ID работы: 10511144

Луна сегодня красивая

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настолько красивая. Что даже умереть можно

Настройки текста
      Утро. Мы встаем рано, из-за этого часто зеваем, а наши глаза слипаются. Делаем водные процедуры, чтобы наконец-то проснуться, делаем завтрак, одеваемся на работу, в школу или детский сад.       День. У школьников заканчивается школа. Кто-то отправляется на секции, кто-то гулять с друзьями, а кто-то домой делать домашнее задание и свои личные дела.       Вечер. Взрослые приходят домой, готовят ужин, а дети отдыхают, играя и развлекая себя. После вечернего приёма пищи можно посмотреть фильм с родителями с чашкой горячего чая и вкусностями.       Ночь. Уставшие люди ложатся спать и отправляются в мир снов. Но это самое интересное время суток: можно подумать насчёт завтрашнего дня, помечтать или поплакать так как никто не услышит. А можно просто сидеть и наблюдать за луной.

***

      Вот и сейчас два «горе друга» нашли укромное место на крыше и смотрят на спутник Земли, который сегодня очень красив. Куроо Тецуро и Козуме Кенма — два лучших друга, который знают друг друга с детства. Они полные противоположности, но это не мешает их дружбе. Куроо уверенный в себе, несколько саркастичный и интригующий. Кенма же наоборот очень спокойный и расслабленный, он почти никогда не теряет хладнокровия и, как правило, не волнуется о чём-то и не увлекается чем-то. Им нравится проводить время друг с другом: ночевать друг у друга в гостях, ходить вместе в школу и на волейбол, гулять вместе, делать что-нибудь новое и так далее. Такая дружба по правилам судьбы может перерасти в нечто большее.       Ох, как долго до Кенмы доходило это. Когда это началось? Когда ему начал нравится Куроо? Он сам не знает… Просто в один момент он понял, что наблюдает за движениями Куроо. Например, когда они переодевались после тренировки, Кенма долгое время незаметно смотрел, как Тецуро снимает себя кофту, и становится видно его широкие плечи, идеальный торс и волосы. Как же ему хотелось тогда прикоснуться к этим волосам цвета смолы! Зарыться в них, они, наверное, очень мягкие и шелковистые. А когда Куроо звал его или гладил по голове, изредка обнимая, то на щеках появлялся румянец. В такие моменты хладнокровность Кенмы куда-то уходила.       Он долго искал ответ в интернете, рассуждая про себя: «Это же интернет! Там многое есть, и это я тоже найду», но все попытки потерпели крах. С интернетом не вышло, пришлось спросить у Хинаты.

Переписка Хинаты (Апельсинчик) & Кенмы (Пудинг)

Апельсинчик: Кенма, я могу сказать только одно. Ты влюбился! Причём по уши! Пудинг: Влюбился? Апельсинчик: Да. У меня также было с Кагеямой. Пудинг: А как ты понял, что у тебя есть к нему чувства? Апельсинчик: Сугавара-сан заметил, как я себя веду по отношению к Тобио, он рассказал мне об этом и посоветовал признаться. Пудинг: А как ты признался ему? Апельсинчик: Ну… Апельсинчик: Мы в тот вечер остались убирать спортзал, и когда надо было расходится по домам, я крикнул: «Бакагеяма, я люблю тебя!» и убежал, а на следующий день он подошёл ко мне, сначала влепил подзатыльник за то, что я убежал… Апельсинчик: Больно было… А потом тоже признался. Пудинг: Ясно… Апельсинчик: Не бойся, Кенма, я уверен, ты ему тоже нравишься! Ладно. Пока, мне за Нацу надо идти. Пудинг: Пока и спасибо)       Влюбился? В лучшего друга? Влюблённость — чувства, направленные на другого человека. В состоянии влюблённости, человек не замечает недостатки объекта симпатии и преувеличивает его положительные стороны, превращая в своеобразный идеал. Куроо для Кенмы был не идеальный, но он был для него очень особенным. А особенность и идеальность — это совсем разные вещи.       Как бы Кенма «не хотел», но он принял тот факт, что влюблен в своего лучшего друга. Факт был принят, что ему нравится этот человек и он хотел бы провести с ним остаток жизни… А как признаться?! Это самая сложная часть всех отношений. Рассказать о любви и получить ответ. От своего «раскрытия» ход истории пойдёт в иное русло. Если чувства взаимны, то исход — «Жили они долго и счастливо». Если его отвергнут, то здесь несколько вариантов: они могут остаться друзьями, и чувства со временем остынут; или их дружба разрушится. Кенме не очень хотелось рушить их дружбу. Он был готов на отрицательный ответ и мучения, но главное чтобы дружба никуда не уходила!       Но долго хранить эти чувства нельзя, верно? Кенма решил признаться, но по-особенному. Чтобы Куроо не понял, что это признание. В интернете и у мамы, он узнал, что слова: «Луна сегодня красивая*» означает признание в любви. Они с Куроо каждую ночевку любят смотреть на ночное время. Хината и Лев назвали бы это «идеальным признанием».

