ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XXVII.

Настройки текста
С каждым пройденным метром Гароу чувствовал себя все хуже и хуже. Кровь из его груди капала ручьем, окрашивая землю в красный цвет. К сожалению Гароу уже давно покинул Страну Дождя. Дождь что постоянно капал с неба, не мог смыть кровь Гароу. Бывший ученик Бэнга мог только надеяться на то что, вражеский Шиноби или охотник за головами не придет по его душу, увидев след из крови. Чакра кончалась очень быстро. На данный момент Гароу мог использовать лишь две из шести доступных ему на данный момент врат. Значительное количество его чакры тратилось на исцеление огромной дыры в его груди. Впервые за 14 лет жизни в мире Шиноби, он оказался в таком отчаянном положении. Даже рана от меча, что пронзила его сердце, не была такой серьезной как пробитое легкое, из которой постоянно течет кровь. Гароу пытался прижечь рану, но все бестолку. Он продолжал бежать на максимальной ему скорости целых два дня, по его расчетам до Конохи Гароу будет добираться еще несколько часов.

***

Лежа на животе, Гароу добирался до деревни, ползая на руках. Его ноги отказались нести его после двухдневных издевательств. Почти все его тело было покрыто кровью, на его костях появлялось все больше и больше трещин. Каждый атом его тела умолял Гароу остановиться и отдохнуть, но бывший охотник на героев отказывался сдаваться, цепляясь за жизнь. Все еще спящая Цунаде, была привязана к его спине нитями. Зрение Гароу становилось все более и более туманным. Он устал не только физически, но и ментально, Гароу очень сильно хотел спать. Вскоре он увидел врата, что защищают Деревню Скрытого Листа от чужаков. Адреналин начал течь по его венам, благодаря чему он смог проигнорировать боль. Он встал на ноги и вытащил из подсумка кунай, с взрывной печатью. Активировав взрывную печать, он бросил ее в небо. Вскоре произошел взрыв, Гароу тут же потерял сознание.

***

– Хокаге-сама, его состояние критическое. – Устало сказал ниндзя-медик. – Мы сделали все что могли. Пробитое легкое не единственная проблема, многие жизненно важные органы, также сильно повреждены. Система циркуляции чакры также находится в ужасном состоянии. Боюсь, только Цунаде-сама может исцелить такие раны, но она находится в коме, неизвестно проснется ли она вообще. Сарутоби Хирузен устало вздохнул. На данный момент жизнь Масахито Гароу была в приоритете, он не мог позволить себе потерять его. Его сила была нужна Деревне Листа, к тому же он был обязан ему помочь, учитывая, что именно благодаря ему, Цунаде была в безопасности. Мозг Хокаге начал перебирать разные варианты и тут его осенило. – Кушина Узумаки.

***

Тем временем некая красноволосая куноичи за обе щеки уплетала уже сотую миску с раменом. Владелец недавно открывшегося ресторана «Ичираку Рамен» был только рад накормить юную куноичи. – Помидорка, если ты не остановишься, превратишься в свинку. – Насмешливо сказала Микото. На виске Кушины появилась отметина. Отношения между ними нельзя было назвать дружными, единственное, что их связывало это соперничество за внимание одного попаданца. Узумаки и Учиха, разного рода конфликты между ними не были редкостью. К счастью возможную драку прервал АНБУ, появившийся позади них. – Узумаки Кушина, Хокаге-сама требует вашего немедленного появления в госпитале Конохи, ситуация срочная. – Что случилось? – Обеспокоенно спросила красноволосая куноичи. – Масахито Гароу находится в тяжелом состоянии, возможно, только вы можете ему помочь. После этих слов Кушина встала и направилась в госпиталь.

***

– Почему герои постоянно побеждают? – Пробормотал мальчик смотрящий телевизор, в котором мелькали кадры битв между героями и злодеями. Смотря на свое маленькое «я», что задавало, себе этот самый вопрос Гароу не мог, не нахмурится. Где бы он не находился ему это определенно не нравилось. Вскоре сцена сменилась, Гароу сразу же узнал это место – Школа. Место, наполненное мелкими дьяволятами, которые самоутверждаются за счет слабых. Он видел как над его все еще маленьким «я», издевались дети, Гароу всегда выделялся своими взглядами на мир героев и злодеев, за что его и ненавидели. Сцена вновь сменилась, его маленькое «я» было на грани слез, восьмилетнего Гароу отчитывал директор. Следующая сцена вызвала у него больше гнева, его учитель Бэнг, намеревался покончить с ним. Он был весь в крови, итак уже еле живой из-за его предыдущих столкновений с героями. И наконец, сцена его смерти. Гароу в форме монстра, был убит одним ударом, от рук невзрачного лысого мужчины лет двадцати в желтом комбинезоне, красных перчатках и обуви, а также белым плащом. Правда, на данный момент Гароу это мало волновало. Когда воспоминания начали протекать один за другим, он ясно ощущал инородную чакру в своем теле, именно она пыталась вызвать в нем ненависть, путем показа неприятных воспоминаний. Вскоре просмотр воспоминаний прекратился. В его поле зрения появился гигантский лис с девятью хвостами. Он был привязан к огромному камню, как только Гароу появился в его поле зрения, он громко зарычал, заставляя окружающее их пространство трястись, впрочем, бывшего ученика Бэнга это нисколько не напугало. Гароу лишь скучающе смотрел болтающего лиса, вскоре и эта сцена начала исчезать. Его веки открылись, первое, что он увидел перед собой, это Кушину, что пыталась, исцелить его раны, той самой инородной чакрой, которую он чувствовал. В комнате также находились ниндзя-медики и Хокаге. Решив разобраться в нынешней ситуации позже, он встал и начал разминать спину, та очень сильно болела. – ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ!!! – Со смесью гнева и беспокойства закричала Узумаки. – Помолчи, итак голова болит. – Со стоном сказал Гароу. Решив не затягивать, Хокаге все же решил задать волнующий его вопрос. – Что случилось Гароу? Почему Цунаде находится в таком состоянии?

