ID работы: 10510983

Любовь или ненависть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знаешь что сучка!?

Настройки текста
Они легли спать обнимаясь. Это выглядело мило и они уснули. Утро Первая проснулась Полина и решила приготовить что нибудь на завтрак. Это были блины с ягодами и мёдом. Через полчаса проснулась Ева и услышала запах чего-то очень очень вкусного. Е: — Поль? С спальни кричала Ева. П: -Да? Ты что-то хотела? Спросила Полина. Е: — Боже, я испугалась что ты ушла куда-то… П: — Ахахахах, ты без меня ни секунды не можешь. Пошли завтракать, я блины нам с тобой приготовила. Е: — МММ… блины это божественно, но ещё божественней лежать в кроватке. П: — Ну Ев я хочу с тобой позавтракать. Потом пойдем куда-то, если хочешь. Е: — Нееет, давай сегодня пообнимаемся в кроватке. Полина странно посмотрела на девушку. П: — Нуууу, нууу, эээ, ладно давай. Они позавтракали и пошли лежать, обниматься и смотреть аниме. А вечером Полина пошла гулять со своими друзьямия, а Ева сидела дома. Пока девушки не было дома Ева решила пригласить свою подругу, но всё пошло не по плану и они начали трахаться. И вот Полина заходит и видит это всё. П: — О боже! Со слезами сказала девушка выбегая из подъезда. А Ева накинула куртку на голое тело и побежала за Полиной.Хотя так и не смогла ни дозвониться ни догнать. Полина бродила целую ночь по улицам, а потом пошла к подруге. Та её успокоила и на время Полина жила у девушки. Ева искала её везде и уже отчаялась. Последний раз набрав номер Полины девушка уже не думала что ей кто-то ответит, и вдруг она слышит знакомый голос. П: - Знаешь что сучка!? Пошла ты на хуй, не звони мне больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.