***

      В пятницу Кенма позвал Тецуро на ночёвку, Куроо был рад и пришёл вечером с пиццей и напитками. — А где твои родители? — спросил черноволосый, осознав, что в доме слишком тихо. — Уехали по делам, вернутся вечером воскресения, — спокойно сказал Кенма, наблюдая как гость снимает обувь. — Ясно, — коротко ответил Куроо.       С этого момента настало, по словам Куроо, «веселье»: они ели пиццу, готовили яблочный пирог и жареную скумбрию*, играли в разные игры, смотрели фильмы. Куроо нашёл водные пистолеты, набрал воды и начал стрелять в Кенму, потом пришлось сушить одежду, но им было все равно.       Когда Кенма сушил волосы, за ним украдкой наблюдал Куроо.

POW Куроо

      И когда он успел полюбить этого задрота? Наверно, когда был второгодкой? А может и раньше, но тогда он не понимал, какие чувства испытывал. А сейчас? Наблюдение за Кенмой, когда тот играет в видеоигры или волейбол, приносило удовольствие. А волосы такие мягкие, Куроо был счастлив, что Кенма разрешает ему их трогать. Спасибо за всё это, святой Асахи!       Во время разговоров его любимого геймера и рыжеволосого незаметно подкрадывается ревность, в такие моменты лучше не подходить к Куроо и держатся на дистанции 5-ти метров. Кенма этого не видит, а остальные ждут, когда они станут парой. Бедный Бокуто почти каждый день выслушивает Тецуро, а Котаро как хороший друг и опытный мужчина в отношениях, может дать советы и утешить. Бывало он получал от Яку, потому что Куроо когда-то свёл его со Львом, а сам не может признаться лучшему другу.       У них были схожие мысли. Ему не важно каким образом, просто появлялось желание сказать заветные те слова: «Я тебя люблю», но было не все так просто.

Конец POW Куроо

      Вечером мальчики приняли душ, надели тёплые пижамы и решили посмотреть на ночной город и небосклон, так как небо было ясное. Они нашли уютное место на крыше дома и начали наблюдать за этой красотой. Была лёгкая и непринуждённая тишина, им было спокойно и хорошо. Просто стоять рядом, прижимаясь плечами, сохраняя тепло, и наблюдать было для них своеобразной идиллией. Несколько минут смотрели вверх на луну и звёзды, пока Кенма не решил нарушать тишину. — Луна сегодня красивая, не правда ли? — спросил Кенма, смотря на небо, на щеках начал проявляться незаметный румянец. — Да, очень! — ответил Куроо.       Кенма сделал глубокий вдох и выдох, несмотря на то, что он не сказал напрямую «Я люблю тебя», ему это хватило, ведь это было почти признание. Может когда-нибудь он соберёт всю свою силу в кулак и сможет сказать всё напрямую. — Настолько красивая, что даже умереть можно*-сказал Тецуро, отводя взгляд от неба, и посмотрел на Кенму.       Кенма стоял весь красный, как спелый помидор, его лицо выражало шок, испуг, смущение и счастье? Простояв несколько секунд в тишине, Козуме тихо сказал, смотря на черноволосого. — Что? — Что слышал, котенок, — ответил Куроо и улыбнулся, даря своему другу прекрасную улыбку.       Кенма ничего не сказал, просто повернулся всем телом к парню с бардаком на голове, вставая на носочки, обвил его шею и потянулся к таким желанным губам. Куроо не стоял столбом, одной рукой он обвил талию геймера, а второй прикоснулся к щеке и потянулся в ответ. Их губы соприкоснулись в таком желанном поцелуе.       Многие говорят, что первый поцелуй очень особенный, он становится более особенным, если он с любимым человеком. Этот поцелуй был недолгий, отстранившись друг от друга, они спустились с крыши в комнату и снова припали друг к другу губами. Они не заметили, что поцелуй углубился, и они лежали на кровати, снимая друг с друга одежду.       Утром Кенма будет долго ругать Куроо за засосы на видных местах и боль в пояснице. После он задаст вопрос, откуда Тецуро знает про такое признание. На что Куроо ответит, что Кенма не один сидит в интернете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.