ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XXI.

Настройки текста
Примечания:
Первые восемь лет он задавал себе один и тот же вопрос, реален ли этот мир, или же это плод его собственного воображения. Иногда Гароу казалось, что весь этот мир был иллюзией. Однако боль что он чувствовал, после хорошей битвы и эмоции людей вокруг него доказывали обратное. Первые восемь лет Гароу жил в приюте. Жизнь, которую любой мог бы назвать паршивой, Гароу воспринимал как подарок судьбы, ведь он наконец-то смог отдохнуть от битв. К сожалению, перерождение имело свои побочные эффекты. Взрослый в теле младенца испытывал сильный стресс, из-за чего его пепельные волосы обзавелись сединой. Приютом заправляли старик по имени Кагамару и уже немолодая женщина по имени Юки. К сожалению, год назад приют закрылся из-за нехватки финансирования. Сирот пришлось перевести в другие приюты. Вспоминая первые годы своей жизни в этом новом мире, Гароу не мог не вздохнуть. Ему отчаянно хотелось вернуться домой, но путешествия по разным измерениям здесь были чужды. Он не хотел этого признавать, но он очень сильно скучал по своему старому учителю. Скучал по героям, отчаянно желая поставить их на место, скучал по монстрам, что сильно докучали обычным людям. Однако через некоторое время ему стало практически все-равно. Он все еще скучал по миру, в котором провел большую часть своей жизни, но со временем привязанность к нему начала угасать. Лежа на ветке дерева Гароу погрузился в свои мысли, не заботясь об окружении. Постепенно этот мир начал ему «нравиться», не зная хорошо это или плохо. Множество раз он находился на грани жизни и смерти, временами Гароу был несчастен, но он предпочитал это скрывать. Он и не заметил бумажного сюрикена, что стремительно приближался к нему. Хотя Гароу не обращал на свое окружение совершенно никакого внимания, его тело инстинктивно отреагировало на опасность и сжала на удивление острый сюрикен между пальцами. Внезапно в его сторону полетело множество взрывных печатей. Гароу лишь взмахнул руками в разные стороны послав ударную волну, заставив печати отлететь в разные стороны и взорваться в воздухе. Спрыгнув с ветки дерева и мягко приземлившись, он уклонился от множества бумажных сюрикенов, в последствие, оказавшись в центре тренировочного полигона. *Фух* Внезапно из под земли вырвалось множество бумажек, что полностью покрыли тело Гароу. Единственным открытым местом в теле Гароу, было его лицо. – Ты молодец Конан. – Похвалил Гароу. – Твои приемы могли бы застать врасплох среднего чунина. Спрятавшаяся за деревом фигура, наконец, показалась. Было трудно поверить в то, что эта маленькая девочка способна на подобные подвиги. Под руководством Гароу она смогла достичь небывалых высот в искусстве Шиноби. Однако это была не только его заслуга, ее холодный и расчетливый ум также сыграл свою роль, это Гароу ценил в ней больше всего. – Но ты не дрался в полную силу. – Она обиженно надулась. Гароу был единственным человеком, перед которым Конан не стеснялась показывать свое истинное лицо. У этого человека, несмотря на свой жестокий характер, была очень приятная аура, поэтому Конан не боялась его. Незаметно для Гароу, фиолетоволосая девочка успела стать для него чем-то большим, чем просто ученицей. – Да уж к тому же этот трюк может сработать лишь на слабых генинах. – Ответил Гароу, легко освободившись из бумажной тюрьмы. Это было правдой, в течение боя, Гароу даже не использовал свои сенсорные способности. Он не использовал ни Ниндзюцу, ни Тайдзюцу, Седой Генин лишь уклонялся. – Но ты вовсе не слабая. Я бы даже сказал, что нет в мире ребенка твоего возраста, способного победить тебя Конан. – Сказал Гароу с улыбкой, нежно гладя ее по голове, заставив Конан ярко улыбнуться.

***

Озадаченно смотря на мечи в своих руках, Микото и Кушина чувствовали себя не в своей тарелке, так как подобное оружие они держали впервые. Являясь наследницей Клана Учиха, Микото была довольно хорошо обучена, но Кендзюцу было решено отложить на потом, сосредоточившись на Тайдзюцу. – Итак, постарайтесь не разочаровать меня, я потратил очень много денег на эти чакропроводящие мечи. – Сказал Гароу, недовольно морщась, понимая, что с поездками в ресторан Якинику Кью покончено как минимум на месяц. – Ты уверен Гароу? Не то чтобы я сомневалась в тебе, но за все время, что я тебя знаю, ты не мог похвастаться навыками в области Кендзюцу. – Сказала Кушина. Микото была вынуждена не согласиться. Она все еще четко помнит как Гароу срезал одежду Фугаку, не оставив на его теле ни царапины. По ее мнению даже Самураи из Страны Железа не были настолько искусны в области Кендзюцу как его Седой друг. – Это не имеет значения. Пускай Кендзюцу не является моим основным стилем боя, но я все еще очень опытен в обращении с мечом. – Кстати, а почему Цуме нет с нами? – Кендзюцу не подходит для ее стиля боя. – И какой у нас будет первый урок? Каким ката ты нас обучишь? – Спросила Микото. – До этого еще далеко. – Так с чего мы начнем? – Озадаченно спросила Узумаки.

Несколько часов спустя.

