ID работы: 10511299

Дневник Обито

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любопытство сгубило кошку, а в наше случае украла девственность Дейдары.

Настройки текста
Примечания:
      Дейдара сидел в своей мастерской и лепил птиц из глины. А Тоби, как обычно, мешал Дейдаре заниматься его «искусством». Дейдаре это надоело, и он решил подорвать Тоби. Тоби очень быстро вылетел из мастерской, а Дейдара побежал за ним и взорвал половину логова. Из-за чего эти оба получили пиздюлей от Конан и их поселили в одну комнату.

***

      Вечером Дейдара закончил лепить птицу из глины и пошёл в комнату. Он зашёл, лёг на кровать и, поскольку ему было скучно, решил посмотреть, что делает Тоби. Тоби не услышал, как Дейдара зашёл в комнату, и продолжал писать свои мысли в дневник. Обито нравился Дейдара, но он надеялся, что это не помешает его плану.       Дейдара все это время, пока Тоби что-то писал в тетрадке, наблюдал за ним. Примерно полчаса спустя Тоби закончил что-то писать и убрал тетрадь, заметив Дейдару.       — Дейдара-семпай, как давно вы пришли? Просто Тоби вас не заметил.       — Недавно. Где-то минут пять назад, — спокойно ответил Дей. Тоби ничего не подозревал, поэтому просто вышел из комнаты, направляясь в кабинет Лидера.       Дейдара решил не обращать внимания на то, что у Тоби была какая-то тетрадка. А Тоби тем временем надеялся, что Дейдара ничего не видел. Он почти дошёл до кабинета Лидера, чтобы поговорить по поводу одиночной миссии.

***

      Дейдара определённо что-то чувствовал к Тоби, но старался это отрицать. Он ещё раз кинул взгляд на кровать Тоби, где совсем недавно лежала тетрадь, в которой тот что-то писал. Дейдара видел, куда Тоби убрал тетрадку, и захотел взять и почитать, что такого скрывает Тоби. Он подошёл к тумбочке напарника и открыл ящик — и только потянулся за тетрадкой, как в комнату зашёл Тоби. Дейдара обернулся и сразу заметил Обито. Тоби быстро преодолел расстояние между ними. Он схватил руку Дейдары и быстро оттолкнул его, закрыв ящик с интересной тетрадкой. Тоби посмотрел на Дейдару. Дей же смотрел на Тоби.       — Дейдара-семпай, вы знаете, что такое личное пространство? Взять тут тетрадку или снять с меня маску — то же самое, как если бы я также попытался узнать ваш секрет, — сказал Тоби.       Дейдара прекрасно понимал, что если он узнает секрет Тоби, то потом будут проблемы. Но сейчас Дейдаре это и не важно. Он посмотрел в одно отверстие в маске — там можно было увидеть красный шаринган — и вздрогнул, подумав, что ему показалось. Дей понимал, что под маской он может скрыть шрамы. Но он ничего не ответил Тоби и лег спать — время было 23:45, а им ещё завтра на миссию. Дейдара терпеливо ждал, пока напарник уснёт, и, когда услышал сопение со стороны Тоби, аккуратно встал, подошёл к его кровати и аккуратно поднял маску: правая половина лица у Тоби была покрыта шрамами, но это нисколько его не портит. Он потихоньку осматривал шрамы и тонкими пальцы аккуратно проводил по шрамам, стараясь не разбудить. Спустя пару минут Дей аккуратно поцеловал Тоби в щеку и решил поправить маску, но его руку схватил Тоби, и глаза Тсукури встретились с шаринганом. Дей попытался вырвать руку, но не получалось, поскольку хватка была железная. Обито положил Дейдару на кровать и навис над ним.       — Дейдара-семпай, интересно, зачем вы это сделали? — тихим, но сексуальным голосом спросил Обито.       — Не важно, — сказал смущённо Дей и, оттолкнув Тоби ногой, встал с кровати.       Обито резко притянул Дейдару к себе и поцеловал. Дейдара был, мягко говоря, в ахуе и удивленно открыл рот. Обито воспользовался этим и начал в нем хозяйничать. Он очертил языком ряд зубов и начал вылизывать нёбо. Дейдара пытался оттолкнуть Обито. Тот разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха.       — Что это, чёрт возьми, было, Тоби? — спросил Дей, оттолкнув Тоби, и потянулся за глиной, но тут же вспомнил, что сумку с глиной оставил в мастерской.       — Тоби, подумал, что семпаю понравится. А разве вам не понравилось? — сказал наигранно Тоби и посмотрел на Дея так, будто он маньяк какой-то.       Дейдара стал медленно отходить назад, пока не упёрся спиной в стену. Обито подошёл к двери и закрыл её, тем самым уничтожил все шансы Дейдары на спасение. Он подошёл к Дею и поцеловал с языком. Дейдара пытался его оттолкнуть, он хотел ударить Тоби в живот. Обито заломил руки парня за голову и положил его на кровать, нависая сверху. Он вновь поцеловал Дея, но на этот раз тот закрыл рот и не позволил в нём хозяйничать. Обито разорвал поцелуй.       — Семпаю не нравится то, что делает Тоби? — спросил грустно Учиха.       Дей не знал, что ответить, ведь ему нравится Тоби. Его сердце бешено билось. Тоби слез с семпая и сел на краю кровати. Дейдара сел очень близко к Обито. Тот посмотрел на него.       — Тоби…— сказал Дейдара, надеясь найти нужные слова.       — Обито… Обито Учиха мое настоящее имя, — сказал Обито.       — Обито… — Учиха внимательно смотрел, что сделает или скажет его семпай.       Дейдара неумело поцеловал Тоби — тот был в небольшом ахуе, но ответил на поцелуй. Их языки сплелись в жарком танце. Учиха разорвал поцелуй и положил Дейдару на кровать, нависая над ним. Обито вновь поцеловал Дея и начал раздевать его, Дей же помог ему раздеться и раздеть себя. Оба были сильно возбуждены. После Оби спустился на шею и начал оставлять на ней багровые засосы. Дейдара прерывисто дышал. Закончив с шеей, Обито расцеловал ключицы, спустился на грудь, оставляя дорожки из поцелуев и играясь с сосками. В логове никого кроме них не было. Обито коснулся члена и начал водить рукой вверх-вниз. Дейдара громко стонал. Тоби потянулся за смазкой и вылил большое количество себе на пальцы, аккуратно вошёл одним пальцем в Дея. Тот этого не почувствовал, и Обито потихоньку добавил второй палец — это Дей уже почувствовал; слезы сами скатились по его щекам. Оби это заметил и поцеловал Дейдару, они вылизывали друг другу рты, Тоби добавил третий палец. Дей застонал в поцелуе. Обито разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха, а потом снова углубил их поцелуй. Пальцами он нашёл тут волшебную точку.       — А-ах… — Обито ещё несколько раз задел простату, а потом убрал пальцы, из-за чего услышал разочарованный стон.       Он вылил огромное количество смазки себе на член и начал потихоньку входить, чтобы не причинить боль. Войдя полностью, Тоби дал Дейдаре привыкнуть и через несколько минут начал двигаться… Дейдара чувствовал боль, смущение, удовольствие. Спустя несколько толчков он громко простонал от удовольствия, а Оби потихоньку увеличивал темп. Дейдаре было приятно. Он кончил в руку Тоби, из-за этого его анус сжался, и Обито, сделав еще пару толчков, кончил в Дейдару. Оба пытались отдышаться. Спустя пять минут Дейдара восстановил дыхание и обнял Тоби со словами:       — Я люблю тебя, Обито. Очень люблю, – Учиха обнял Дейдару в ответ.       — Я тоже люблю тебя, Дейдара. Я завтра расскажу тебе о своем прошлом, а сейчас спи, — сказав это, Обито укрыл себя и Дейдару одеяло.       Дейдара быстро уснул в объятьях любимого. А Обито еще долго гладил его по волосам, но, налюбовавшись, провалился в царство Морфея.

