ID работы: 10511436

Тысяча и одна жизнь

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

До того как...

Настройки текста
Примечания:

До того как ты появишься на свет, осталось пять месяцев…

      — Нарцисса, Люциус, поздравляю вас с пополнением в семье. Пожилая женщина-врач, стояла напротив красивой пары, сообщая долгожданную новость, которую, те уже и не мечтали услышать. По показаниям медиков Нарцисса Малфой, была бесплодна, но пара не сдавалась, и вот спустя столько времени, у них наконец получилось.       — Неужели, это правда…? — Нарцисса, прикрыла рот ладонью, а по щеке скользнули слезы. Люциус, тут же обнял жену успокаивая, хоть и сам едва сдерживал эмоции.       — Тише, милая, тебе нельзя сейчас волноваться. — Нежно произнес мужчина целуя жену в макушку. Нарцисса согласно кивнула вытирая мокрые от слез глаза внимательно слушая наставления врача.       — Да, уже четвёртый месяц. Вот лекарства, которые нужно принимать, чтобы ребёнок родился здоровым. Женщина протянула паре небольшой список витаминов. — Советую не перенапрягаться, и не волноваться, я буду навещать вас каждые две недели, если будет что-то нужно или вдруг почувствуйте недомогание, сразу же звоните. Врач дала еще парочку наставлений счастливой семье и попрощалась.

До того, как впервые встречу тебя, еще десять лет…

      На улице стояла жара, во дворе веселились дети, слышался смех. Драко, сидел в своей комнате на подоконнике и следил за всем этим со скучающим выражением на лице. Нет, он был не одинок, и у него были друзья. Но сейчас их рядом не было, а играть с незнакомыми детьми ему почему-то совершенно не хотелось. Боковым зрением он заметил у ворот группу детей, которые что-то кричали, не раздумывая не секунды он спрыгнул вниз и подошел к ним. В середине полукруга стоял мальчик в очках и грязной от уличной пыли, одежде. Заметив Драко, толпа резко рассосалась, а брюнет поднял затравленный взгляд зеленых глаз на блондина…

До того, как я отвергну твою дружбу… пара минут…

      Драко же, не замечая ненависти в свою сторону, тупо пялился на парня, а точнее на его глаза. «Красивые» — мелькнуло в мыслях и он улыбнулся.       — Что, тоже пришел поиздеваться? — Зло сплюнул мальчик и стёр кровь с разбитой губы, не отводя настороженного взгляда от незнакомца.       — Что? С чего ты взял? — Драко тут же пришёл в себя, и недоуменно посмотрел на брюнета.       — Хочешь сказать, я не прав? Все вы, богатенькие детки, слишком много мните о себе, возомнили себя пупом Земли и думаете, что вам всё с рук сойдет.       Драко совершенно ничего не понимал, осмотревшись, он заметил на мальчишке небольшие ранки, разбитую губу и синяк под глазом, остальные, тоже выглядели «помято». Сердито зыркнув на толпу взглядом, он вновь повернулся к парню.       — Я не собираюсь с тобой драться, наоборот, хотел бы с тобой подружиться. Я Драко. Драко Малфой. — Парень подошел к мальчику протягивая руку. Тот посмотрел на блондина, потом на протянутую руку.       — Это ведь ты их подослал, а теперь предлагаешь дружбу… лицемер. — Проигнорировав протянутую руку, парень ушёл. Драко, так и стоял с протянутой рукой, а в груди росли обида и злость…

