ID работы: 10510527

Новая жизнь в Балтиморе

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сара и её отец добрались до школы, которую девушка видела впервые. Здание большое, у входа стоят флагштоки, на которых поднимаются флаги Америки и школы. Первое, что бросилось в глаза - два спортивных поля - для бейсбола и футбола. "Майкл будет в восторге!" - сразу же подумала Сара. Парковка, несмотря на вечернее время, а было уже 16 часов, ещё наполнена разнообразными автомобилями, на любой вкус и цвет. В это время жизнь в школе только начинается! Работают кружки по интересам. Позже девушка обязательно с ними познакомится и выберет себе что-то. Холл школы чем-то напоминает зал аэропорта: огромные окна и много-много скамеек и пуфиков. Стены увешаны различными плакатами, объявлениями, творческими работами учеников. Девушка шла, рассматривая всё вокруг, ведь в предыдущей школе такого не было, а в маленькой школе Сентфора и подавно. Здесь так светло, просторно и много свежего воздуха. Добираясь до кабинета директора, Сара увидела множество открытых классов: компьютерный, музыкальный, комната для уроков труда (выглядела как цех на заводе - большие столы, инструменты и так же шумно, какие-то мальчишки активно там работали) и кабинет домоводства, как отдельный вид искусства! Здесь даже есть собственный театр и театральная касса, где продаются билеты! Наконец они оказались в длинном коридоре, по бокам которого находились шкафчики, которые были закреплены за конкретными учениками и в которых хранились их личные вещи, учебники, форма и всё что душе угодно, а в самом конце располагался кабинет директора Нельсона, где в просторной приёмной нас встретила приятная молодая женщина-секретарь. - - Рекомендации со Стенфорской школы у Вас хорошие, мисс О`Нил, у мистера Тёрнера ещё лучше: капитан школьной команды по футболу, множество выигранных матчей...да, это похвально! Но, Джеймс, - обратился директор к отцу, - как я могу принять парня без ведома его родителей? И где он сам, позволь спросить. Отец держался совершенно уверенно, в отличии от Сары: - Майклу уже 18, он совершеннолетний. Ник, я уважаю тебя, как педагога и руководителя школы, ты прекрасный человек, но не забывай, что за тобой должок. Чего тебе стоит взять их всего на пол года!? Уже в мае они выпустятся и все забудут о них. Директор нервно прокашлялся, вытер пот со лба носовым платком, который лежал у него в кармане бежевого пиджака, посмотрел на Сару, медленно переводя взгляд на мистера О`Нил: - Джеймс, я думаю все формальности поступления и обучения в нашей школе мы обсудим с тобой наедине, - теперь уже обратился к девушке, - дорогая, подождите пожалуйста в приёмной. Отец кивнул Саре и та послушно вышла из кабинета. В приёмной уже собралась очередь к директору Нельсону: темнокожий парень, вальяжно раскинувшись, сидел в кресле, а рядом расположилась учительница, постоянно что-то говорившая ему полушёпотом, на что тот периодически закатывал глаза и цыкал (видимо парень накосячил); хрупкая блондинка с большими голубыми глазами, явно будущая мечта всех парней и, у самой двери, мужчина в спортивном костюме и свистком на шее, наверняка учитель физкультуры. Девушка села в другом углу комнаты, на кресле и терпеливо ждала отца с конечным результатом. Спустя 15 минут директор вместе с Джеймсом вышли из кабинета. - Вивиан, оформите пожалуйста мисс Сару О`Нил и мистера Майкла Тёрнера в 12 класс. Они перевелись к нам из Сентфора, - протянул директор какую-то папку секретарю. - Но...мистер Нельсон, это ведь последний класс... - Я знаю! У них особая ситуация! Оформляйте, - и Ник Нельсон удалился обратно в кабинет, даже не посмотрев на секретаршу.

***

Спустя 2 часа. - Майкл, милый, ты дома? - словно вихрь Сара ворвалась в квартиру, сшибая всё на своём пути, ведь она несла невероятно радостную весть своему любимому, - у меня супер-новость! Она услышала шум воды в ванной комнате. Подумав присоединиться к любимому, Сара хитро улыбнулась, сняла верхнюю одежду и зашла в ванную. Душевая кабина была прикрыта и один лишь силуэт парня было видно сквозь капли воды, бежавшие по дверце кабинки. Девушка тихонько скинула с себя всю одежду и аккуратно пробралась к Майклу, обняв его торс руками. Он немедленно повернулся к ней, такой родной, такой тёплый. Сара чувствует его запах: нотки мяты и мускатного ореха...ммм...в этом весь Майкл. Девушка взяла его лицо в ладони и прижалась своими губами к его. Он в ответ провёл своими руками по её спине, зная, как её это возбуждает. Затем погладил её грудь, живот...Майкл поднял её и она грациозным движением обхватила его ногами, переплетая их в щиколотках, у него на бёдрах. Девушка ловкими движениями погладила его налившийся кровью, чуть подрагивающий в её руках, потяжелевший, увенчанный гладкой тёмно-розовой головкой член. Майкл медленно вошел в распаренное, истекающее смазкой влагалище, заставив Сару всхлипнуть и импульсивно стиснуть бёдра. Парень смотрел ей прямо в глаза, она прижималась спиной к холодному кафелю, который хоть немного остужал их пыл. Майкл был беспощаден и немного груб, огонёк горел в его глазах. Ощущения становились блаженней, яростней, пронзительней. Взрыв их настиг одновременно. Сотрясаясь, Сара прижалась лицом к его груди, слыша сквозь туман пара нежные и ласковые слова признаний: - Я так люблю тебя, детка. - Ты всё-таки ходила к отцу, - устало выдохнул Майкл. - Знаешь, - задумалась Сара, - людям надо давать второй шанс, это я поняла только сегодня. Девушка встала с дивана и подошла к окну: - Я ведь очень сильно обиделась на отца, когда он уехал, хотя он не уходил к другой семье или женщине, он не предавал ни меня, ни мою маму. Он уехал решать проблемы на работе. Оступился человек. Так почему же моя мама его так легко отпустила? Почему возненавидела его? - теперь Сара смотрела на Майкла, - то, что я видела сегодня, изменило моё отношение к нему. Он был полон печали, и кажется, совсем опустил руки. НО! Когда он увидел меня, - она начала активно жестикулировать и ходить по комнате, - он так обрадовался, у него слёзы навернулись на глаза! За 40 минут он превратился в другого человека! Представляешь? - девушка села парню на коленки и нежно погладила своей ладошкой его щёку, - он стал таким, каким я его помню: красивым, ответственным, деловым и веселым, - она заглянула в такие любимые зелёные глаза и робко спросила, - ...Майкл, давай дадим ему второй шанс?... - - Если ты веришь ему, то я тоже, - и Майкл чмокнул свою девочку в носик, - тем более ты тааак описывала новую школу, что я уже представил, как гоняю по футбольному полю в наглаженной новой форме, а трибуны скандируют "Тёрнер! Тёрнер! Тёрнер!", - он засмеялся. - Дурак, - стукнула своим кулачком его плечо Сара и тоже засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.