ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Гароу. Человек, которого боится и уважает весь мир. С тех пор как он вернулся в Коноху, он окончательно разобрался с Орочимару, убедившись, что он больше никогда не потревожит ни его, ни его ДНК. А вот у Третьего Хокаге случился сердечный приступ. Гароу мучил его миллионы лет в очень реалистичном гендзюцу. Он прекрасно знал, что Данзо творил за его спиной, в этом Гароу убедился. Во всяком случае, никто не мог обвинить Гароу в убийстве, так как никаких доказательств не было, да и эта смерть больше была похожа естественную из-за возраста бывшего правителя Деревни Скрытого Листа. На данный момент он направлялся домой, в руках у него были пакеты с продуктами. Сейчас он очень хотел завалиться в постель и заснуть лет так на сто. Во сне он не нуждался, но в связи с последними событиями он начал очень ценить то время когда он мог завалится на кровать и заснуть. Ночью ему приходилось либо удовлетворять своих ненасытных жен, либо гоняться за своими детьми, которые хотели покинуть деревню. Не то чтобы он был против, его дети очень сильны, даже если бы им угрожала какая-нибудь опасность он бы сразу это почувствовал и мигом спас их. Однако их матери были другого мнения, если бы они покинули деревню, они бы волосы на нем рвали, сильно беспокоясь о них. Внезапно в его сторону устремились неизвестные. Гароу лишь скучающе вздохнул, подарив каждому нападающему по удару. Нападающие упали, держась за головы почти плача. Это были его дети. С тех пор как они научились более менее говорить и думать, их жизненной целью было одолеть отца. Именно поэтому они хотели покинуть деревню, чтобы набраться сил сражаясь с разными противниками со всего мира и все ради того чтобы одолеть своего отца. Иногда его детишки использовали разные стратегии, их командная работа была на высоте. Порой Гароу гордо улыбался после их очередной неудачной попытки победить его. – Это не конец старик! Однажды ты точно проиграешь! – Кричал во все горло красноволосый мальчик лет десяти. Казуи. Он был сыном Кушины. Внешне он был почти идентичен Гароу, с его фирменной прической и лицом. Но красные волосы и бледную кожу он унаследовал от Кушины. – Черт! Я обязательно тебя одолею отец! – Кричал мальчик с черными волосами и глазами. Это был Саске, сын Микото. Внешность он унаследовал от матери, лишь характером он был похож на Гароу. – Однажды мы точно победим папа! – Синхронно закричали близнецы. Киба и Чиба. Близнецы, унаследовавшие цвет его волос и внешность их матери. Эти дети приносили больше всего проблем. Они были очень шумными, в Академии ниндзя они были печально известными хулиганами, которые всегда нарывались на драку. Хотя это и не удивительно учитывая кем, является их мать. Когда между Инузукой и бывшим охотником на героев образуется связь, жди беды. Впрочем, не имело значения, какими они были, он очень любил своего сына и дочку. Как только он вошел в дом, его поприветствовало его маленькое чудо. Акира – дочь Конан. Она была единственным из его детей, что не преследовала цели победить его. Внешностью Акира почти полностью напоминала мать, но ее волосы были слегка белого оттенка, глаза она также унаследовала от отца. – Папа смотри! – Радостно кричала Акира, показывая отцу рисунок. С точки зрения профессионального художника этот рисунок был ужасен, но Гароу было плевать. Его не интересовало качество, и детализация рисунка, что нарисовала его дочка, для него были важны чувства, которые она вложила, создавая, сея шедевр. На листе бумаги была нарисована вся их семья, дружная и крепкая. – Он очень красивый. – Сказал Гароу обнимая свою дочку, хихикающая Акира лишь обняла его в ответ.

Десять лет спустя.

На данный момент Гароу был закован в цепи, а также навешан сотнями печатей. Он вместе со своей семьей праздновали свадьбу его старшей дочери Югао. Надо ли говорить, что Гароу был, не очень радостен, он ненавидел жениха каждой клеточкой своего тела, желая разорвать его на куски. Поэтому жены бывшего охотника на героев заковали его в цепи, конечно если бы Гароу захотел, никакие оковы его бы не удержали, просто так все гости и особенно жених чувствовали себя спокойнее. Как только Хаято Гекко и Югао поцеловались, гнев Гароу достиг пика, Акире пришлось успокоить его объятиями, иначе отец невестки точно испортил бы торжество.

Тем временем в мире Ван Пис

– Зоро, кого ты привел на этот раз? – Устало спросила Нами, смотря на зеленоглазого подростка с темно-зелеными волосами. – Это мой сын. Представься. – М-меня зовут М-мидория Изуку. Приятно познакомится. – Застенчиво сказал школьник. – КАКОГО ЧЕРТА ЛУФФИ! ТЫ ОПЯТЬ СОЖРАЛ ВСЮ ЕДУ?! – Закричал Санджи. – А не, на сей раз это я. – Ответил человек в оранжевом ги и странной прической. – Блять, умудрился же я попасть в эту сумасшедшую команду, по крайне мере у меня верные чумбы, хоть это радует. – Покуривая сказал длинноволосый рокер, с серебряной рукой. Тем временем существо известное как «Бог», продолжало свои исследования. С тех пор как Зоро непреднамеренно сделал его членом пиратов Мугивары, Бог следил за ним 24 на 7, пытаясь выяснить, как он теряется в других мирах. Надо ли говорить, что никакого прогресса он не добился, но Бог не сдавался, он настолько увлекся зеленоволосым мечником, что совершенно забыл о Гароу. – Зоро где ты?! – Он что опять потерялся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.