До того как мы вновь встретимся, ещё пять лет

      — Драко, ты точно не опоздаешь? — Нарцисса пробежала взглядом по сыну, который всё ещё был в домашней одежде, стоя у плиты и готовя завтрак.       — Сказал же нет, мне ко второй паре. Произнес парень, садясь за стол и хватая бутерброд, что лежал на тарелке.       — Мне сказали что к вам сегодня переводят какого-то парня, ты что-нибудь знаешь об этом, сын? — Люциус, сидел напротив читая газету, лишь иногда поднимая взгляд на семью.       — Нет, да и не интересно мне. — Равнодушно произнес парень доедая, и выпивая кофе, что приготовила Нарцисса. Закончив завтракать, Драко поднялся к себе, а через пять минут уже спускался вниз, где его ждал Люциус. Попрощавшись с Нарциссой оба сели в машину и уехали.       В универе на Драко тут же налетела девушка, сгребая его в объятья.       — Драй, привет. — Панси, а это была именно она. Поцеловала парня и заговорщески улыбнулась. — Я только что видела парня, которого к нам перевели.       Драко отцепил от себя подругу, тяжело вздыхая.       — И что с того? — Как можно спокойнее произнес он. А потом направился к кабинету, в котором у них будет занятие.       — А то что он красавчик! Ты б его видел! Там даже Блэйз, убежденный натурал, слегка поплыл.       — Что, настолько хорош? — В голосе Драко, проскользнули нотки заинтересованности, и Панси, победно ухмыльнулась.       — Ага, но с тобой, мой хороший, всё равно никто не сравнится! — Девушка вновь поцеловала парня в щёку и попрощавшись убежала на пары.       Драко же, зайдя в нужный кабинет, сел на свое место и стал ждать начала. Прозвенел звонок и кабинет тут же наполнился учениками, а когда все расселись по местам, учитель представил новенького.       — Итак класс, у вас новенький, зовут Гарри Джеймс Поттер, он переехал сюда из Калифорнии, прошу любить и жаловать. Учитель отправил парня сесть за парту а со всех сторон сразу же послышались томные вздохи девчонок. Драко поднял голову и замер столкнувшись с парой зелёных глаз, глаз, что он так и не смог забыть спустя пять лет.

До того, как я влюблюсь в тебя, пара месяцев…

      — Поттер…       — Малфой…       — Слышал, нашу знаменитость на свидание позвали, чего ж ты отказался, неужели так не по душе оказалась девушка, или ты у нас за другую команду играешь? — На лице Драко, появилась гаденькая ухмылка, от чего Гарри передернуло.       — Завидуй молча, Малфой, меня хоть на свидание зовут, а ты у нас и этим похвастаться не можешь. Может, ты импотент? А ведь и правда, это многое бы объяснило. — Гарри, подобно Драко, ухмыльнулся, смотря на краснеющего от злости блондина.       — Я убью тебя, Поттер! — Зло прорычал Малфой, накидываясь на брюнета с кулаками, но тот был к подобному готов, быстро уворачиваясь от ударов. Но тут кто-то из «зрителей» подставил Гарри, подножку и он, споткнувшись, начал падать вниз, размахивая руками, и хватая первое, что попалось на пути, а именно руку Драко, парень, же, не ожидавший подобной подставы, не удержался на ногах, и полетел прямо на Поттера. А открыв глаза столкнулся с зелёным омутом глаз, да так и завис не двигаясь. Гарри так же завороженно смотрел в глаза напротив отливающие серебром. В чувства обоих парней привел голос директора, который прогремел, как гром среди ясного неба.       — Оба в мой кабинет, живо!

До того, как я признаюсь тебе в любви, ещё четыре года…

      Гарри сидел на крыше вместе с Драко, и тот о чем-то ему рассказывал, но Поттер его совершенно не слушал, залипая на его губах.       — Потти, ты меня вообще слушаешь? — Драко пощёлкал пальцами перед глазами парня и рассмеялся над его растерянным выражением лица.       — Прости, я задумался… — Гарри, точно не знал, когда стал смотреть на Драко иначе. Сколько он себя помнил, они постоянно ругались, дрались и делали всё, что бы испортить жизнь друг другу. Так когда всё так кардинально изменилось? Почему сейчас Гарри, хочется его не ударить, а обнять? Не вырвать ему пару волос, а зарыться в них руками? Почему эти губы он теперь хочет не разбить, а поцеловать…? Все эти и другие вопросы кружили в его голове не давая покоя.       — …тер… Поттер! — Гарри открыл глаза, смотря на Драко, который сидел напротив него тряся за плечи. — Ты точно в порядке? — Малфой обеспокоенно осмотрел парня, а брюнет положив ладонь на щёку парня наклонился и поцеловал его, медленно и неумело. Пару секунд ничего не происходило, Гарри уже собирался отстраниться и с позором сбежать, когда чужие руки легли ему на талию, а в рот настойчиво пробрался чужой язык, углубляя поцелуй и делая его более страстным и жадным. Простонав, Гарри тоже решил не отставать и с той же страстью ответил на поцелуй. Спустя пару минут парни сидели облокотившись на стену тяжело дыша.       — Этот поцелуй… Я тебя правильно понял? — Драко повернул голову, смотря на красного Поттера, который кажется хотел сквозь землю провалиться.       — Смотря что, ты имеешь ввиду… в общем, я… ты… ты мне нравишься, более того, я люблю тебя… и хотел бы с тобой встречаться… Что скажешь? — Проговорил это, Гарри с замиранием ожидал ответа.       Драко же удивленно смотрел на парня, которого, кажется, уже начало потряхивать от нервов и усмехнулся. — Я согласен…

