ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
На данный момент, находясь в классе Гароу медитировал. После инцидента произошедшего ночью, бывший ученик Бэнга внезапно проявил способность чувствовать чакру. Он также мог измерить его количество в теле человека. Он уже проверил количество чакры в телах жителей деревни, Генинов, Чунинов и Джонинов. Количество чакры в теле Гароу, соответствует сильному Чунину, что является самым большим показателем в его классе. Второй же является Учиха Микото. Третье место разделяют Хьюга Хиаши и его брат Хьюга Хизаши, у них обоих примерно одинаковое количество чакры. На четвертом же месте находится Намикадзе Минато. А на пятом месте – Цуме Инузука. Выйдя из Академии, седой ученик Академии направился на тренировочную площадку. – Рад видеть тебя снова Гароу-кун! - Как только Гароу оказался в зоне видимости Дая, тот поприветствовал его, подняв большой палец вверх. – Взаимно. – Ответил Гароу. – Я тут к тебе насчет тренировки. Вчера ты довольно сильно меня удивил. Что это за техника такая? Ты покрылся зеленой аурой и стал быстрее и сильнее. Если не хочешь говорить, не говори. – Хм.…Скажи Гароу-кун, знаешь ли ты что такое чакра? – Спросил Дай. – Энергия, используемая Шиноби для боя и повседневной жизни. Она состоит из духовной и физической энергии. – Вижу, ты довольно осведомлен, но знаешь ли ты что такое «Система Циркуляции Чакры»? (коротко «СЦЧ») Этот вопрос застал бывшего охотника на героев врасплох, после ходьбы по деревьям и воде, он мало интересовался этой чужеродной энергией, из-за недостатка информации. Он не хотел умирать из-за своей собственной глупости, ведь чакру довольно трудно обуздать. – Нет, впервые слышу. – СЦЧ – система точек чакры, которые называется тенкецу. Именно из этих точек внутри тела человека высвобождается чакра. В теле человека находится ровно 361 тенкецу, среди которых есть особые тенкецу, называемые «Восьми Внутренними вратами». Они ограничивают поток чакры в теле человека, с целью уменьшения нагрузку на тело. Открытие этих врат позволяет ускорить поток чакры и таким образом увеличить свои силовые возможности. Бывший охотник на героев был очень заинтересован этой техникой. На его лице появилась предвкушающая улыбка. Он хотел изучить эту технику, улучшить ее, возможно даже вернуть себе свои прежние силы. – Однако… - Именно в этот момент голос Дая стал серьезным. – Эта техника имеет свои побочные эффекты. При неосторожном использовании, можно разорвать мышцы, сломать кости и повредить внутренние органы. Также тело человека должно быть достаточно сильным, чтобы выдержать всю нагрузку, оказываемую на ваше тело. Гароу услышав это нахмурился, но не расстроился, вспомнив силу, которая осталась с ним даже после перехода в другой мир, а именно силу эволюции. Данная способность позволяла ему, адаптироваться к любым угрозам. Именно это и спасло его, когда он сражался с Бэнгом и его братом Бомбом, с подавляющим преимуществом на их стороне. – Как активировать эту технику? – Ха. Если бы ты был обычным учеником Академии, я бы не стал даже упоминать об этой технике. Но судя по твоему телосложению, я вполне могу сказать, что ты без труда откроешь первые два. Неужели ты совсем не боишься, боли или не осознаешь всю тяжесть повреждений? – К боли я привык. – Сказал Гароу, решив не упоминать его старый мир, в котором он не раз сражался не на жизнь, а насмерть. – Вот это дух, в тебе кипит Сила Юности! – Крикнул Дай. – Ну ладно. Для начала сядь, закрой глаза и сосредоточь свою чакру в левом полушарии своего мозга. Сделав, так как он сказал, Гароу почувствовал преграду. Усилив поток чакры, Гароу открыл Первые врата. Бывший ученик Бэнга почувствовал себя более легким, однако в отличие от Дая, его тело покрыла белая аура. Цвет ауры слегка удивил Вечного Генина. – Теперь направь чакру в правое полушарие мозга. Аура стала более яростной. Гароу почувствовал себя полным энергией, как будто он выпил самый мощный энергетический напиток в мире. – Дай, где находятся Третьи врата? – Ты уверен? Это может навредить твоему телу? – Говори! – Крикнул Гароу. – Третьи по Четвертые врата находятся в спинном мозге. Направляя чакру прямиком в спиной мозг, Гароу почувствовал разрушение еще одной преграды. Наконец встав, бывший ученик Бэнга осмотрел свое тело с ног до головы, снял утяжелители и внезапно исчез. Гароу прыгал с одного места на другое, образовывая ударные волны. Наконец приземлившись, Гароу со всей силы ударил по земле кулаком, образовав кратер, диаметром пять метров. – Вот это да. Ты настоящий талант, наверняка ты много тренировался, редко можно встретить такого гения. – Воскликнул Дай подняв большой палец вверх и сверкнув зубами. – Это еще не конец. Седой ученик Академии, прорвался через еще одну преграду, открыв четвертые врата, почувствовав неприятное покалывание по всему телу. На этот раз Гароу не стал проверять свою скорость. Повернувшись в сторону деревьев, Гароу взмахнул рукой, создав острый поток воздуха, разрубивший десятки деревьев. Увидев эту сцену Дай расширил глаза от шока. – Хм. Твоя версия Восьми Внутренних Врат кажется более стабильной. Твоя кожа не покраснела в момент открытия третьих врат, зрачки также остались на месте. – Нет, этого все еще недостаточно. Форма недостаточно стабильна. Сев в позу лотоса. Гароу закрыл глаза и сосредоточился. Вскоре белая аура исчезла. – Итак, наконец, я довел эту технику до ума. – Дай озадаченно посмотрел на него, словно собираясь спросить, что он сделал. – Представьте себе шланг с дырками, как бы ты не хотел ты не раскроешь весь его потенциал, пока не залатаешь в нем дыры. Точно также и с этой техникой, при ее активации чакра беспорядочно выходит наружу, не раскрывая весь ее потенциал. Теперь понял? – ЧТО?! НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН СДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ЧАКРЫ В СВОЕМ ТЕЛЕ! – Крикнул Дай с шоком, внезапно Вечный Генин кое-что понял. – П-погоди, ЭТО ЗНАЧИТ, ТЕХНИКА ВОСЬМИ ВРАТ ВСЕ ЕЩЕ АКТИВНА?! – Крикнул Дай с еще большим шоком. – Да она будет активна всегда. Вскоре мое тело адаптируется к этой технике, и неприятное покалывание во всем теле исчезнет. – Ответил Гароу, мысленно благодаря силу эволюции. – Ха, ты явно гений. Я горжусь тем, что встретил тебя. – Сказал Дай с улыбкой. – Взаимно. – Гароу также улыбнулся, но это была не дерзкая или насмешливая улыбка, она была искренней и доброй, впервые за время проживания в этом мире. – Кстати ты не против стать моим партнером в спаррингах? – Мне только в радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.