ID работы: 10510645

Боль что повторится вновь

Джен
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

дополн.

Настройки текста
Примечания:
В ушах свистел ветер. Время вернулось в норму, но сердце до сих пор пропускало удары, отдавая шум. В голове крутились колючие мысли, обжигающие всё нутро. Кажется мальчик пролетел пару десятков километров, хотя может и один не преодолел. В один момент показалось что всё останавливается. Слезы и небольшие кусочки-обломки моста стали лететь вниз быстрее тела, оставляя странное чувство. Все размышления прервал толчок с хрустом, почти выбивший всё живое. Не смотря на такое убийственное приземление Моно сумел выжить. Как будто невидимая сила решила сбавить скорость и в конце пути просто "легонько" шебанула мальчика о бетон. По полу начала медленно растекаться кровь. Со спины же, разбитой в мясо, стала сочится невыносимая, жгущая всё боль. Рот заполнила, пузырящаяся при попытке вякнуть, кровь, которая тонкой струкой стала литься по щеке вниз, щекоча на пути шею. В носу живящая жижа тоже решила задержатся, испуская такие-же пузыри, и забивая нос. Только приподняв голову упавший избежал смертельного удара затылком. Дыхание сковывали зажавшиеся ребра и их осколки. Конечности как будто оторвало, и они безжизненно, разбросанно лежали, скрепленные с телом непрочными нитями нервов. Сердце медленно стучало, как бы напоследок перед тем как остановится на покой. Оставшееся тело начинало неметь В далеке наверху послышался постепенный звук хруста. Мост ломался, раскалываясь на булыжники. И один из таких, пролетев долгий путь, приземлился на ногу Моно, накрывая её, размалывая в кашу кости и плоть, треская кожу, оставляя кровавую лужу с отменной порцией боли. Мальчик был "немного шокирован" отсечением и взбитием вполне дорогой ему конечности. Хотелось кричать, но это желание полностью прервали отломленные куски ребер, иглами впившиеся в легкие. Тянуло в сон, такой манящий, безболезненный... Сердце старалось стучать быстрее, подгоняя страх и попутно немного "оживляя" всё, давая дополнительное дыхание. Второго камня долго ждать не пришлось. Как только мученик чуть успокоился и последний раз вздохнул, то в его грудь резко вокнулся камень, полностью заменяя её собой. Подол плаща и пол по бокам окропили брызги мешаной массы из органов, а нижняя часть рубашки потемнела, налившись кровью. При попытке крикнуть из горла раздалось пугающее ничего, только кровь во рту скатилась по глотке, неясно теперь куда. Не было ни легких, ни сердца, ни ребер.. Пугало отсутствие. И боль. Огромная, нарастающая, жгущая, тмящая всё.. В ушах не шумело ничего,приятно успокаивая, в груди ничего не билось, грозя вот вот выскочить. Только тишина.. Моно задыхался, проматывая последние воспоминания, не беспокоившись ни о чем. Да и чему беспокоится. Нейроны без кислорода становились ненужной грязью в голове, давившей на оставшийся мозг... Глаза закрывались белой пеленой смерти, но нервно бегали туда сюда, из угла в угол. Третий раз. Я надеюсь последний...-пронеслось в голове. Зрачки в помутневших глазах машинально сузились, в приближении булыжника перед самым носом. Раздался противный крах костей лица, медленно вминающихся под давлением внутрь. Всё перемешалось в одну красную кучу. Глаза, зубы, язык, надежды, мечты, старания. На пол вокруг брызнули остатки головы, пачкая всё подряд и марая каплями камень. Единственные уцелевшие кусочки мозга и черепной коробки одиноко разбросанно лежали вокруг. Кровь тягуче растекалась вокруг страшного торжества, чернея как смоль. Пара полу поломанных пальцев на руке ещё пару дернулись, прежде чем отмереть насовсем. Темно, черно, ничего, пустота, ни света в конце райского туннеля, ни пламени ада, к тому же чем это видеть, размазанной плотью шеи?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.