***

      Дейдара проснулся и поцеловал Обито в щеку. Стараясь не разбудить, он аккуратно встал с кровати и подошел к тумбочке, где находилась тетрадь или личный дневник его любимого. Он максимально тихо открыл тумбочку и, достав то, что ему было сейчас необходимо, так же тихо закрыл тумбочку. Сел на пол. Он только открыл тетрадь, но, почувствовав на себе взгляд, поднял голову и посмотрел на Обито.       — Семпай, тебе прошлого раза не хватило, или что? Положи, пожалуйста, мой дневник на место, — сказал Тоби, но в голосе были слышны нотки раздражения из-за того, что его вещь взяли без разрешения.       Дейдара лишь опустил взгляд на дневник Обито. Учихе это не понравилось, поэтому он встал с кровати и подошел к Дею. Дейдара быстро понял, что ему пиздец, если он не отдаст дневник Тоби. Но отдавать дневник он не собирался, и поэтому Обито, поняв это, взял его на руки. Он положил его на кровать, нависая над Дейкой. Дейдара машинально потянулся за поцелуем. Обито накрыл его губы своими и углубил их поцелуй. Он очень быстро выхватил тетрадь из рук Дея. Разорвав поцелуй, Дейдара спросил:       — Обито, а расскажи мне о своём прошлом!       — Хорошо, я из деревни скрытого листа, в детстве я любил одну девушку, её звали Рин… — спустя пятнадцать минут Обито закончил рассказ.       Дейдара молча слушал и, мягко говоря, был в ахуе. Дей уложил Обито на кровать и положил голову ему на грудь, моментально погрузившись в царство Морфея. Время было только начало пятого. Обито укрыл их одеялом и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.