День спустя.

Новость о поражении Третьего Райкаге потрясла весь мир Шиноби. Скрытое Облако пыталось скрыть эту новость, но к несчастью для них, это было бесполезно. Боевой дух Шиноби облака несколько пал, но они все же продолжили сражаться. На данный момент ни у кого не возникало сомнений в том, что «Святой Садист Гароу» это Шиноби уровня Каге.

***

– Это мое лучшее творение! – С волнением сказал Орочимару. – Надеюсь, он оправдает мои ожидания, было непросто заполучить кровь Масахито Гароу. – Холодно сказал Данзо. Человек, о котором они говорили, стоял прямо перед ними. Это был Учиха Фугаку, после той сцены, что произошла на территории клана Учиха три года назад, он пропал без вести. Его долгое время разыскивали за дезертирство, но найти его не удалось. Он очень сильно изменился, его волосы побелели, сам Учиха стал выше, а его тело более подтянутым. На данный момент его глаза были холоднее некуда. Учиха Фугаку уже давно был мертв из-за многочисленных экспериментов Орочимару. На его мозгу, была выгравирована печать, которая позволяла Орочимару контролировать его. Учиха Фугаку был марионеткой, а марионетка без кукловода жить не могла, именно по этой причине без ранее упомянутой печати он просто застынет. – Тело без души жить не может, но кровь Гароу, позволяет ему генерировать духовную энергию, без души самого Фугаку, потенциал способностей Гароу-куна безграничен. – Взволнованно сказал Орочимару. – Именно по этой причине нам нужно его тело. – Все также без эмоций сказал Данзо. Данзо очень сильно хотел заполучить Гароу, желательно живым. Его вполне можно использовать в качестве быка осеменителя, для создания нового, более сильного поколения АНБУ корня. – Кстати, а что случилось с тем пареньком из клана Нара? – Поинтересовался Орочимару. – Он мертв. – Какова причина? – Потенциальные предатели мне не нужны. С тех пор как Гароу сохранил ему жизнь, АНБУ с кодовым именем «Кот», начал сомневаться в идеологии Данзо, что очень не нравилось самому Шимуре, будучи параноиком, он сразу же избавился от потенциальной для себя угрозы. – Что делать с Фугаку решать тебе. Ну а мне надо возвращаться на поле боя, клон в отличие от оригинала долго в бою не продержится. – Сказал Орочимару уходя. – «Как только Гароу покинет деревню, он будет целиком и полностью служить на благо Конохи» – Подумал Данзо улыбнувшись.

***

– Не уходи! – Останься! – Пожалуйста! Цуме, Кушина и Микото, всеми силами пытались помешать Гароу, покинуть Деревню, держась за его руку, ногу и плечо. Когда они увидели, в каком состоянии он вернулся с поля боя, Узумаки, Инузука и Учиха решили всеми силами попытаться задержать его. Даже Конан не хотела, чтобы он уходил, обвивая Гароу своими руками и ногами. – Не уходи братик. – Умоляла она со слезами на глазах. Впрочем, самому Гароу от этого ни жарко ни холодно. Он продолжал идти к воротам Деревни, не обращая внимания на жалобные мольбы девушек. Когда он уже вышел из деревни, Гароу силой оттолкнул их от себя и исчез на их глазах.

***

Как только Гароу пересек границу, его окружили десятки членов Корня АНБУ. – Масахито Гароу, сдайся добровольно и никто не пострадает. – Без эмоций сказал АНБУ в маске собаки. – Пострадаю я или вы? Потому что я больше склоняюсь ко второму варианту. – Язвительно ответил Гароу, вызывающе улыбаясь. – Страдать будешь только ты. – Донесся холодный голос, который был очень знаком Гароу. Данзо решил показаться, выйдя вместе с мужчиной лет двадцати с белоснежными волосами. Когда они вышли Гароу вызывающе улыбнулся, предчувствуя славную битву. Но вскоре его улыбка исчезла, когда он заметил девочку лет десяти с фиолетовыми волосами. Данзо держал ее за волосы, на ее теле было множество ран. – Сдавайся, иначе она умрет. – Пригрозил Шимура, прижав к ее шее кунай. Этой девочкой была Конан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.