ID работы: 10511172

Ты был так нужен мне и вот ты здесь

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Что мне делать с тобой? Вот такая любовь Не могу пройти мимо... Задыхаюсь любя, Но и жить без тебя Мне не выносимо...

Снова и снова ненавистный сон тревожит сознание теневого героя. Он не сможет спать после него... Ведь в нем она целует его возлюбленного, нежно шепчет что-то на ухо, а он улыбается своей фирменной улыбкой и выглядит удовлетворённым и довольным. Не с Айзавой, а с ней. Может это просто плод бурной фантазии, мысли, догадки? И они все ни как не отпустят его, даже ночью. Привычная тошнота, сдавливающая грудь, подкатывает к горлу и хочется смыть с себя этот сон. Уйти от всего этого в легкое забвение, в мир фантазии, где Айзава, а не Полночь будет рядом с героем номер один. Но это лишь фантазии...

"Ночь время любви, а не страданий"

Теплые струи воды ласково обволакивают его тело, забирая с собой туда, где он сможет быть счастлив вместе с Тошинори. Совсем недавно теневой герой уже решил отказаться от своих чувств к Всемогущему. И больше не вспоминать о них, но этот сон заставляет вновь и вновь чертовски ревновать.

"Это так хлопотно, Всемогущий"

Зачем этот человек появился в UA? Мысли о нем перед сном, на работе, на дежурстве, всегда и везде, стали уже частью бытия жизни теневого героя. Они словно наркотик проникали в его сознание и сладким ядом разливались по венам. Но в этих медовых и сладких мыслях, была лодка дёгтя. Полночь. Хоть она и была его другом с самой академии, но её поведение по отношению к Всемогущему, Айзава не мог понять и простить. Уж слишком она к нему липла. Такой уж он собственник. А что сам Тошинори? Он всегда улыбается и невинно извиняется. Слишком мило и беззаботно, что буквально при виде этой картины, бросало в жар и сердце билось внутри, словно птица запертая в клетке. Она рвется наружу, на свободу. Но что ждёт её там, в жестоком мире? Лишь обжигающий крылья огонь "безответной и роковой любви". В такие моменты Айзава хотелось провалиться сквозь землю, чтобы ни кто ненароком заметил некую реакцию.И каждый день с ним, словно на войне. Нужно молиться, чтобы не подорваться на очередной мине. Зачем Сотриголове все это? Много ответственности для него одного и он не сможет разделить её с тем, кого он так желает и любит. Принимая весь этот тяжкий труд на свои плечи, он забывается и полностью окунается в работу, до тех пор пока присутствие Всемогущего становится практически невыносимым. И даже неравномерное дыхание и периодические взгляды, буквально выбивают из колеи. Айзава терпеть не мог, когда Яги заходился кашлем, снова и снова выхаркивая новую порцию крови на свой платок. Если Тошинори думал, что этого никто не видел, то он сильно заблуждается. Теневой герой подмечал каждое действие и изменение, все что связано со Всемогущим. Он просто не мог оставлять все как есть, и очень переживал за него, хоть и не показывал этого.

"Ненавижу когда ты так нужен"

Айзава ненавидел себе за это, за свою слабость перед вечно сияющим Всемогущим. Ведь его сияние и харизма затмевали все вокруг и теневой герой, как он считал, никогда не сможет хоть на долю секунды прикоснуться к нему и почувствовать то обжигающее светлое тепло, что исходит от Всемогущего. И Айзава был готов ждать столько, сколько потребуется, да даже если этого и не произойдет. Он и не требует. Ему достаточно видеть Тошинори на работе, иногда разговаривать с ним, помогать ему с разной бумажной работой, так как у Всемогущего не было ни какого таланта к преподаванию, он сам это осознавал и старался из всех сил. И даже это было чертовки мило. Герой номер один выглядел таким беззащитным. В такие моменты Айзава чувствовал свою власть над ним и дай ему волю, он бы отлично отыгрался на всей этой ситуацией. Отыгрался бы за всю свою боль и бессонный ночи.

