ID работы: 105108

Мини история. (Бьянки/Дино)

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-история.

Настройки текста
Обед. Бьянки, поспешно, шла по коридору, больницы. Направлялась она к своему знакомому. Вы спросите, почему знакомый в больнице и вообще кто он такой? Для этого переместимся на утро. Из дома Савады, как всегда, слышны: крики, смех, истошные вопли и т.д. В комнате Десятого. -Тсуна, сегодня к нам приезжает Дино - оповестил, Саваду, Реборн. -Дино-сан? - переспросил, удивленный парень. -Да, он поможет тебе с тренировками. -Но? У Дино - сана, наверное, времени нет - начал отнекиваться Тсуна. Реборн ухмыльнувшись, вышел из комнаты, а Савада поняв, что спорить бесполезно, решил больше не затрагивать эту тему. Как и обещалось, через несколько часов, к дому Савады, подъехал десятый босс, семьи Кавалонне. Тсуна вышел на улицу, что бы встретить гостя. -Десятый, рад тебя видеть - поприветствовал Саваду, Дино. -Я тоже рад тебя видеть, Дино-сан. -Дино, ты в гости? - послышался женский голос, позади парней. Его обладательница, направлялась, к парням, мило улыбаясь. -Привет Бьянки. Да. Потренирую Тсуну - ответил он. -Ясно. Идемте завтракать. - Сказала Бьянки и направилась в дом. За ней последовали парни. За завтраком ничего не произошло. За исключением того, что Бьянки и Дино, смотрели друг на друга, а когда взгляды встречались, оба смущённо отворачивались. Пообедав, ребята пошли на тренировку. Вот там то и все случилось. Тренировка проходила возле реки. У Тсуны было задание, драться с Дино. Но во время боя, Энзо-черепашка Дино, выпала из кармана, хозяина и упала в реку. Ну и, как известно, выросла. Ребята пытались, остановить Энзо и у них получилось, но Дино пострадал. Вот сейчас, Бьянки и направлялась к Дино. Дойдя до палаты, девушка постояла около нее, несколько минут и только потом вошла. Возле окна, стояла кровать, на которой лежал блондин. Он спал. Врач сказал, что у него, всего лишь ссадины и ушибы, что обрадовало Бьянки. Увидев Дино, Бьянки слегка улыбнулась и, подойдя к кровати, села на стул. Черты лица Дино, были умиротворенными, волосы слегка разбросаны по подушке. Из глаз девушки потекли слёзы. Понятное дело, ведь она переживала за своего любимого. Но внезапно, теплая рука дотронулась до глаз девушки и медленно вытерла слёзы. -Не плач. Тебе, больше идёт улыбка - сказал тихий голос. Бьянки улыбнувшись, взяла руку Дино, в свою. -Я люблю тебя - внезапно, произнёс Дино и, привстав, нежно поцеловал Бьянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.