ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:
До битвы с Фугаку осталась одна неделя. Все взволнованно обсуждают это событие, на данный момент, это самая обсуждаемая тема в деревне. В то же время напряжение в клане Учиха росло. Репутация их клана напрямую зависела от Фугаку. Также клан Учиха больше не беспокоил Гароу, боясь гнева Главы клана. Но все же находились индивиды, которые хотели «отомстить» ему. – *Хруст* АААА! – Закричал представитель клана Учиха. – Что такое? Где же великая сила клана Учиха, которую ты так восхвалял? Твои глазки бесполезны против меня. Чего молчишь, а? Теперь твои напыщенные речи, не вызывают страха и уважения. – Насмешливо сказал Гароу, ломая вторую руку, вновь заставив того вскрикнуть от боли. Публика с интересом наблюдала за их взаимодействием, но они были мало удивлены. Шиноби предпочли их игнорировать. Первые три недели на Гароу нападали лишь мелкие сошки, что решили прославиться, решив, что бывший охотник на героев «Легкая добыча». На них никто толком не обращал внимания. Но недавно весь клан Учиха узнал об ужасной ситуации Учихи Касуми, одного из сильнейших Джоунинов из их клана. Им не составило труда узнать, кто это сделал, теперь практически весь клан начал ненавидеть Гароу. Судьба инвалида для Шиноби хуже смерти. – Мой клан не офтавит тебя ф покое! Ты пофалеешь об этом! – Яростно крикнул Шиноби. Из-за отсутствия передних зубов, Учиха начал шепелявить. Впрочем, это была не единственная его травма. Сломанный нос, ноги и ребра, синяк под глазом, гематомы на руках и ногах, ничего, с чем не могут справиться местные ирьенины. – Хм. – Хмыкнув Гароу встал и пнул ногой лежачее тело Учихи, заставив того врезаться в стену и потерять сознание. – Поумерь ка свое эго. – Сказал Гароу уходя. – «Спасибо Микото» - Мысленно поблагодарил наследницу клана Учиха Гароу. Неделю назад Гароу попросил у Микото помощи связанной с гендзюцу. Он очень легко попадал в них, а Микото оказалась чрезвычайно талантлива в этом направлении. Гароу не был способен контролировать себя, находясь в иллюзии, его тело чувствовало опасность, поэтому были приняты меры. Он был обвит цепями Кушины, пока Цуме держала руку на его плече, готовая снять гендзюцу, если он выйдет из под контроля. Сама же Микото стояла в некотором расстоянии от бывшего ученика Бэнга, активируя Шаринган, она погружала Гароу в гендзюцу. Много раз они хотели отказаться из-за инстинктивного страха, что был внушен его жаждой убийства, их также пугал его нечеловеческий взгляд, когда он был без сознания. Но все же они справились, сейчас Гароу практически невосприимчив к гендзюцу. Если бы не их тренировка, Гароу пришлось бы нелегко. Учиха хотел использовать гендзюцу для борьбы с ним, но к счастью затея провалилась. Сидя на своеобразном троне под землей, старик с длинными и седыми волосами смеялся словно сумасшедший. – Еще никогда мой клан так не унижали! А ведь это обычный бесклановый мальчишка, еще даже не окончивший Академию Ниндзя. – Разразившись смехом, сказал старик. – Я бы на твоем месте не был бы так взволнован Мадара. – Сказало темное склизкое существо с желтыми глазами. – Нужно избавиться от Масахито Гароу, пока не поздно, он может стать помехой в будущем. – Ну, уж нет. Люди подобные ему, принесут в этот мир значительные перемены, мне не терпится потанцевать с ним в будущем. Да и что мы можем сделать? Сейчас у нас слишком мало влияния и сил. – Ответил Мадара. Существо недовольно зашипело, но отрицать его доводы он не стал. Лежа на голове Второго Хокаге, Гароу погрузился в тоску. Как бы он не хотел этого отрицать, но он очень сильно скучал по своему миру, дому и…учителю. – Интересно как там старик? Жив хоть? – Пробормотал мастер боевых искусств. – Неожиданно. – Удивленно пробормотал незнакомый голос. Повернув голову, Гароу увидел человека с бледной кожей, длинными черными волосами и желтыми глазами с вертикальным зрачком. Одет он был стандартную форму Шиноби Конохи. – Ты еще кто такой? – Невежливо. Сначала принято называть свое имя. – Сказал Орочимару с улыбкой. – Масахито Гароу. – Орочимару. После короткой паузы, Орочимару задал вопрос. – Скажи, а какая у тебя цель? – Цель? – Недоуменно спросил Гароу. – Да,чего ты добиваешься? Чего ты хочешь от жизни? Богатства? Слава? – После небольшой паузы добавил. – А может женщины? – Хитро улыбнувшись, спросил ученик Третьего Хокаге. Немного подумав Гароу ответил. – Прости, на этот вопрос я не смогу дать ответ. – Кивнув, Орочимару решил полюбоваться родной деревней в компании Гароу. На следующий день Гароу можно было увидеть на тренировочной площадке, там он практиковал стиль «Кулака Убийцы Драконов». – Кулак Убийцы Драконов! – Множество деревьев начали падать один за другим, но Гароу все равно остался недоволен. – Все еще недостаточно. Его тело все еще слишком слабо для использования этого стиля на полную. – Надо бы прикупить утяжелители и для рук. – Пробормотал мастер боевых искусств.

Неделю спустя

Хьюга Хигараши вместе со своими сыновьями Хиаши и Хизаши направлялись на стадион, в котором проводился третий этап экзаменов на Чунина. Кто бы ни победил в этой битве, в выигрыше все равно будут они. Кушина Узумаки направлялась в то же место. К сожалению, не в компании своих «подруг». Микото и Цуме сопровождали члены их кланов, вряд ли бы они подпустили ее к ним. – «Надеюсь, с Гароу все будет в порядке» – Пронеслось у нее в мыслях. Ту же мысль разделяла Микото Но у Цуме были совершенно иные мысли. – «Вот бы поскорее увидеть как Гароу победит. Уверена, родителям он понравится» – Мысленно сказала Цуме. На битву пришли посмотреть все главы кланов, что находятся в Конохе, обычные гражданские и Шиноби. Также были предприняты меры безопасности в случае нападения на деревню. – Отличный шанс увидеть, на что способен самый проблемный ученик Академии, который у нас был. – Сказала Утатане Кохару. Старейшины вместе с Данзо, также присутствовали. Стоя друг напротив друга, Фугаку хмуро смотрел на своего противника, в то время как тот лишь издевательски улыбался. К их компании подошел чунин, который объявит начало их боя. – Итак, битва Масахито Гароу и Учихи Фугаку, начинается сейчас! – Объявил Шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.