ID работы: 10510749

Подруги детства

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история начинается с того, что две девочки — Мейзикин и Яна — дружат с самого детства. И по итогу они не только вместе растут, но и поступают в один и тот же институт. Но случается так, что наши девушки расходятся. Жизнь разводит их пути по разные стороны. Они устраиваются на работу в разные места, но при этом обе живут в одном городе. Но долгое время не могли никак увидится. И получилось встретится у них только спустя два года. Да, девушки вновь возобновили свою дружбу, начали вместе гулять, ночевать друг у друга. Пока в один из дней Мейз не приходит к Яне раненной. — Мейз? Что случилось? — испуганно спросила девушка. — Я… Пока не могу тебе рассказать. — усмехнувшись, отвечает наш демон. — И… Мне кажется, что нам лучше пока не видится. — Что? Эй, почему?! — чуть ли не крича, произносит Яна, схватив подругу за руку. — Так надо, солнце. — улыбается демон и вырвав свою руку из хватки подруги, уходит. Спустя несколько дней Мейз всё-таки возвращается к Яне домой и рассказывает ей правду. — Мейз, да ты бредишь. — Яна чуть ли не смеётся с рассказала подруги о том, что она демон. — Я говорю правду, Яна. — тяжело вздохнув, произносит девушка. Яна закрывает перед носом девушки дверь, думая, что Мейз немного того, и решает её избегать. Что у неё очень хорошо получалось. Ведь Яна не выходила даже на улицу, лишь бы не встретить Мейз. Но…​ Пару дней спустя Мейз находит Яну. — Эй, Ян, смотри, — проговоривает демон, показав девушке своё настоящее лицо. — Ч…​Что?! — офигивает Яна, испуганно смотря на подруга. — Я тебе это не просто так рассказала, а потому… Что люблю, — произнесла демон, обняв девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.