ID работы: 10510615

Last Visit

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Томми набирает в грудь больше воздуха, когда видит, как блоки лавы постепенно начинают опускаться. В его планах это был его последний визит к Дриму, ведь иметь хоть какое-то дело с этим монстром подростку не хотелось, да что уж - один только силуэт заключенного во снах вызывал у мальчишки дикое отвращение Сейчас хотелось только повернуть голову к Сэму, встретить его теплый взгляд и не менее теплую улыбку, это так успокаивало, Иннитт сразу чувствовал себя в безопасности. Но почему-то именно сегодня он не поворачивает голову, лишь злобно смотрит вдаль. Лава опускается достаточно низко, и теперь Томми видит того, из-за кого они все сейчас здесь и находятся. По телу пробегает невольная дрожь, столь же неприятная, как это место, но напряженное состояние юноши она не выдает. Уже вскоре Томми делает первый шаг, вставая на выдвижную платформу. Сердце колотится как бешеное, а ноги подкашиваются. Иннитт сам не понимает почему так сильно распереживался, ведь до этого все остальные визиты он чувствовал себя уверенно, даже, как будто главнее, но сегодня...Может Томми чувствует, что произойдет что-то плохое на подсознательном уровне?.. Бред. Парень отгоняет все ненужные мысли, сосредоточив внимание на Дриме. К слову, подросток сам не замечает, как стоит уже на другой стороне, а платформа с глухим звуком уезжает. Только сейчас он сталкивается с Сэмом взглядом. Старший выглядел уверенно и спокойно, он глубоко кивает Томми, из-за чего подросток улыбается краем губ. Лава снова начала опускаться и вскоре "стражник" пропадает из поля зрения парня. Иннит шумно вздыхает, словно, расправляет грудь, и только после поворачивается к камере лицом. -Привет. - глухо произносит паренек, дожидаясь, пока Дрим хотя бы соизволит повернуться к нему лицом. И тот поворачивается. -Томми, - Блондин широко улыбается, словно не знает, что проведет в этой клетке всю оставшуюся жизнь - рад тебя видеть. Парень холодно смотрит на Тейкена, как будто пытается прожечь того взглядом. Краем глаза он замечает изменения в стенах, некоторые блоки словно...Потрескались. Он немедля интересуется: -Почему стены изменились? - Иннит наконец-таки отводит взгляд, подходит к стене и осторожно прикасается к ней. -Я не знаю...Это сделал Сэм. Что ж, если это сделал он, то беспокоиться не о чем. На некоторое время повисла тишина. И вправду, им больше не о чем говорить. Подросток снова вздыхает, прячет руки в карман и с опущенной головой возвращается в привычное место. Раз уж сказать больше нечего, Томми решается сообщить Дриму то, что было важно для них обоих: -Это мой последний визит к тебе. Снова тишина, парень даже поднимает голову, дабы убедиться, а слышал ли его старший вообще. -Почему? - наконец-то слышится от того. Такая реакция не устроила Томми, даже, начала выбешивать. Подросток старается сдерживать агрессию хотя бы сейчас, что по началу выходит неплохо. -Просто потому что, ладно? Он не собирается распинываться и объяснять Дриму все то, что он и так прекрасно знает. Не собирался. -Почему? Очередное "почему" чуть ли не сносит голову парню: -Аргх, ты серьезно? Черт возьми, да потому что ты ужасен, ты был виновником почти всех кошмарных событий на сервере! Тейкен лишь вздыхает, складывает руки на груди. -Все, что я делал было для нашего же блага. - Мужчина хмуро смотрит на Томми, в отличии от подростка он был совершенно спокоен. -Ч...- У Иннита злости не хватало, чтобы выразиться словами. Он был ошарашен такой...