ID работы: 10511242

это судьба...?

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер долго жданного дня...

Настройки текста
Всем привет вы меня не знаете наверное, но всё-же я должен представиться, я Наруто Узумаки, весёлый, добрый, но не кто не знает одного что я любитель аниме, да, да, вам не послышалось сегодня отличный день, не-то что я встал с нужной ноги, а сто го что сегодня аниме фестиваль, который я ждал 3 месяца, но начну рассказ с самого начала, а то вдруг вам интересно что да как.

Утро, будильник, 7:00, а я как всегда не могу встать вовремя из-за того что смотрел аниме пол ночи, но кое как я всё-таки проснулся, пойдя в ванную я умылся и почистил зубы, на удивление от природы у меня довольно острые клыки, но я привык к этому, я не привык завтракать с утра, я пошёл в комнату и начал одеваться, так как сегодня тот самый день, я одел футболку с 02 из аниме «милый во франсе», этот персонаж интересный и тоже любит сладкое, поверх футболки я натянул толстовку жёлтую, так как любил этот свет сочетать с оранжевым, красным и чёрным, одев чёрные джинсы, я пошёл к порогу попутно взяв портфели сложенный ещё вчера, одев лёгкую куртку я закрыл квартиру и пошёл в школу, учусь я в 11 классе, ещё чуть-чуть и прощай школа, до школы оставалось всего ничего, ноя решил купить себе пластырей и чупа чупс, пластыри мне и нужны потому что есть там один «крутой парень» я так скажу, и за ним бегают многие, а он в свою очередь издевается надо мной, а сладкое я на столько люблю что готов в любое время пойти за ним, купив всё нужное я направился в школу, оказался я всё-таки пряв, ближе к школе мне вмазала Сакура прям по переносице и быстро отстраняясь от меня, она любила вмещать свою злость на мне когда её «подруга Ино» лезла к этому Саске, что они вообще нашли в нём, но есть одна девчёнка которая меня не била, и не издевалась, её зовут Хината, стеснительная девушка и прекрасный собиседник, но в последнее время её нет в школе, но есть у меня лучшие друзья это Киба и Шикамару. Они меня всегда поддержат и спасут, прикольные ребята, зайдя в школу я уже успел наклеить пластерь на переносицу, сеники под глазами тоже были, я просто прекрасен, пх, повешав куртку в гардеробе, я пошёл в класс, обстановка самая обычная, Шика лежал на парте, ну как сказал, спал, а Киба играл в телефон, Хинаты не оказалось в школе, жаль, сев на третью парту, я дожидался конца этих тупых уроков, вот самая длинная перемена, достав чупа чупс и положив его ы рот, я взял телефон и включил музыку kimi no toriko to relax, спокойная и в тоже время интересная песня, заслушившись этой музыки я не заметил как в класс зашёл наш учитель Какаши Хатаке, подойдя ко мне он не ругался, ничего такова, просто погладил меня по волосам, я сразу же очнулся, быстро убрав всё и встав с места я начал извеняться. — простите учитель, я не услышал звонка! Я правда не услышал звонка, стало как-то поршиво, ведь этот учитель самый нормальный человек которого я увожаю. — ничего страшного, Наруто, садись Его голос был спокойным прям как и всегда, мне стало не по себе, не в том смысле что я влюбился в учителя, а в том что меня затошнило, не успев и ничего сказать меня вырвал алой жидкостью, а точнее кровью , учитель сразу же подбежал ко мне, помог встать и что-то говорил, а я не слушал его, я просто хотел чтобы это закончилось, посмотрев на учителя, прямо ему в глаза, р-н увидел всю ту боль которую я получил за ссе год своей, жизни. — Наруто, если хочешь иди до… Договорить учителю я не дал, я знаю что перебивать плохо, но всё же. — нет, я не пойду домой, я останусь Да, вы правы я настойчивый как баран, но правда школа нужная вещь в жизне. ___________________ Прода будет, но попозже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.