До того, как твой отец запретит тебе видеться со мной, ровно год…

      Драко стоял посреди зала и безразлично смотрел на стену с картиной какого-то знаменитого художника, в то время как его отец кричал о том, какой он ужасный сын, и что у него не мог родиться сын гей. Нарцисса же стояла чуть поодаль пытаясь успокоить Люциуса, но у неё это плохо получалось.       — Ты завтра же порвешь с этим парнем, иначе ты мне больше не сын! — Люциус вышел из дома захлопнув дверь, а Драко скатился спиной по стене, зарываясь руками в волосы. Вот и конец…

До того, как мы серьёзно поссоримся, пара месяцев…

      — Что значит расстаёмся?! А меня ты спросил?! Какая на хрен разница, что там думает твой отец, это твоя жизнь, и тебе жить а не ему! — Кричал Поттер, сжимая в руках его рубашку.       — Не будь эгоистом, Поттер, если бы твои родители сказали расстаться, угрожая тем, что откажутся, ты бы сделал тоже самое!       — Они бы никогда так не сделали, потому, что любят меня!       — А мои, хочешь сказать, меня не любят?       — Я этого не говорил…       — Именно это ты и сказал. Так или иначе, другого выхода у нас нет. Просто подожди немного, пару лет, и все будет хорошо, обещаю. — Драко хотел обнять Гарри, но тот вырвался смотря на Драко больным взглядом.       — Уходи…       — Гарри я…       — Убирайся прочь!

До того, как ты скажешь, что женился, два года…

      Встреча выпускников была назначена на двадцать пятое число. И Гарри с радостью и грустью шел на него. Он и правда хотел встретить всех своих друзей, с которыми давно не виделся и не общался, Малфой же был единственной причиной, почему Гарри не хотелось туда идти, а он был уверен на сто процентов что тот там появится, однако согласие уже было дано и не явиться было бы грубо. Именно поэтому, Поттер со страхом заходил в кафе, которое они арендовали для встречи.       — Гарри!!! — Крик Рона с Гермионой, почти оглушил брюнета, но он, не замечая этого, крепко обнял своих друзей.       — Как ты, дружище? — Рон, похлопал друга по спине, улыбаясь во все тридцать два.       — Жив—здоров, как видишь. — Гарри усмехнулся и парни, переговариваясь, прошли к столу, за которым уже сидели все остальные.       — Поттер, наконец то. Тебя с Малфоем уже все заждались — Произнес Симус.       В этот же момент, в кафе как раз зашёл Драко. Гарри, на секунду замер пересекаясь с ним взглядом, но потом отвернулся, продолжая разговор с Роном…       К концу мероприятия все уже были подвыпившие и половина разъехалась по домам. Рон, тоже стал собираться, поддерживая Гермиону, которая слегка пошатывалась. Гарри попрощался с друзьями, посадив тех в такси, а сам вернулся в кафе допивать свой виски. Краем глаза, он заметил Драко, который все еще сидел в кафе, опустив голову на руки. Встав, Гарри подошел к нему, наклоняясь.       — Эй, Малфой, ты в порядке? — Парень слегка потряс Драко за плечо и тот поднял голову. Взгляд парня был расфокусирован.       — Гарри…? — Драко потянулся к лицу Поттера, ощупывая его.       — Нет, блин, мать Тереза. У тебя есть, кому тебя забрать? — Поттер освободил своё лицо от рук блондина, помогая подняться.       — Да… жена… представляешь, я женился…

До того, как ты скажешь что развелся, остался ровно год…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.