ID работы: 10510673

Моя путеводная звезда

Гет
NC-21
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

А может навсегда ?

Настройки текста
Примечания:
Время проведённое в больнице тянулось долго.Лайя не могла так долго находится в помещение и ничего не делать.Это её сильно раздражало. Закатив глаза она пыталась подавить нарастающее с каждым мгновением раздражение.Сев в позу лотоса она стала медитировать.Вдох.Выдох.Вдох.Выдох. Мысли всё время возвращались к Владу. Странно что за такое короткое время он так прочно вошёл в её жизнь, в её разум и сердце. Так прочно засел что и не вырвать даже с корнем. Так прочно что уже не можешь жить, дышать и представить что его нет рядом.А хочет ли она этого?Хочет ли чтобы её жизнь вернулась в прежнее русло?В тот самый момент где нет его.Такого далёкого и в тоже время самого близкого.Чего же на самом деле она желает?Чего же хочет её сердце?Тяжело вздохнув она посмотрела в окно. Взгляд Лайлы был полон печали. Медленно поднявшись с кровати она подошла к окну и села на подоконник.Что-то подсказывало ей что эта история с этой девицей так просто не закончится.Она всегда доверяла своей интуиции.Посмотрев на свои руки, которые всё ещё дрожали, Лайя уткнулась в колени. Всхлипнув она позволила своим слёзам спокойно течь из глаз. -Что я такого сделала чтобы вот так страдать? Неужели чтобы быть счастливой я должна пройти через все девять кругов ада?Насколько сильно в прошлой жизни я должна была согрешить чтобы в этой так жестоко расплачиваться?       Просидев так до вечера она вздрогнула от столь знакомого голоса.Крупные мурашки тут же побежали вдоль позвоночника. -И долго мы так ещё собираемся сидеть?Я здесь стою уже минут пятнадцать, а вы всё так же увлечены своими мыслями.О чём же такая неземная красота думает?       Внезапно вырванная из своих столь печальных мыслей девушка вздрогнула и обернулась на голос, который так до боли хотелось услышать.Увидев его снова она готова была броситься в его объятья наплевав на свою гордость, своё тщеславие. Пусть так, но главное не это.Главное снова ощутить его прикосновение.Почувствовать его запах. Оказаться в его крепких и столь надёжных руках.Она смотрела на него своими большими ,как два озера, орехового цвета глазами. Впервые она улыбнулась ему искренне.Милые ямочки появились на её щёчках.Склонив голову она невинно закусила нижнюю губу. -О чём по вашему может думать девушка находясь в таком здании?-хитро прищурив глаза Лайя внимательно смотрела как Влад, с грацией хищника двигался в её сторону.       Сердце невольно пропустило удар.Дышать стало тяжело.Как только он оказался рядом с ней нежностью взял двумя пальцами за подбородок.Наклонившись к лицу девушки его губы замерли в сантиметре от её.От такой близости дыхание девушки участилось, губы слегка приоткрылись, а пульс ускорился.Облизав губы взгляд Лайи остановился на его губах.Лукавая улыбка осветило его лицо. -Мисс Бёрнелл!Не хотите ли Вы стать моей девушкой и этим вечером переехать ко мне домой?       Лайя не могла поверить в то, что только что услышала.В глазах Влада она видела всю нежность, все те тёплые чувства которые он к ней испытывал.Но...Она же девочка гордая, сильная и независимая от мужчины.Разве может она вот так легко и просто сдаться на его милость? Она была готова визжать от радости,но снова женская чёртова гордость взяла верх.Придвинувшись ещё ближе она прошептала прямо ему в губы. - Я вот одного только не понимаю: с чего вы вдруг решили что после того что вы для меня сделали вдруг растаю лужицей перед вами? С чего вы вдруг решили что я сохну по вам? Что захочу жить с вами, встречаться? Что стоит вам поманить меня пальчиком и я как верная собачка тут же побегу.        Вот такого поворота Влад точно не ожидал. Он слегка опешил. Вид был у него удивлённый и одновременно обескураженный. Он так и застыл на месте. -Видимо я поторопился и сделал неправильные выводы. Я думал что правильно прочитал язык вашего тела мисс Бёрнелл. Но видимо даже такие как я ошибаются.       Лайя заметила что Влад захотел отстраниться. Мысленно улыбнувшись она резко схватила его за воротник рубашки и впилась в его губы. Влад понял что она с ним всего лишь играла. Прижав к себе хрупкое тело девушки он с жадностью целовал её.Они смогли оторваться друг отд друга когда у обоих закончился воздух. -Означает ли это...- он не успел продолжить как девушка слегка ударила его по плечу. -Определённо да. Но смотрите Влад как бы вы об этом не пожалели.У меня очень и очень скверный характер. -закусив нижнюю губу она лукаво посмотрела прямо ему в глаза. -Не сомневаюсь что нам будет очень весело. Собирайся красотка.       Лайе дважды повторять не стоило. Быстро вскочив на ноги она стала переодеваться. И ей было всё равно что Влад находился рядом и смотрел . Она так хотела побыстрее улизнуть из этого проклятого места. -Я готова.       Глаза девушки буквально сияли от счастья. В порыве чувств она прижалась к Владу. Нежно приобняв её за хрупкие плечи он мысленно благодарил саму судьбу за столь неожиданную встречу. За девушку, ради которой не жалко и умереть. теперь он сделает всё возможное и невозможное, но плакать она будет только от счастья. Поцеловав макушку он слегка отстранился. Посмотрев на неё влюблённым взглядом. -Нам пора. Ты же не хочешь остаться здесь? -Ни в коем случае. Ноги моей здесь больше не будет. Ну разве что рожать приеду.       Потянув его за руку она направилась в сторону выхода. Уж не терпелось ей быстрее свалить из больницы. Влад шёл следом. Он позволял себя вести.

