ID работы: 10510604

Сиесты по-Сицилийски

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От счастья к горю один шаг

Настройки текста
Утренний будильник ещё не прозвенел, а кто-то уже во всю тычет локтем в бок. А тут и рука в лицо прилетела. Ещё чуть-чуть... и Харви окажется на полу. С другого боку послышался скулёж. А мокрый нос торкнулся в щеку. Харви вздохнул и повернулся на бок к эпицентру ударов. Елена разлеглась на всю кровать и пускала слюни на подушку, волосы ее небрежно валялись всюду. Она вызывала только умиление. Харви хотел взять телефон и посмотреть, который час, но вспомнил, что оставил его дома. Выпустив собак во двор, он пошёл в ванную. Холодная вода немного взбодрила его. Неожиданный хлопок двери заставил его вздрогнуть. Елена без стука вошла и включила воду в раковине: -Доброе утро, негодяй. -С чего бы негодяй? -С того, что ты врал мне с самого начала. -То есть я должен был сказать тебе, что все знаю ещё когда мы сидели в кафе и встретились с твоим отцом? Или когда ты покупала лошадь? -Что?! Ты ещё тогда знал? Тут даже придурок догадается, Елена. -Ну уж спасибо, - она из вредности выключила и без того едва сочащуюся горячую воду парню, в надежде остудить нрав. Но Миллер даже не дрогнул, когда на него обрушилась ледяная вода. Он лишь смыл мыло и вылез из ванной. -Чертов снежный человек, - она надула губы, не выпуская зубной щетки изо рта. -Что-что? - все он прекрасно слышал, но прижался мокрым холодным телом к ней. Та завизжала и попыталась отскочить, но Харви прижался лишь сильнее. Он обнял ее за плечи. -Фу блин, как не приятно! -Могу не мыться, - улыбнулся Харви. -Ещё чего! Хватит паясничать. То же, мне самый умный нашелся, - она старалась сделать серьезное лицо, но ничего не получалось. Елена просто таяла от него. -Нашёлся, - повторил в знак подтверждения парень, оделся, умылся и вышел. Елена заботливо сделала легкий завтрак с кофе. -Мы завалим сегодня зачёт, - вздохнула девушка. -Да ладно тебе. Там наверняка ерунда. Разберёмся. -Кстати, почему ты пришёл? -Почувствовал сердцем твоё беспокойство, - улыбнулся парень, сев за стол. -Ну да. Так я и поверила, - захихикала она в ответ. Девушка впустила собак в дом. Те накинулись на еду. -Чего это твой ногу подволакивает? - присмотрелся Миллер. -Да он же трахает Элизабет. Такое бывает. У них типа лапы немеют. -Эй, мне щенки не нужны. -Кстати на тебя похож после вчерашнего, - засмеялась девушка. На это Харви покачал головой и закатил глаза. Неправда: -Мои ноги чувствуют себя нормально. Забегу домой, собаку оставлю и рюкзак возьму. А то как-то не подготовился я. -А я уж думала, дома накосячил и тебя выгнали. -Наоборот. Сам ушёл. -Тебя не поймёшь. Шутишь или нет... ладно, пойдём уже, а то опоздаем. Харви забежал домой, благо в это время в большинстве случаев дома либо никого нет, либо все спят... кроме Альды. Но ему удалось удрать без происшествий. Женщина не сразу заметила изменения в интерьере. Собака спряталась под столом, ожидая, когда все придут завтракать. -Чертов поганец! - только услышалось из открытого окна. -Бежим, - сказал парень и потянул девчонку за собой. -Ты хоть выспался? - вдруг спросила девушка. -С тобой выспишься. Либо забьешь конечностями до смерти, либо столкнёшь с кровати, - улыбнулся он. -Прости, - повисла она на его плече. Бьянка и Карлос уже стояли возле входа и улыбчиво беседовали о чем-то. Но стоило засветиться плетущейся парочке, как они тут же замолчали. Бьянка радостно размахивала руками, пока Карлос держал стаканчики с кофе. -Привет, - улыбнулась Елена. -Так! Я что-то не поняла, - Бьянка пристально посмотрела на сцепленные в замок руки пришедших. - Харви, что я тебе говорила? Парень демонстративно прикрыл своё мужское достоинство свободной рукой: -У нас все серьезно вообще-то. -Ты и серьезность? Это несовместимо. -Ну это мы ещё посмотрим, - сморщил брови Харви и подтолкнул всех внутрь здания. Пары тянулись нудно, чем не воспользоваться было грешно. Конечно Миллер незаметно для самого себя проспал две лекции. Хорошо, что кабинет был один. Перемещаться из одной аудитории в другую не приходилось. А вот преподы сменяли друг друга. -Харви, проснись. У нас же зачёт, - шептала Елена, пытаясь растолкать парня. -Что...