ID работы: 10511322

Реакции на Т/И!

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Киллуа/ОЖП

Настройки текста
Ночь. На улице льёт как из ведра. Ты шла домой после тренеровок прамокшая до ниточки а ещё очень усталая. Прохадя мымо переулка ты увидела белого кота всего испачканого в грязь улицы. тебе стало его жалко поэтому решила взять его к себе домой. В пятнадцать лет ты жила одна. родители были пяницами поэтому ты сбежала от них к бабушке, но недавно она умерла а квартиру завишала тебе вот и получилос так что ты тепер сомастаятельно обеспечиваешь сама себя и тебе хватает тех денег которые ты заробатываешь. Родители же в свою очередь периодический приходят и берут с тебя денги а если у тебя их нет то бьют и угражают отдать тебя в приут. Кот на удивление спокойно отдалься к тебе на руки он был вес мокрий с голубыми глазами. Удобно его перехватив ты спрятала кота под палто. Приехав домой в двух комнатную очень уютную квартирку ты раздевшись пошла с ним купаться. После ты покармила его и себя и без сыл свалилась на диван. Котик осматрев всё, лёг рядом с тобой и уснул, в прочем как и ты. Прошло пять дней с момента как ты подобрала кота. В принцепе всё было хорошо ты ходила по утрам в школу, после школы на работу, а потом ещё тренеровки по танцам. Домой приходила ни какая ужасно уставшая и голодная но то что тебя ждал дома котя тебе прибавляло сыл ты успела в него влюбится старалась ухаживать за ним как следует и по чаше ласкать кот не доставлял никаких проблем он был очень умным. Ты звала его печенкой. На часах 22:09. Вы в месте с печенкой сидели на диване и смотрели телевизор как в дверь позвонили. Не хотя встав ты поплелас смотреть кто там подазрывая, что так поздно могли приидти только родители ибо не друзей не родственников у тебя не было. Посмотрев в глазок твои догадки подтвердились ты в ужасе поняла что это родители и они явно не трезвые тебя бросило в дрожь ты быстро схватила печенку что тихо наблюдал за твоймы эмоциями и оставила его в спальню закрыв там со словами: ㅡ Печенка, посиди тут немного и постараеся высти себя тихо хорошо? Я скоро. И выбежала из комнаты открывать дверь. Ты знала что нужно твойм родителям но денег у тебя не было поэтому ты морально готовилась услышать оскорбления и угрозы а также бытьё, но если повезет бить не будут. Ты открыла дверь. перед тобой стоял отец а за ним мать. Отец ввалился в дом а за ним внутрь прошла и мать. ㅡ Доча я вижу ты хорошо тут устроилас! - Отец. ㅡ Да про нас савсем забыла! Вот и пришли о себе напомнить за одно и проверить как ты тут живёшь. - Мама. ㅡ Вы время видели? - Ты. ㅡ Молчать! когда хочу тогда и прихожу! - Отец. ㅡ Хорошо, хорашо поняла только не крчи. - Ты. Ты дрожала от испуга не знала чего ожидать от своих родителей поэтому боялас ещё что либо говарить или возражать. Отец прошёл в гостиную в обуви а за ним хвостиком как всегда мать. Ты боялас больше за печенку главное что бы его не увыдели. ㅡ Ну доча дай маме с папочкой денег. - Отец. Вот сейчас начнётся... ㅡ У меня их нет...я отдала вам на прошлой ниделе... - Дрожа сказала ты. ㅡ Что-что? Я не раслишаль нет денег? Ай-ай-ай...почему ты вреш папачке? Плохая девочка! - Отец. ㅡ Но у меня их правда нет! - Ты. ㅡ Молчи сука! Да как ты смееш чё денег жалко для свойх родителей?! Я ша тебе устрою.. - Мама. Мама подошла к тебе и дала сильную пощечину ты аж упала потом начела быть ногамы от чего ты не могла встать потом присеиденилься отец схватил тебя за волосы и удариль по лицу ты почувствовала как из носа и рта пошла кровь ты закричала от боли плакала и питалас зашитится руками как вдруг всё прекратилос. Ты открыла глаза и увидела перед собой парня с белыми воласамы высокого роста он стаял к тебе спыной так что лицо разгледеть ты не могла. Вдруг тебя окутала тьма и ты провалилас в бездну потеряв сознаные. Очнулась ты на своей кровати в чиихта теплых объятиях всё тело балело и по ошушеныем было перебинтованно ты повернула голову и встретилас с голубыми глазами того беловалосого парня вдруг воспоменвные накатилы на тебя с новой сыли и ты всё вспомнела а после того момента как потеряла сознаные нечего не знала любой человек испугался бы на твоём месте но видимо не ты. Ты попиталас встать но у тебя этого не вышло. ㅡ Не не двигайся а то балеть будет больше. - Сказал незнакомец, хотя нет по ошушеныем этот человек очень даже тебе знаком ты почему-то сравнывала его с печенкой. ㅡ Котя.... - Прямямлила ты. Парень хмыкнул. ㅡ За кота беспакоишся? - Он. Ты кивнула. ㅡ Хм..не знаю поверыш ли ты но я и есть печенка. - Сказал он с такой же ухмылкой. ㅡ Верю... - Ты. ㅡ Да ну! Правда? - Он. Ты опять кивнула и улыбнулась. ㅡ Дура...моя дура тепер я тебя не отпушу. - Сказал он и мягко тебя поцеловал. А тепер ответишь ли ты? Решать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.