"СТОП ИГРА"

Сегодня Айзава хочет напиться до потери сознания. Утопиться в алкоголе с головой и больше никогда не вспоминать о своих чувствах и о том, что он видел. Дождь лил как из ведра, но теневому герою было все равно. Он даже отказался от предложения Ямады, подвезти его. Сегодня Шота не вернется домой. Зайдя в первый же попавшийся магазин, он закупился алкоголем. Может это и не лучший вариант исхода событий, но Айзава не мог найти лучшего способа. Уж сильно оковы боли сжимали его грудь, удерживая огонь, горящий внутри и с каждым мгновением готовый вырваться в этот мир. Он не мог этого позволить. Уж лучше он умрет и унесет с собой те постыдные мысли, чувства и фантазии с собой. Никто и никогда не узнает, о том что Айзава буквально сгорал изнутри. И не дай бог, об этом узнает ОН. Но Шота даже и не подозревал о том, что такие же чувства испытывал и сам Всемогущий. С самого начала своей работы в UA. И та самая битва с Лигой Злодеев все предопределила. В тот момент когда Айзава лежал без сознания у него на руках, Яги все понял, но так и не решился сказать. Они оба считали, что все это не правильно и не могли позволить себе хоть малейшего намека на проявление чувств. И каждый справлялся по своему. Кто-то топил себя в алкоголе, а кто-то томился под дождем, плевав на то что может заболеть, перед домом своего любимого человека, с украдкой поглядывая на окна его квартиры.

"Жить в обломках не той любви"

Айзава погорячился, предположив что не сможет прийти домой этой ночью. Дождь на улице не позволял оставаться ему там. Но даже придя домой, неловко гремя стеклянными бутылками в пакете, Айзава прошел только на кухню. Спать он сегодня не планировал. Теневой герой знал наперед что ждёт его во сне и от этого снова становилось тошно. Алкоголь больно обжигал горло, но и этой боли не хватало, чтобы затушить внутреннюю агонию. Перед глазами всплывала картина того поцелуя Всемогущего и Полночи. Ему было все равно кто кого поцеловал первый, но Шоте сейчас было нереально больно от всей этой ситуации. Внутри как будто вывернули все наизнанку и выпотроши. Не оставив ни капли чего-то живого. Как он теперь будет смотреть им обоим в глаза? А может взять незапланированный отпуск, пока ему полегчает, потому что теперь он не сможет смотреть на них. Дождь не прекращая барабанил по железным перилам балкона, заманивая в свою холодную тьму, соблазняя выйти наружу и "немного" остыть. Так Айзава и сделал, прихватив с собой бутыль с "адской смесью". Под дождем слез не видно... Тяжёлые капли сразу же опорашили его с головы до ног, но ему было все равно. "Вот же я вляпался!" "Слишком тяжело!" "Я ведь этого не хотел." "Зачем мне все это?" Уже сотый раз теневой герой задавал себе этот вопрос, но так и не смог найти на него ответа. Запрокинув голову, он смотрел как дождевые капли стремительно падали с неба, напевая свою красивую мелодию весны. Что несла с собой эта песнь? Разочарование или же надежду на светлое будущее? Каждый определял на свой лад. Тот кто украдкой сидел напротив дома своего коллеги, внимательно разглядывая его силует на балконе, думал что сегодня возможно все будет хорошо и никто больше не будет страдать. Всемогущий держал в руках черного котенка, который пытался спрятаться от дождя. Присев на корточки, он спрятал его под свою рубашку, пытаясь согреть его. Тошинори отвлекся буквально на пару минут, но уже был замечен зорким глазом Айзавы. "Ох, черт! Неужели он!? И что он здесь забыл? У него что кто-то в руках? Котенок!!!" Быстро заскочив в квартиру, Шота схватил зонт и направился к выходу. Он не был готов к такому повороту событий, но некая сила тянула его к нему. Услышав приближающиеся шаги, Яги приподнял голову и увидел грозно направляющегося прямо в нему Айзаву. Теневой герой встал напротив него, укрывая зонтом. Это было настолько неожиданно, что Тошинори просто смотрел на него и не мог сказать и слова, по последний сам с ним не заговорил. Айзава возвышался над ним, как некий спаситель. -И что ты тут делаешь? Снова эта улыбка. Невинная и обворожительная. Нервно выдохнув, Айзава попытался взять себя в руки и снова не залиться румянцем перед ним. Его спасла темнота, окутавшая их. -Гуляю. Не знал что ты тут живешь. Нелепая ложь. -Теперь знаешь... Кого ты там прячешь? -Котенок. Решил спрятаться от дождя рядом со мной, вот я и взял его, чтобы укрыть. Типичный герой. В голову Шоты пришла неожиданна мысль: пригласить Всемогущего домой, чтобы тот обсох и согрелся. Другой поступился бы на его месте также, но это был особенный случай для него. Другого такого больше и не будет. - Пошли. Согреешься и обсохнешь, а то так и заболеть не долго, да ещё и с котёнком. Сам себя не бережет, но хоть о маленьком существе подумал бы. Вставай давай. От грозного взгляды Айзавы, у Яги буквально побежали мурашки по всему телу. На чуть ли не ватных ногах, Всемогущий поднялся и покорно пошел за своим спасителем. - Прости... Шота ненавидел когда, тот вечно извиняется за каждое свое действие, но такой уж Всемогущий. Всегда беспокоится о других, но не думает о себе. - И перестань извиняться. - Понял... "Ты был так мне нужен и сейчас ты здесь" Зайдя в квартиру, Айзава сразу же забрал у Тошинори котенка. И когда их руки соприкоснулись, между ними буквально пробежала искра. Воздух окружающий их был напряжен до предела и готов вот вот подорвать тут все к чертовой матери. "Только не смотри ему в глаза!" Именно в них Шота мог безнадежно утонуть от одного только мимолетного взгляда. - Ванна по коридору налево. Чистое полотенце висит рядом с зеркалом. Одежда там тоже есть. - Спасибо тебе большое. Ты очень добр. "Прекрати пожалуйста улыбаться! Я не выдержу этой пытки!" - Не благодари.