Тупостью Дрима! Как этот идиот просто не видит, сколько боли он причинял участникам!? - Ты пользовался нами всеми, ради своего блага! Не смей отрицать это! Заключенный хмурится еще больше. -Ты умный парень, так почему бы тебе не пересмотреть все мои поступки и просто не осознать факты? - в голосе мужчины появились первые нотки раздражения, кажется, его терпение тоже начало лопаться. Томми не понимал, о каких еще "фактах" идет речь, да и даже не пытался понять. Он не собирается слушать Дрима. Больше никогда не повторит эту ошибку. -С тобой бесполезно говорить! - Подросток делает уверенный шаг вперед - Ты как был уебищем, так им и остался! С меня хватит, я ухожу! И Томми вправду разворачивается, уже собирается написать Сэму с просьбой вернуть его. Иннит был разочарован этой встречей, хоть и с другой стороны понимал, что ожидать что-то нормальное от Дрима было тупо. Зачем он только пришел сюда? Тейкен бы наверняка прожил и без этой информации, а Томми бы не потратил свое драгоценное время на это. Шипение динамита слышится где-то над головой. Подросток рефлекторно задирает голову, пробегает взглядом по потолку, но сам динамит не находит. -Что за... - Взрыв, затем еще, еще и еще..-Что это за хуйня?.. Он переводит озадаченный взгляд на заключенного, на что тот, также озадаченно смотрит на младшего. -Я не знаю... Юноша хмурится, снова задирает голову, будто там, на потолке, были ответы на вопросы, которые не дают ему покоя в данный момент. -Сэм? - Вспомнив про него, Томми сразу же поворачивается к лаве, попутно начиная писать стражнику, дабы тот вытащил мальчишку. - Сэм, выпусти меня. Тот не отвечает. Иннит начинает нервничать, закусывает нижнюю губу. В голове, буквально на секунду, промелькает мысль о том, что его оставили здесь навечно, со своим злейшим врагом, от этого воротит, и подросток немедля отгоняет эти мысли, хоть они все еще пытаются заползти в его голову. -Сэм! - Не получив в очередной раз ответ, Томми уже начинает кричать ему, будто через такой толстый слой лавы его услышат - Сэм это несмешно! Выпусти меня, я хочу обратно! Ответа нет. -Ты это сделал?! - Юноша поворачивается к Дриму, теперь уже совершенно не скрывая свои эмоции. -Нет! - отвечает тот в таком же тоне. Томми был просто в ярости! Что значит это "нет"?! Кому черт возьми еще, кроме Дрима, нужно взрывать чертову тюрьму?! -Ты ебанный лжец! Ты явно причастен к этому! - юноша чуть ли не плюется от злости. Ужасные мысли о том, что он и вправду останется здесь медленно превращались в реальность. Мальчишка уже был на грани впадания в сильную панику, как пришло столь желанное сообщение. "Неполадки с охранной системой. Томми, я боюсь что тебе придется остаться здесь на неделю. Держись." Иннит не верит, перечитывает сотню раз. Ноги стали ватными, а руки не слушались - тряслись, а перед глазами все плыло. -Сэм, это несмешно! Фил! - Он кричит до боли в горле, так, что на глазах появились слезы. -Аргх, Томми! - и без того раздраженный мужчина наконец прерывает мальчишку. - Успокойся все не так-то и плохо! -Ты издеваешься?! Не так-то и плохо?! - Томми поворачивается к тому -Да, черт возьми! - он выдыхает и продолжает уже спокойнее - Томми...Ты только представь ты и я, как в старые добрые времена, как во времена твоего изгнания. - Дрим даже выдавливает что-то на подобии улыбки. Подросток бледнеет на глазах. Нет, нет, нет, нет! Он не хочет этого, не хочет даже вспоминать что было, не хочет возвращаться в этот кошмар. -Заткнись! - Иннит резко затыкает старшего, не желая даже слышать тебя. - Не смей даже подходить ко мне! Он делает несколько шагов назад, пока не упирается спиной об стену, медленно сползая по ней, парень хватается за голову. Ему все равно, что сейчас он не выглядит сильным, что прямо сейчас Дрим прожигает его своим взглядом, Томми просто отказывался верить в происходящее. Его обязательно спасут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.