Час спустя.        Они приехали к нему. Выйдя из машины Лайя от удивления открыла рот. Дом был большим и очень шикарным. -Поражает масштабом? КУпил так как давно хотел иметь очень большую семью. Потом всё некогда было. Но это было до встречи с тобой. Добро пожаловать домой Лайя! -Может перейдём на ты?       Взяв её ха руку он нежно коснулся каждого пальчика своей любимой девушки.       Они вошли в дом и Влад поцеловал каждый её пальчик. -Только за. Но при условии.-заметив настороженный взгляд девушки не смог сдержать улыбки.-Спать мы будем в одной комнате. -Только за. Мне надо срочно принять душ чтобы смыть этот больничный запах, от которого меня уже тошнит.       Они зашли в дом и Влад провёл свою девушку на второй этаж. Показал комнату где они вместе будут проводить ночи. И не только. -За той дверью ванная комната.       Быстро избавившись от одежды девушка положила её в кресло. Виляя своей пятой точкой она остановилась возле двери и томно посмотрела на Влада.Зайдя в ванную она увидела душевую кабину. Включив воду она отрегулировала её до нужной ей температуры. Тёплые капли воды падали ей на голову и медленно секали по лицу, шее, груди и плоскому животу. Лайя вздрогнула когда ощутила на себе горячие руки Влада. Крупная дрожь прошлась по всему её телу.Убрав в сторону влажные волосы он начал покрывать поцелуями её шею. Девушка повернулась к нему лицом. Взяв её подбородок двумя пальцами Влад приподнял его и накрыл губы нежным чувственным поцелуем. Приоткрыв губы она позволила его языку проникнуть во внутрь. Медленно, не спеша они изучали друг друга.Прижавшись к нему она ощутила его готовность. Потеревшись об его пах Лайя услышала стон сорвавшийся с его губ. Прервав поцелуй он начал покрывать тело девушки лёгкими и быстрыми поцелуями. Опустившись на одно колено Влад приподнял её ногу.Добравшись до её влажного лона он медленно провёл языком по чувствительному месту. Он дразнил её. То замедлялся то ускорялся. Девушка вцепившись в его волосы громко простонала. -Влад!       Поднявшись он приподнял девушку за бёдра. Медленно, чтобы не причинить её боль он медленно вошёл в неё.Вскрикнув она вцепилась в его плечи. Дав ей привыкнуть к его размеру Вла начал медленно двигаться. Теплая волна накрыло девушка. Тысячи фейерверков взрывались перед её глазами.Она двигала бёдрами в такт его. Тихие стоны переросли в громкие. Он чувствовал что девушка близка к разрядке. Её мышцы всё сильнее и сильнее сжимали его орган. Ещё пару толчков и девушка достигла пика. Влад присоединился к девушке. Выйдя из неё он продолжал держать её. -Я люблю тебя Лайя! -Я люблю тебя Влад!

Месяц спустя. Психиатрическая клиника для душевнобольных.        В белой комнате в смирительной рубашке на полу сидела Ребекка. Она медленно раскачивалась из стороны в сторону. Охранник смотрел телевизор. Увидев знакомую пару на её лице появился оскал, а в глазах появился опасный блеск. -Выбрал её Влад. Не меня. Женился. Как ты мог? Как ты мог?-крикнув в пустоту она истерично засмеялась.-АХАХАХАХ. Месть- блюдо, которое подаётся холодным. Я ещё вернусь и вы оба пожалеете об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.