ID работы: 10510582

Вы слишком высоко...Прости.

SK8
Слэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты обещал...

Настройки текста
— Я весь трясусь, какой в этом экстрим... Даже сейчас... Дрожь пробивает все тело... Его голос поразительно остается ровным и понятным. На глазах давно блестят слезы, хоть и сказанное было со скромной улыбкой. Стоять на ногах все труднее. Что вообще происходит... Все затемняется или ему кажется... — Вы слишком высоко... — Парень уже обернулся и шёл назад. — Вы повёрнутые на гонке, скейтеры, вот и катайтесь друг с другом... «Почему... Скажи, почему... Почему ты соврал... Ты же обещал...Говорил, что не сунешься... Неужели это тебе дороже... Почему!?» Внутренний крик, полный боли и чувства предательства. Слезы все катились, а дождь только давил еще больше. Бесконечная обида. Даже не на Лангу... Не на Адама... А на самого себя. Он сам виноват, что такой слабый... Что ничего не может... Он не такой, как они... — Прости, но я вам не ровня... Дождь, слезы... Они едины. Сейчас хочется только одного: попасть домой. Он устал и просто хочет закрыться у себя в комнате. Он слишком жалок... Ланга слишком далеко от него... Но... Хочется снова погулять всем вместе... Посмеяться друг над другом и бегать от призрака... Проехаться на корабле, обсуждая красотку или же убегать от полиции, потом поедая рамен... Почему он настолько никчемен... — Чт... Голубоволосый схватил его за руку и потянул к себе. Он не контролировал свои действия, он не знает, зачем он это сделал... Просто чувство, что это будет правильно... — Рэки... Я... Ланга прижал парня к себе, крепко обнимая. Он не знает, что может сказать... Ему никогда не приходилось никого поддерживать... Он не может, что-то сказать... — Рэки... Я... Люблю тебя... Эту фразу всегда говорила мама... Когда ему было грустно, когда все было черно-белым. Это помогало. Он знает, что это другое, но он правда это чувствует... Он хочет помочь... Из-за темноты не было видно, как они оба покраснели. Удивившись, Рэки отскочил от парня. — Погоди-погоди, шутка смешная, но я не ду... — Я не шучу... Я правда... Ему не дали договорить, аккуратно ударив кулаком в грудь. Красноволосый смотрел вниз и не было понятно, что он чувствует. — Рэки...? — Дурак... — Усмешка, через которую было слышно дрожащий голос. Юноша посмотрел в глаза парня и аккуратно поцеловал в угол губ, ласково улыбнувшись. — Прости, но я не достоин такого счастья. Он ушел. Более спокойным и даже с мягкой улыбкой. — Рэки! — Крик в спину, на который не обратили внимание. — Ты... Именно ты помог мне! Ты прекрасный скейтер, даже и человек в общем! Ты не бесполезный... Хватит сравнивать себя и Адама... Ты намного лучше... Последние фразы были уже озвучены тише. С волос лились капли дождя. Ощущение, что они здесь уже вечность. Этот разговор настолько тяжелый... “Рэки, почему ты уходишь... Вернись, пожалуйста...” — А ты мастер в признаниях, у тебя точно не было девушки? Нежные объятия. Они были наполнены любовью и заботой. Ланга не может его потерять... Не сейчас. Не сегодня... Не в этой жизни... Они посмотрели на лицо и поймали взгляд друг друга, один из которых наполнен счастьем. Красные, мокрые глаза сияли. Разлохматив немного голубые волосы, тот ярко улыбнулся. Ланга нежно поцеловал парня и уткнулся носом в его шею. “Ты мне нужен намного больше, чем я могу сказать...” Они отстранились и немного понаблюдав за погодой, пошли домой. Дождь лил уже не так и сильно, а прохладный ветер освежал парней. Они шли в полной тишине и лишь шелест листьев разбавлял это. — Ланга, Я люблю тебя... — Он взял его за руку и засияв еще ярче, продолжил путь. Они добились этого... Истинное счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.