ID работы: 10511123

Hogwarts teachers stories

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ранее начало года

Настройки текста
Август. Последний месяц лета. Все школьники наслаждаются последними днями каникул. Некоторые, идут в Косую Алею, что бы заранее закупиться школьными принадлежностями. Все рады лету. Кроме учителей школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Конечно они не рады. А кто будет рад когда их вызовут на работу в последний месяц отдыха? Правильно, никто. И причина не такая уже и важная. Всего лишь какое-то 1 сентября. До него ещё месяц. Учителя ещё успеют всё подготовить к приезду учеников, ибо на кой чёрт им палочки даны? Но директор Фьюри, по какой-то не ведомой причине, решил что это будет самым верным решением. То ли это его садистские наклонности начали проявляться на старости лет, то ли просто маразм крепчает, но факт остаётся фактом, старый маразматик с садистскими наклонностями безбожно отвлёк всех учителей от их законного отдыха.

***

Тони был очень недоволен и именно по этой самой причине решил не придти. Ну а что ему терять? Учителей и так много. Без него разберутся, не маленькие. И вообще, кому нужен преподаватель Зелий. И что что он декан Рейвенкло, ничего страшного не случится если он поспит ещё пару минут. Ну ладно не минут а часов, может лет, какая разница спать то хочется. И с этими мыслями Энтони Говард Старк провалился в безмятежный сон.

***

Утро Стива началось рано даже по его меркам. В 4:56 прилетела сова с прошением явиться в учительскую для первого пед. совета перед началом учебного года. Роджерс немного разозлился ибо у него отобрали последние 4 минуты сна, но не сильно, это же всё-таки директор. Нельзя так с теми кто даёт тебе работу. Тут Стиву вспомнился его коллега Тони, который никогда не держит язык за зубами при директоре, и в очередной раз вздрогнул. Что-то он слишком часто стал вспоминать этого эксцентричного мужчину с глубокими глазами цвета растопленного шоколада и такой сексуальной, всегда идеально выбритой, бородкой. „Так стоп, хватит думать о Старке. Нужно подумать о чём-то позитивном. Так сейчас я оденусь и выйду на пробежку, а после выпью чайку, и никакие Старки нам не нужны“ Пока в голове нашего моралиста происходила война за остатки его гетеросексуальности, он уже оделся и выбежал из дому на встречу малиновому рассвету.

***

Ох, как же Ванда любила поспать до последнего. Именно по этому она и узнала про письмо только в 11:47, когда проснулась, и она была очень неприятно удивлена ведь пед. совет был назначен на 12:00. Максимофф даже не дали привести себя в порядок что бы не выглядеть как гоблин после 5 литров отменного огневиски и 1 бутылки русской водки. Ванда начала бегать по всему дому пытаясь найти, более ли мнение, чистые вещи. Найдя единственную не воняющую потом вещь, декан Хафлпаффа задумалась, а зачем ей, собственно, куда либо спешить. Там же много людей и может её отсутствие и не заметят. После этих размышлений, рыжая пошла кушать. И правильно. Ведь, работа приходит и уходит, а кушать хочется всегда, верно?

***

Ракета ещё даже не ложился спать. Он вообще, кажется, не ложиться спать. Но когда пришло письмо, он начал возмущаться что «Кто эта тварь которая перервала мой сон». Плевать что сон воображаемый. Абсолютно. Главное что можно по возмущаться. Дальше ничего интересного. Поел. Оделся. И вышел из дому к месту работы. Декан Слизерина, как не как.

***

*в учительской*

-ГДЕ СТАРК?! - раздался грозный крик на, кажется, весь Хогвартс. -Нам то откуда знать, директор Фьюри. - ответила Ванда. -Может давайте у Роджерса спросим. Он то точно должен знать где его мужчина мечты - сказал Ракета в надежде задеть декана вражеского факультета. -Мы. Не. Любовники. - чётко и с расстановкой ответил Роджерс -Да. Капитан Сосулька прав. Мы не спим. А жаль. А ты, крыса, заткнись. - раздался голос из дверного проёма. Когда все обернулись, они увидели самого Тони-какой-красавец-женись-на-мне-ой-неправильно-выйди-за-меня-Старка. Сам же Старк, просто прошёл к своему месту возле, как ни странно, Роджерса. -И после этого вы говорите что не спите?! - возмутился Ракета -А что мы такого сделали? -ВЫ СЕЛИ РЯДОМ! Просто посмотрите на вещи колени. -А что с ними не так? -ОНИ СОПРИКОСАЮТЬСЯ!!!! -Кстати да - согласилась Ванда. -Так. Всё. Заканчивайте вашу игру в «кто с кем спит». Мы и так знаем что они спят, зачем пытаться доказать очевидное? - подвёл итог Фьюри. -Да не спим мы! -Продолжай в том же духе, Роджерс, может сам поверишь в то что говоришь. - сказал "мудрый" Ракета. -Да я тебя сейчас... -Так девочки хватит. Развели тут курятник. Перейдём к делам насущным. Для чего я вас, всё таки, вызвал. Как вы все знаете скоро будет начало учёбы. -Скоро это через месяц?! -Ну да, согласен, достаточно времени. Но если учитывать тот факт что вы на свою Сантабарбару потратите больше времени, то я ещё очень опоздал с вызовом на работу. -Хорошо, но зачем Зельевару так рано возвращаться к работе? -Затем, что бы закупить ингредиентов, подготовить кабинет. Но не забывайте, Мистер Старк, что вы ещё и декан факультета и вы также имеете некоторые обязанности связанные с этой должностью. -А отказаться можно? -Нет. -Чёрт. Дальше пед. совет прошёл без проблем. Они всё решили и разошлись по кабинетам что бы побыстрее со всем справиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.