какой зачёт? Какая тема? -Билеты, Харви. Проснись уже, - влезла Бьянка. - Что ты с ним сделала, что он проспал две пары? Златовласая девушка улыбнулась, а щеки ее покраснели. -Вы что, уже переспали?! Вы только начали встречаться! -Ой, Бьянка, не сейчас, - поморщился Харви и пошёл за билетом первый. -Как всегда, принимаете удар на себя за всю группу, - усмехнулся лысенький очкастый препод. Парень молча сел на своё место, заставляя себя собраться с мыслями. -Ты готовился? - потянулся к нему Карлос. -Да чего тут готовиться, - пробежавшись по трём вопросам, Миллер сразу начал что-то ваять на листочке. Троица внимательно наблюдала за ним. -Как..- Елена насупилась. -Так он почти отличник, чего ты хочешь от него, - друг махнул рукой и припал к своим заданиям. Харви успел ответить на вопросы Елены и Бьянки. А Карлос качал головой и краснел, стараясь вспомнить выученный материал. Сдавшая свои страдания троица вышла из кабинета и решила подождать четвёртого на улице, где хоть немного витал ветерок. Харви закурил и встал под дерево, прячась от солнца. -Спасибо, - зачирикали девицы. А Елена так вовсе накрыла его губы своими, сливая в нежном и мимолетном поцелуе. -Фу, сигареты противно пахнут, - скривила гримасу она. -Естественно, - сложила руки на груди Бьянка. -Хотите кофе? - спросил парень глянув на кафетерий через дорогу. Девушки закивали, а парень пошёл за холодным кофе. -Я требую объяснений, - зашептала Бьянка, глядя на удаляющегося друга. - Друг он хороший, а вот парень дерьмовый! Серьезно тебе говорю. -Я думаю, ты просто недостаточно его знаешь, - обняла Елена одногруппницу. - а как дела у вас с Карлосом? -Мы не встречаемся. Решили, лучше пока побыть друзьями и получше узнать друг друга не как просто университетских друзей. -Понятно. -Вы уже занимались сексом? -Да, - засмущалась девушка. -И как он в постели? -Прекрасно. -И то радует, - вздохнула Бьянка. -Ну хоть это тебя радует, - насмешливый голос за спиной. Девушки вздрогнули, ведь их припугнул неожиданностью Миллер. -Харви! Но их прервал Карлос, который запыхался от бега: -Сдал, - вздохнул тот. -Поздравляем! - девочки подорвались с места и обняли друга. Бьянка чуть не разлила кофе. Харви сложил руки на груди, но из-под дерева не вышел. Ему никогда не понять, как можно так спокойно находиться на солнце. -Харви! Ты что встал как неприкаянный? - Елена старательно пыталась его выманить из укрытия. -Да не пойдёт он. Вампир хренов, - махнула рукой Бьянка. -Мне домой надо, - Харви пялился в экран телефона, вчитываясь в сообщения. - Я провожу тебя, Елена. -Спасибо, не нужно. Я с Бьянкой в салон красоты пойду, - девушка крутила пальцами волосы. -В честь чего? - парень посмотрел на неё. -Тебя красотой поражать. -Да ты у меня и так красивая, - он прижал ее к себе и нежно поцеловал. Миллер снова упёрся в телефон, как только удалился от университета. -«Альду чуть не утащил в подворотню какой-то мудак, а Дону пришло письмо с угрозами. Скоро придёшь домой? Хватит демонстраций уже», - Леонардо. Не успел парень пройти и половины пути, как кто-то схватил его со спины и зажал рот, позволив только глупо пискнуть как мышь. Что-то больно кольнуло в шею, вынуждая холодок пробежать от места укола к груди и затылку. Тяжесть в теле неожиданно возникла и не дала противостоять тем, кто умудрился вытащить Харви с людной улицы. В глазах начало темнеть, земля - ускользать из-под ног. Даже испуг не успел посетить мысли перед затмением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.