ID работы: 10510673

Моя путеводная звезда

Гет
NC-21
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Примечания:
      Тихий стон сорвался с губ Лайи. Пробуждение было очень тяжёлым. Голова гудела словно после крепкого возлияния алкоголя.Во рту всё пересохло.Пить хотелось ужасно. В нос ударил запах сырости и гнили. Любое движение приносило адскую боль. С трудом открыв глаза она стала осматриваться. -Чтоб вас всех.        Неожиданно девушка вздрогнула.Она с ужасом поняла где находится. Впервые за столь долгое время Лайя начала паниковать. -Это был не сон. Это был не сон.        За столь долгое время девушку одолел сильнейший страх.. Дыхание стало сбивчивым. Пытаясь пошевелить руками Лайя сделала только хуже:верёвка больно въелась в нежную кожу девушки. Закусив нижнюю губу до крови она почувствовала металлический привкус во рту. Слёзы отчаяния покатились из глаз. Шмыгая носом девушка прекрасно понимала что наступил конец. Что она вот так плохо закончит свою жизнь. -Чёрт!Чёрт! Чёрт!-ругательства вырвались из её рта.-Обещаю, честное слово, если я каим-либо чудом отсюда выберусь живой то начну новую жизнь: стану добрее и терпимее к окружающим меня людям. Да я с парнем начну встречаться. Я передумала насчёт свадьбы. Обязательно выйду замуж. И малыша, малыша рожу. Обязательно. Если понадобится то и двоих. Не хочу умирать. Просто не готова.        Всё тело болело. Словно по нему проехался целый состав. И не один раз. и до сих пор ездил по кругу. С трудом повернув голову она поняла что находится совершенно одна в помещении. Влада нигде не было. Только сейчас она поняла что их разделили пока они оба были без сознания. Она была в этом уверена. Сердце болезненно сжалось. Услышав как в замке повернулся ключ и металлическая дверь с ужасным скрипом отворилась. Лайя не могла видеть кто пришёл. Девушка была привязана к стулу и находилась спиной к двери. Страх полностью сковал тело девушки. Сердце ускорило свой темп. Стук каблучков за спиной говорил что её посетила девушка. Неизвестная подошла к ней со спины и положила свои руки на её плечи, тем самым заставив её тело непроизвольно вздрогнуть. Наклонившись к уху Лайи девушка прошептала. -Я чувствую твой страх шлюшка. Ты посмела забрать то, то по праву принадлежит мне. Ты посмела забрать моего Владика. Он мой. Слышишь мой. Ты скор сдохнешь как собака. Бездомная блохастая собака.        Гнев сменил страх и она стиснула челюсть. -Ты такая смелая лишь потому что я связана. Ты сама решила что Влад принадлежит тебе? Он не вещь чтобы быть твоим.        Девушка быстро оказалась перед лицом Лайи. Только сейчас она смогла её разглядеть. Перед ней стояла блондинка со шрамом на лице и весьма безумным взглядом. Лайя заметила как та занесла руку. Зажмурив глаза она приготовилась ощутить удар. Но даже спустя несколько секунд она не ощутила на своём лице ни её ладони, ни её кулака. преодолев страх девушка всё же осмелилась открыть глаза. Увидев довольное лицо блондинки всё поняла. -Бедная, бедная Лайя! Тебя не спасут. Можешь даже не надеяться. Перед твоей смертью я поиграю с тобой, а после ты умрёшь. И я буду счастлива со своим Владом. -она дико рассмеялась прямо ей в лицо. -Ты больная на всю голову. Уверена что Влад даже про тебя и не знает. Не знает о твоём существовании. -заметив как она дёрнулась Лайя продолжила.- Ты психически больная. Тебе лечится надо.        Взбесившись девушка наотмашь ударила Лайю. Девушка резко дёрнулась от удара. На щеке появилась с садина от камня на кольце блондинки.Схватив её за подбородок девушка прокричала ей в лицо. Гнев,ненависть и безумие отразилось в её глазах. Лайя видела что она находится на грани срыва. Она отчётливо чувствовала как дрожат её пальцы. Рука была настолько ледяной что причиняла дискомфорт. -Ты сдохнешь. Твоя смерть будет мучительной и долгой. Я знаю все твои фобии. Я знаю каждый твой шаг , сделанный тобой. Тебе не скрыться от меня. Да и не сможешь. Почему тебе просто не отпустить его. Он не любит тебя. Он любит меня. Я нужна ему, а он мне.        Внутренне Лайя сжалась от страха. То что девушка боялась был видно невооружённым глазом: лёгкое дрожание губ,бисерины пота выступили на лбу и носу. Она смотрела в лицо психически больной девушки и понимала что выхода из сложившейся ситуации нет. Нервно сглотнув она зажмурилась. -Смотри мне в глаза сучка! Смотри мне в глаза.-блондинка нервно орала и била Лайю по щекам. -Не смей закрывать свои глаза. Моргала выколю. Пасть порву. Сучка.        Лайе было больно . Слёзы, накопившееся в уголках глаз, медленно потекли тонкой струйкой по щекам. Заметив это девушка пришла ещё в большую ярость. Ударив так сильно что стул пошатнулся и вместе с девушкой упал на пол. Придя в неистовую ярость она пинала её по животу. Истеричные крики вырывались из её уст. Она орала . Её тело тряслось от ярости.Кроме адской боли,с ковавшей её тело Лайя ничего не чувствовала. Она хотела чтобы это поскорее закончилась. Это боль была слишком невыносима. Глаза блондинки что-то искали на полу. Найдя небольшую металлическую трубу она ударила ей по голове Лайи. Боль. Резкая боль. Темнота поглотила её полностью. Настало долгожданное чувство пустоты и свободного полёта в неизвестность. Заметив что девушка потеряла сознание резко присела рядом с ней. Проверив пульс блондинка убедилась что она всё ещё жива. -Жива стерва. Недолго думая девушка достала нож и разрезала верёвки. Быстро поднялась и вышла из подвала.       Закрыв дверь она направилась в сторону первого этажа.В её голове созрел коварный план.Оскал, вместо улыбки , появился на её изуродованном лице. Быстро перейдя на бег она вскоре оказалась в комнате с компьютерами. За одним из которых сидел молодой человек. Увидев её он приподнял правую бровь. -Немедленно пусти воду в подвальное помещение. Хочу чтобы оно до потолка наполнилось водой.       Молодой человек промолчал, но в знак согласия лишь кивнул головой. Он прекрасно знал что спорить с этой психически неадекватной дурой бесполезно. Да и платит она большие деньги не для того чтобы ей задавали вопросы. Его тонкие и длинные пальцы быстро пробежались по клавиатуре. Пару раз нажав на кнопочки он открыл несколько кранов в подвале. -Всё сделано.-тихо произнёс парень.-Скоро подвал будет полностью затоплен.       Развернувшись она покинула комнату. Блондинка была очень довольна собой. -Скоро Влад мы будем снова вместе. Только ты и я. Больше никто и никогда не смеет побеспокоить нас. Не посмеет разлучить нас. Ведь мы с тобой едины.

