ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Гароу предстал вид на белый потолок, осмотревшись, он, понял, что находится в больнице. Также он заметил Кушину и Цуме, что уснули на его кровати, сидя на стуле. Держась за голову Гароу, наконец, встал, словно по команде Кушина и Цуме проснулись. Не успел Гароу заговорить, как Кушина набросилась на него и повалила его на кровать. – ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ! – Кричала Кушина, из ее глаз текли слезы. – Отцепись от меня. – Раздраженно сказал Гароу, пытаясь оттолкнуть ее от себя. Потребовались совместные усилия Гароу и Цуме, чтобы Узумаки, наконец, успокоилась. – Сколько времени я был без сознания? – Задал вопрос Гароу. – Один день, ты довольно быстро восстанавливаешься. – Ответила Цуме. – А вы что тут делаете? – Мы переживали за тебя! – Яростно крикнула Кушина. – Тогда почему среди вас нет Микото? – Она держит наши отношения в секрете. – Ответила Цуме. – Если ее клан об этом узнает, по головке ее никто не погладит. – Понятно. Спустя неделю Гароу выписали. Если бы не Кушина, что очень сильно «переживала» за него, он бы ушел раньше. Шагая по улицам Конохи, он заметил, что все смотрят на него с восторженными выражениями лиц. – Что с ними? – Недоуменно спросил Гароу. – Ну, после того как ты расправился с Фугаку, ты вроде как стал для них героем. – Это заявление вызвало у Гароу рвоту. – Эй! С тобой все в порядке? – Спросила обеспокоенная Цуме. Гароу был рад, что Кушины не было рядом, та могла неправильно все понять и притащить его обратно в больницу. – Неважно. – Только и сказал Гароу, не желая продолжать разговор. – «Героем? Как же иронично» Гароу презирал это слово. У него был не самый приятный опыт с героями из его прошлого мира. – Так почему же все обрадовались моей победе? – Решил задать вопрос Гароу. – Учих в Конохе не особо любят. Клан всегда демонстрировал холодное и высокомерное отношение к другим. Клан Учиха является очень влиятельной фигурой в Конохе, поэтому никто не мог противостоять им. – Понятно. Попрощавшись с Цуме, Гароу направился на тренировочную площадку. – Ну, так что, долго будете прятаться? – Словно по команде перед Гароу появились пять ниндзя в маске животных и однорукий старик с тростью. – Итак, чего вам от меня надо. – Скучающим тоном сказал Гароу. – Масахито Гароу верно? – Спросил старик? – Я уверен ты и так знаешь ответ. Нахрена ты вообще спрашиваешь? – Сказал Гароу с некоторой агрессией в голосе. – Меня зовут Шимура Данзо. Я предлагаю тебе место в моем личном отряде АНБУ. В Академии Шиноби тебе делать нечего. В Корне АНБУ, ты откроешь для себя новые возмож… – Отказываюсь. – Перебил Гароу – Могу я узнать причину. – Данзо сохранял спокойствие, несмотря на грубый тон его собеседника. – Ты явно не из тех людей, которым я могу доверять. – Ты будешь сожалеть о некоторых своих решениях. – Сказал Данзо развернувшись. – Правда? Тогда почему бы нам не решить свои разногласия здесь и сейчас? – Эти слова заставили Данзо остановится. – Что ты имеешь в виду? – Ты явно мне угрожал, хоть и сказал это в другой формулировке. Я не прочь смахнуться с тобой и твоей пятеркой ниндзя в схватке. Данзо не ответил, воспользовавшись Шуншином, он исчез из поля зрения Гароу. Вернувшись, домой Гароу с удивлением посмотрел на Кушину, за столом, что был полон еды. – Отпразднуем твою победу? – Спросила Кушина с улыбкой на лице. Плохое настроение вмиг улетучилось. Прошел год. Гароу исполнилось десять лет. – «Даже не верится, что прошло столько времени. Если подумать то мне уже двадцать восемь лет, учитывая прошлую жизнь» – Пронеслось в мыслях Гароу. Экзамены на Генина, Гароу сдал успешно. Повязка с символом листа красовалась на его правой руке. Сейчас он ждет прибытия учителя, ему было интересно с кем он будет работать. Если он войдет в команду с Хиаши и Хизаши, он был уверен, что на двух боеспособных Шиноби в клане Хьюга станет меньше. – Как ты думаешь Гароу, нас поставят в одну команду? – Спросила Цуме, обняв его. – Вряд ли его поставят в одну команду с какой-то собачницей. Он достоин большего. – Сказала Микото. – Если ты про себя, ты очень сильно ошибаешься. Гароу не поставят в пару с какой-то высокомерной Учихой. – Подала голос Кушина. Между их взглядами вспыхнули комичные разряды молний. Наконец в класс зашел учитель. Поздоровавшись с учениками, он начал поочередно называть имена учеников, распределяя их в команды. – Команда номер 12: Узумаки Кушина, Учиха Микото и Инузука Цуме. На этом все. – ЭЙ! – Внезапно крикнула Кушина. – А как же Гароу, его имя вы не назвали. – Ах да. За него лично поручилась ученица Третьего Хокаге – Цунаде Сенджу. Она ждет тебя на седьмом полигоне. Услышав это, Гароу лишь вздохнул и встал, направившись на седьмой полигон. Трио куноичи восприняло эту новость не очень хорошо. Огромное количество жажды крови заставило некоторых учеников потерять сознание, даже учитель вспотел. Прислонившаяся к дереву представительница клана Сенджу, нахмурилась, ожидая своего новоиспеченного ученика. Вчерашние события заставили ее пойти на отчаянные меры.

