ID работы: 10510535

Забытый обед

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже, чем забыть дома свой обед и пойти в школу? В это ситуацию сегодня попал Бертольт. Была 3-я перемена, большая перемена, и на на ней все ученики идут в столовую перекусить. За столом в углу сидели Берт с Райнером и Жан с Марко. Берт грустно смотрел в свою сумку. — Что случилось, Берт? — спросил Райнер у своего друга, уже жуя свой обед. — Кажется, я забыл свой обед… — с грустью ответил брюнет, понимая, что сегодня он без обеда. — Ничего страшного, ты можешь поесть мой. — он всегда поможет другу. — Эээ?! Правда?! — Берт заметно изменился в лице. — Конечно. Открой рот. — Райнер взял немного риса на палочки. — Ааа, Райнер, ты такой милый- *Ням* А те наши голубки были кране удивлены. Марко был красный и улыбался, а Жан… Надо было видеть его лицо… — Понравилось? — Райнер усмехнулся, взял ещё риса и положил его к себе в рот. — Да! Вкусно! Спасибо, Райнер! — Он был счастлив, что его друг с ним поделился и был доволен вкусом. Марко и Жан всё смотрели на них, те не замечали ребят. — Так хорошо! — Было видно летающие сердечки, летающие над Бертольтом ив глазах. — Я рад — А Райнер был рад, что его друг доволен и улыбался, смотря влюблёнными глазами в глаза напротив. … … — Я тоже хочу та сделать. — Жан. — Чт-о-о-о?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.