Помещение подвала.        Девушка лежала на полу. Почувствовав что- то холодное и влажное сознание девушки стала медленно возвращаться кней. Когда она снова открыла глаза то поняла что из стен льётся не просто холодная вода, а просто ледяная. Уже спустя пару секунд она дрожала от холода. Пытаясь найти выход из подвала он прошлась в доль стен,но и намёка не было на выход.Подойдя к двери она дёрнула ручку. -Чёрт бы брал тебя сучка!        Оглядываясь по сторонам Лайя пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Вода быстро заполняла помещение. И вот уже Лайя стояла по пояс в воде. Она ходила и искала выход. С каждым разом ей всё тяжелее становилось идти. Поняв что ситуацию уже не исправить она сдалась. Сдалась на милость судьбе. Закрыв глаза она прижалась спиной к стене. Вода всё ближе и ближе подбиралась к подбородку. Вскоре она доставала уже носа девушки . Как только вода полностью накрыла девушку с головой пере её глазами предстал образ Влада. Мысленно она обратилась к нему. Только сейчас она поняла что за такой короткий промежуток времени он стал её очень дорог. Именно сейчас, перед лицом своей смерти, она смогла признаться самой себе что влад не просто небезразличен ей.Она влюбилась в него. именно с ним она хотела бы прожить всю свою оставшуюся жизнь. Выйти за него замуж и родить одного. Нет троих малышей. Лишь об одном она жалела что так и не смогла усмирить свою чёртову гордость и признаться как он стал ей дорог. В лёгкие попала вода. Воздух из лёгких стал медленно вытесняться наполняя их ледяной водой. Судорожно открывая и закрывая рот она пыталась схватиться за тонкую, ускользающую нить жизни.Словно пожар охватил всё её хрупкое тело. Судороги сводили его. Сознание меркло и медленно погружалось в темноту.       "Я люблю тебя Влад.Жаль что ты так и не узнаешь об этом.Неужели это конец?Неужели я вот так закончу свою жизнь?"       Последняя мысль всё же успела посетить её ускользающее сознание.Спасительная темнота поглотила её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.