Воспоминания. Башня Хокаге.

– Хирузен! Мы не можем позволить ему вступить в команду с Джинчурики. Отдай мне этого мальчика, он слишком своеволен. В Корне АНБУ он сможет принести пользу нашей деревне. – Настойчиво сказал Данзо. – Мы согласны. Если он и дальше будет вести себя подобным образом, он может отвернуться от нас. Люди подобные ему нуждаются в контроле. – Сказал Митокадо Хомура. – Что здесь происходит? – Спросила Цунаде войдя в кабинет. Увидев внучку Первого Хокаге, Данзо холодно ответил: – Не твое дело. Услышав это Сенджу хмыкнула и направилась в сторону нынешнего Хокаге. – Я хочу, чтобы Масахито Гароу обучался у меня лично. – Что?! – Возмутилась Утатане Кохару. – Могу я узнать причину? – Поинтересовался Хокаге. – Он одарен поистине невероятным контролем чакры. – Объяснила Цунаде, вспоминая технику «Волчьего Клыка». – Глупо растрачиваться подобными талантами. Под моим руководством он может принести много пользы нашей Деревне. – Мы не согласны! – Крикнула Кохару. – Он нуждается в контроле. В Корне АНБУ пользы от него будет гораздо больше. – Сказал Данзо Услышав это Цунаде разозлилась, она крепко сжала руки в кулаки. Она прекрасно знала, что такое Корень АНБУ, именно поэтому она не позволит Гароу оказаться в лапах Данзо. – Ты не получишь его. – Тон ее голоса окончательно дал понять, что она будет стоять на своем. – У меня есть предложение. – Подал голос Хомура. – Я согласен отдать Масахито Гароу под попечение Цунаде, но та будет обязана сообщать нам о его росте и достижениях.

Конец Воспоминаний.

