ID работы: 10510707

Кислый чай и его последствия

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в клуб (3)

Настройки текста
Примечания:
      — Уверяю тебя, будет весело! - перегородившая парню дорогу девушка оживлённо махала руками и пыталась уговорить его.       — Нет. Я не пойду. - парень обошёл её стороной и направился к своему оружию, которое точил уже примерно час.       — Почему ты такой скучный? Неужели тебе не хочется провести время в компании друзей? - она нахмурилась.       — Я уже говорил тебе что подобные мероприятия меня совершенно не интересуют, - он без какого либо интереса к разговору отвечал девушке, все так же продолжая точить свой меч.       — Ну хоть разочек! Ну пожалуйста, пошли со мной! - принцесса умоляюще взглянула на парня.       — Помню я тот самый "один разочек" в прошлом месяце. Ничем хорошим это не закончилось. - он продолжал полировать свой уже почти зеркальный меч, который смешно отражал его лицо.       — Ну блин, откуда ж я знала что людям туда нельзя?! - она виновато взглянула на парня.       — Откуда знала? Ты серьёзно?! Что по твоему будут делать люди в заведении для суккубов и инкубов? - он сердито смотрел на неё.       — Но я... - не успела договорить девушка.       — Да мы бы оттуда живыми не вышли и стали бы "едой" для этих грязных демонов! - он отвернулся от неё.       — Но мы же смогли убежать оттуда! - она не отрывая взгляда всё так же стояла на своём.       — Нас спасло только чудо.       — Ну Джеймс, я обещаю в этот раз всё будет по другому! - она всё так же умоляюще, с детской обидой в глазах смотрела на него.       — Ну и куда ты хочешь поплестись в этот раз? - он снова взглянул на неё.       — Я так и знала что ты согласишься! - в её глазах тут же засверкали огоньки, которые никогда не предвещали ничего хорошего.        — Я ещё не сог... - попытался возразить Джеймс.       — В общем, это просто отпадный клуб одного не безызвестного эльфа! И да, не волнуйся, туда люди могут совершенно спокойно проходить! - она жестикулируя руками, продолжала рассказывать юноше о том, как там круто.       — Ладно...

***

      Музыка просто оглушала всех вокруг, существ в данном заведении было бесчисленное количество. Казалось что весь мир собрался в одном месте. Многие из присутствующих там были человека подобными, но всё же существенно отличались от людей.       Девушка с привычным ей энтузиазмом здоровалась со всеми подряд, из-за чего в её сторону неоднократно летели непонимающие взгляды. Впрочем ей было всё равно, ведь она пришла сюда веселиться. А вот парень не горел таким желанием собирать на себе столько взглядов, поэтому просил подругу быть не такой громкой, но разве его кто-то послушает?       — Слушай, Джеймс, не можешь подождать меня у барной стойки? Как раз закажешь мне мохито, - девушка обернулась на него.       — Ладно, вижу ты уже куда-то намылилась... - он скучающим взглядом посмотрел на неё.       — Да не ной, я всего лишь на 5 минут! - она быстро попрощавшись с ним упархала в другую сторону клуба.       — И где эта барная стойка? - Джеймс искал её глазами, - Она вообще здесь есть?       Сзади кто-то за плечо тронул Джеймса, от чего тот испуганно охнул.       — Прости что напугал, не знал что ты тоже посещаешь такие заведения... - перед Джеймсом стоял тот самый демон, испепеляющим взглядом смотрящий на него.       — А-а, да... Я просто с подругой пришёл сюда отдохнуть! - поняв что такой ответ выглядел весьма странно, он добавил, - Просто ей не хотелось идти одной, вот я и пошёл с ней...       — Ясно. - Хорнс выжидающе взглянул на парня, - Может пройдём за барную стойку?       — А-ага, без проблем, только где она? - Джеймс снова прошёлся глазами вокруг себя.       — Вот она, сзади тебя, - Джеймс обернулся, - пошли.       За барной стойкой стоял демон ростом в 2 метра. Он очень вежливо общался с какой-то девушкой, по виду которой и не скажешь что она стала бы посещать заведение такого сомнительного характера. Увидев её на улице, Джеймс скорее всего подумал бы, что она бизнесвумен, которая может хоть подтираться теми деньгами что у неё есть. Скорее всего у девушки случилось какое-то горе, так как на вид она была очень подавленной. Да, даже самые успешные люди не могут быть всегда счастливы, им всё очень быстро надоедает...       — Джеймс! Дже-е-еймс! - парень вздрогнул, - ты чего не отвечаешь?       — А, прости, задумался... - парень обернулся на демона.       — Хах, я так и понял, - Хорнс протянул ему стакан с мохито, - вот, пей.       — Спасибо...

***

      — Джеймс, ты слишком много выпил, может остановишься? - демон обеспокоенно посмотрел на паренька, - Я думаю для человека это слишком много...       — Не тебе решать сколько я, - Джеймс ударил себя по груди, - буду пить, рогатый! - он сердитым пьяным взглядом смотрел на демона.       Наверное парень уже где-то раз 15 рассказывал Хорнсу свои грустные истории из жизни, а в конце каждой плакал.       — Похоже ты всё-таки перебрал... Ну и где теперь искать твою подругу? - Парень уже не слышал демона, так как пьяный в хламину лежал лицом на столе.       — Ну тут мне одному не справиться...

***

      В лицо светил яркий луч солнца. Джеймс немного разомкнул глаза. Он лежал на очень удобной, украшенной позолоченными нитками кровати. Парень присел на край кровати. Комната, в которой он находился, была выполнена в тёмных тонах, всё было сделано из тёмного дерева. Это место было намного больше, чем весь его дом.       ~"Скорее всего я вчера перепил и кто-то меня унёс к себе. Представить страшно что я творил... Да и где теперь она? Она вообще помнит про меня? Скорее всего теперь она волнуется... И самое главное, где моя одежда и почему на мне это?"~       Джеймс оглядел себя с ног до головы. На нём была пижама, чёрная шёлковая рубашка и такие же штаны.       Сзади послышался скрип двери.       — О-о, ты уже проснулся? Мы тебя вчера полчаса успокаивали и пытались донести домой. Ли очень беспокоилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.