ID работы: 10511322

Реакции на Т/И!

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и курит.

Настройки текста
Гон Ты сидела на балконе, было поздняя ночь где-то три часа. Уверенная в том что парень спит ты затягивала сигарету успокаивая нервы. Ты не хотела чтобы он узнал и поэтому чательно скрывала этот факт ты также знала про острый нюх парня поэтому после процесса отправлялась прямиком в душ мыться и чистить зубы при этом отправляла в рот мятную конфету. Вот уже погасив сигарету ты хотела встать и пойти в ванную, как обернувшис ты подпригнула на месте схватившись за грудь в области сердца. Причиной твоего испуга был сам Гон который смотрел на тебя укоризненно. - Гон я чуть с приступом сердца не свалилась! - Т/И что это? - Ну Гон...Я... - Увижу что ты куришь ещё раз накажу! Он сказал это так серьёзно что ты аж испугалась. - Ладно поняла больше не буду обещаю! Киллуа Ты поссорилась с отцом из-за того что ему не понравился Киллу. Ссора была серьёзной даже несколько тарелок полетели "хорошо что там не было Киллуа" думала ты. Вся такая раздраженная ты присела на асфальте на заднем дворе здание. Убедившись что поблизости никого нет ты достала пачку сигарет и закурила успокаивая нервы как вдруг перед тобой появился Киллуа из ниоткуда. - Ладно начнём с того что мне позвонила твоя мама и сказала что ты поссорились с отцом и в истерики убежала из дома и я подумав что с тобой может что-то случится побежал искать тебя а ты тут сидишь и куришь и что мне подумать? - Ничего просто обними меня. Парень так и сделал, подхватил тебя на руки и отнёс тебя обратно домой в это время ты успела заснуть на его руках твой отец без лишних слов в пустил его в дом. После этой ситуации ты перестала курить и твой отец начал уважать парня. Курапика Он застал тебя в ванне когда ты курила ему это не понравилось он схватил тебя за руку посадил на диван и начал читать двух часавую лекцию про то что курить вредно что это вредит организму что если ты не перестанешь... - Ладно, ладно я обещаю жизнью клянусь что больше не буду! - Вот и хорошо. Теперь ты не куришь. Иллуми Ну тут разговор короткий увидел взял за руку и потушиль об твоё запястье и сказал - Увижу ещё раз как куришь убью. - Поняла! Ты в жизни сигарету в руки больше не брала. Фейтан Ну как бы он особо и не против главное чтобы от тебя не воняло сигаретой. Каллуто - Т/И это вредно. - Я знаю. - Не кури больше. - Постараюсь. Он учуял запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.