В конечном итоге они решили согласиться с этим предложением. Конечно же, она не собиралась разглашать всю информацию о Гароу. Будучи Джоунином она прекрасно понимает, насколько ценна информация, ею нельзя разбрасываться. – Йо. – Поздоровался Гароу. – Я так понимаю теперь ты мой сенсей верно? – Верно. – Ответила Цунаде улыбнувшись. – Но ты должен пройти мой личный тест. – Ее улыбка стала шире. – Ты должен победить меня в бою, учти, сдерживаться не буду. – И не надо. – Ответил Гароу, встав в стойку. Устроив битву в тайдзюцу Гароу сдерживался, ему было интересно, на что она способна. Сенджу была сильна, ее удары образовывали на земле огромные кратеры. – «Ее удары усилены чакрой, но, кажется, она использует другой подход» – Мысленно сказал Гароу. Наконец отойдя от нее на некоторое расстояние Гароу улыбнулся. – Теперь я понял секрет твоей неестественной силы. – Сказал Гароу, заставив Цунаде заинтересованно посмотреть на него. Внезапно Гароу поднял ногу и ударил ею по земле, из-за чего образовался кратер диаметром пятнадцать метров. – Сосредоточивая огромное количество чакры в руке, ты выпускаешь ее в момент удара. Подобное требует безупречной реакции и концентрации. Я впечатлен. – Объяснил Гароу. Шокировано смотря на Гароу, Цунаде, наконец, улыбнулась. – Все-таки я не зря выбрала тебя. Ты прошел! – Объявила Сенджу, подняв большой вверх. – Первое время мы будем выполнять миссии ранга D, также я буду обучать тебя ирьениндзюцу, я вижу в тебе огромный потенциал. Первый месяц Гароу приходилось выполнять миссии ранга D, чем он был очень недоволен. Работа по дому, прополка огородов, ему даже приходилось следить за детьми, пока их родители были заняты более важными делами. Если бы не деньги что давали за выполнение этих миссий и обучение Цунаде, он бы сошел с ума. За месяц Гароу также достиг больших высот в сфере ирьениндзюцу, его смело можно было называть ирьенином B ранга. Под руководством Цунаде, он также помог многим пациентам в больнице. – Черт. – Недовольно сказал Гароу. – Да ладно тебе. Эти дети были не так уж и плохи. – С игривой улыбкой сказала Цунаде. – Мне пришлось менять подгузники четырем близняшкам, пока ты, улыбаясь, наблюдала за этой сценой. Я делаю всю работу, пока ты остаешься в стороне. – Дети меня не особо любят. – Удрученно сказала Сенджу. – А вот у тебя на удивление очень приятная аура. Дети к тебе так и тянутся. – Гароу лишь вздохнул. – Кстати не хочешь взяться за миссию рангом выше? – Серьезно? – Гароу скептически посмотрел на нее. – Верно. Надо сопроводить одного торговца до Страны Чая, времена сейчас не спокойные, поэтому мелочится, он не стал. Хокаге решил согласиться с условиями клиента и заверил, что его ученики легко справятся с этой миссией. Джирайя и Орочимару на данный момент недоступны, поэтому иду я. Не хочешь пойти или боишься? – Ты говоришь это человеку надравшему зад представителю «Сильнейшего» клана в Деревне Листа? – И не поспоришь. – Сказала Цунаде, вспоминая бой Гароу и Фугаку.

Неизвестное местоположение. День спустя.

– Как долго нам придется прятаться. – Недовольно прошептал Шиноби в маске. – Будь терпеливее. Ученики Третьего Хокаге будут слишком большим геморроем в предстоящей войне. Лучше избавится от них сейчас, так что жди и не высовывайся. – Мы стоим на одном месте уже три дня. – Пожаловался другой АНБУ. Наконец они заметили нужную цель. Красивую блондинку в стандартной форме Джоунина, вместе с седым Генином, что является ее учеником. Также был торговец, которого они сопровождали в Страну Чая. – Хм, Масахито Гароу. Мизукаге-сама также опасается его как возможной угрозы. – Сказал Лидер, схватившись за свой меч. – Наконец-то! Пора заканчивать с этой миссией. – Операция по устранению, начинается сейчас! – Объявил Лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.