Зеленый квартал. Здесь можно снять жильё на любой вкус, размер, цену и срок. Мы с друзьями часто здесь снимали квартиры посуточно для тусовок, - Сара искала что-то глазами, - а вот и стенд с объявлениями! Парочка подошла к огромнейшей витрине в одном из домов. - Ничего себе! - искренне удивляясь произнёс парень и начал внимательно изучать объявления. Прошло минут 40, прежде чем они выбрали подходящее им по стоимости. Позвонив по указанному номеру и договорившись о встрече с хозяйкой, ребята отправились по указанному адресу. Эта квартира находилась недалеко, в соседних корпусах. Обговорив все формальности оплаты и проживания, пара вместе с хозяйкой, высокой худой женщиной за 50, миссис Фридерман, вошли внутрь. Уютная квартирка, с одной комнатой и достаточно большой кухней. Интерьер оформлен в светлых тонах, окна занавешивают милые шторы в цветочек, на столе вазочка с искусственными, но очень красивыми пионами. По середине комнаты расположен диван-книжка, в углу на тумбочке небольшой телевизор, с другой стороны огромный шкаф-купе с гигантским зеркалом. Такого даже у Сары дома никогда не было, от чего девушка мысленно улыбнулась. Войдя в ванную комнату, девушка ахнула: - Какая красотища! Комнатка была маленькая, но безумно светлая, чистая и комфортная. - Как вы видите, квартира у меня в хорошем состоянии и я требую от вас такого же обращения, частых уборок и соблюдения порядка! - властным голосом произнесла миссис Фридерман. - В этом не сомневайтесь, - успокоила её Сара, - мы любим порядок. - По вашим паспортам я понимаю, что Вы, - она указала своим неаккуратно накрашенным пальцем на девушку, - ещё несовершеннолетняя. Проблем не будет? - этот вопрос был адресован скорее Тёрнеру. - - Не волнуйтесь, миссис Фридерман, я люблю её больше жизни. - Деточки мои, от любви-то и происходят все беды, - оглядев ещё раз своим тяжёлым взглядом комнату, женщина достала из кармана уже слегка потрёпанного пальто, связку ключей и протянула её девушке, - второй комплект сделаете сами и за оплатой буду приходить лично в назначенный день! Мне срочно нужны деньги, поэтому разбираться с вами я не намерена, но если что, пеняйте на себя,- она пригрозила им всё тем же пальцем, - В шкафу есть чистое постельное бельё, на кухне посуда. Обустраивайтесь! - и не попрощавшись она вышла, захлопнув дверь так, что картина, висевшая в коридоре, с грохотом упала на пол. - Да уж, - выдохнул Майкл и почесал свою макушку, - с чего начнём, хозяйка? - он повернулся к Саре, широко улыбаясь. - Помыться, покушать, лечь, - обняла его в ответ О`Нил. - Тогда я в магазин, а ты беги в душ, - ласково шлёпнул её по попке Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.