– 4997…4998…4999…5000! – Одновременно закричали Кушина и Микото, взмахивая мечами, после чего упали на землю, чувствуя себя обессиленными. Гароу заставил их взмахивать мечами снова и снова, поправляя их стойки, не сосчитать сколько раз им хотелось упасть на землю и погрузиться в царство морфея. Смотря на Седого АНБУ к которому обе девушки обычно испытывали романтические чувства, они чувствовали лишь ненависть. Эта тренировка была для них очень тяжелой, еще никогда они не чувствовали себя настолько обессиленными. Сейчас, несмотря на все через что они прошли благодаря ему, они очень сильно хотели задушить его за страдания, которые они перенесли сегодня. – Итак. – Сказал Гароу, хлопнув ладошками. – На сегодня достаточно, теперь встаем, вам необходим отдых. – Услышав это Узумаки и Учиха сильно разозлились. – Я НЕ МОГУ ВСТАТЬ!/Я И ПАЛЬЦЕМ ПОШЕВЕЛИТЬ НЕ МОГУ! – Одновременно закричали Куноичи.

Деревня Скрытого Дождя. Лагерь Конохи.

Выпивая алкоголь в компании Джирайи и Орочимару, Цунаде чувствовала себя опустошённой. Хотя прошел всего день с тех пор как Гароу и Конан покинули ее, она не могла не чувствовать потерю. Именно эти двое добавляли краски в это серое поле битвы. Конан была отличней помощницей и ученицей, никогда не жаловалась и не капризничала в отличие от детей ее возраста. Гароу, несмотря на свой не самый приятный характер, всегда мог вызвать у нее улыбку. Она также очень гордилась им, когда дело касалось искусства Шиноби, он схватывал все на лету, его медицинские навыки также радовали ее. – С тобой все в порядке. – Обеспокоенно спросил Джирайя видя довольно печальное выражение лица у своей сокомандницы. Цунаде не ответила, поднеся напиток к губам, она залпом опустошила его. Более наблюдательный Орочимару сразу понял, в чем дело, но решил не вмешиваться. Этот месяц будет тяжелым для представительницы клана Сенджу, сомнений в этом не было.

Мир Ванпанчмена. Город Z. Додзе Бэнга.

Прошло десять лет с момента смерти Гароу. На данный момент «Серебряный Клык», также известный как «Бэнг», с гордостью смотрел на своих учеников. Несмотря на то, что ему недавно исполнилось 91 год, он продолжает оставаться относительно здоровым человеком, даже старость не смогла сломить мастера боевых искусств, чего нельзя сказать о его старшем брате. Бомб был тем человеком, которому Бэнг мог излить свою душу, но несколько лет назад Мастер «Кулака Вихря! Рассекающий Железо!» скончался. Бэнг не слишком расстроился, понимая, что его старший брат прожил довольно хорошую жизнь и умер без каких-либо сожалений. Внимательно смотря на учеников, что отрабатывали стойки, Бэнг печально вздохнул, вспоминая своего сильнейшего ученика. Гароу выбрал неверный путь, за что поплатился жизнью. В тот день, когда Гароу умер, Сайтама начал обильно извиняться перед ним, хотя Серебряный Клык не винил его. Пожалуй, таким виноватым его не видел даже Генос, что знает «Лысого Плаща» лучше всех (наверное). *Бззз* Внезапно телефон в его кармане начал вибрировать, что свидетельствовало о том, что ему кто-то звонил. Достав из кармана телефон, Бэнг ответил на звонок. – Привет старик. – Дружелюбно поприветствовал Мастера боевых искусств Сильнейший Герой. – О! Сайтама! – С тем же дружелюбием поздоровался Бэнг. – В эту субботу мне исполниться 35 лет. Не хочешь отпраздновать это событие в ресторане? За десять лет Сайтама стал менее апатичным, они стали вполне хорошими друзьями за это время. Он также получил долгожданное признание. Лысый Плащ смог уничтожить множество угроз уровня Бога, подобное народ попросту игнорировать не мог и он наконец-то получил заслуженное звание ранга S. Он также начал сближаться с окружающими его людьми, понимая, что не хочет прожить остаток жизни в одиночестве. – С радостью. Бэнг не знает почему, но он уверен в том, что с Гароу все в порядке. – Надеюсь, он счастлив. – Пробормотал Мастер Боевых Искусств.

***

Шагая по улицам Конохи в компании своего нинкена, Цуме Инузука разочарованно смотрела вниз. Ей казалось, что Гароу постепенно отдаляется от нее. Может это была обычная влюбленность? Такой вопрос все время всплывал у нее в голове, что заставляло наследницу клана все больше и больше погружаться в пучины отчаяния. – Йо Цуме! Услышав знакомый голос упомянутая Куноичи огляделась и увидела знакомую фигуру Гароу, что расслабленно лежал на крыше. – Гароу? – Удивленно пробормотала Цуме. – Не хочешь научиться стилю Тайдзюцу, что идеально подойдет для тебя? – Спросил Гароу, довольно сильно обрадовав ее. – ДА! КОНЕЧНО! – Закричала Цуме, привлекая внимание прохожих. – «Он не забыл про меня! Он не забыл про меня! Это однозначно любовь!» – Радостно подумала наследница клана. – Не кричи ты так. – Сказал Гароу, спрыгнув с крыши. – Встретимся в 6 утра, на моем личном тренировочном полигоне. Тренировки будут тяжелыми, так что готовься. – А как называется этот стиль Тайдзюцу? – Задала вопрос Инузука. – Стиль Сторожевого Пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.