***

Прислушиваясь к шуму воды за дверью ванной, Айзава пытался немного прийти в себя. Алкоголь все ударил ему в голову и он плохо соображал. Погрузившись в свои мысли, Шота не заметил как Тошинори уже вышел из душа. - Мне кажется вы с ним немного похожи. Яги смотрел на котенка, крепко уснувшего на коленях Айзавы. - И чем же? Впервые Всемогущий видит лёгкую улыбку своего коллеги. И он был готов запечатлеть этот момент в своей памяти навсегда. Сердце больно застучало в груди, нарушая неловкую тишину возникшую между ними. - Вы оба очень милые... "Что он говорит!? Зачем сейчас? Он издевается надо мной!?" - Интересно... Хочешь чаю? Тебе нужно согреться. Все равно ты не уйдешь отсюда, пока твоя одежда полностью не высохнет. Айзава попал в собственную ловушку. И пока он наливал чай, в голове у Всемогущего пробежали сотни мыслей. И он понял только одну. Сегодня он не уйдет из этой квартиры пока они оба не будут счастливы. "Я панацея тебе во спасенье" Он наблюдал за каждым движением своего коллеги. Его спина, была напряжена, и Яги это чувствовал. Неужели это он так влияет на Шоту. Тихо подойдя к нему, он аккуратно положил руки на его плечи. От этого жеста Айзава опешил и напрягся ещё больше. Электрический ток пробежал по всему телу до кончиков пальцев. Неловко уронив ложку на стол, он вздрогнул. - Ч-что ты делаешь? Миллион мыслей пробежало сейчас у него в голове, и ни одна не могла дать определения такого поведения Тошинори. Румянец не заставил себя долго ждать. Что это? Скупая слеза. - Ты слишком напряжен. Позволь помочь тебе. Я могу прекратить, как только ты скажешь. С этими словами Яги начал медленно массировать плечи теневого героя. Это лучшее что он мог сделать сейчас. Его руки аккуратно разминали мышцы, заставляя расслабиться и опустить наконец-то ту тяжкую ношу, что Айзава взвалил на себя. Наклонившись к уху своего коллеги, Тошинори прошептал: "Все будет хорошо!" Его дыхание буквально обжигало и огонь что горел внутри них, запылал с новой силой и сдерживать его уже не было ни какого смысла. Резко развернувшись, Айзава притянул Тошинори и нежно поцеловал. Он не выдержал этой сладкой пытки. Темный ангел проиграл в этой войне и сегодня он смог прикоснуться к этому светлому сиянию. Теперь он его никогда не упустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.