ID работы: 10511475

Кровь и Золото

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет. -Мамочка, смотри! - в кухню забежали Арчи и Сара, в руках которой был букет каких-то цветов и ягод. Грейс обернулась и увидела дочь, которая хлопала глазками, протягивая ей букет. Она улыбнулась и чмокнула Сару в лоб. -Подожди немного. Я хотела приготовить пирог.. -Миссис Лэнгдон, давайте мы сами, - сказала служанка и Грейс отошла к раковине, смывая муку с рук. Мисс Мид подошла к Саре, целуя её в макушку. -Ах, какая красота! Ты принесла это для мамы? -Да. Мы с Мэллори гуляли по лесу и собирали это для мамы. Грейс подошла к дочери и взяла букет. -Очень красиво. Спасибо, милая, - она провела по её длинным светло-рыжим волосам и потрепала Арчи, - Идём в гостиную. -Мэллори тоже пришла. Ей же можно? -Конечно, ангел мой, тебе можно все, - Грейс улыбнулась и положила букет на стол. За эти года много чего изменилось. Майкл практически завязал с криминалом после того, как пару лет назад, на их дом вновь напали какие-то его враги. Майкл не мог подвергать опасности свою семью. Сейчас у него сеть ресторанов, с которых они получают не мало денег. Да и зачем им огромные богатства, когда у них уже все есть? Он души не чаял в Саре, это был следующий человек после Грейс, который мог влиять на него. Лэнгдон делал все, что хотела девочка, хотя Грейс боялась, что Сара будет избалована, но нет. Несмотря на бесчисленное количество игрушек, Сара обожала лес. С Мэдисон и Мэллори они часто ходили в ближайший лес, на поляны, собирали цветы и ягоды. С Мэдисон они помирились, Грейс простила ее, все-таки, вины ее было не так много. -Привет, - тихо сказала Мэллори, вставая с дивана, - я её еле вытянула из леса. Все-таки, тянет её в свою истинную среду. -Спасибо, что занимаешься с ней. Я ничего не понимаю в этом, а её сила не должна быть не изучена. Сара сидела на полу, играя с псом. -Конечно. Не бойся, её силы не опасные, Майкл тоже сможет её обучать. Мэдисон обещала сходить за пирогом и придти сюда. Грейс кивнула и улыбнулась. На удивление, Мэдисон и Макс спелись. А точнее, спились. Пристрастие к крепкому алкоголю положило началу крепкой дружбы. А может и не только дружбы? Майкл зашёл в гостиную, где сидели три девушки, а на полу играла его дочь. -Папа! - крикнула девочка и побежала к отцу. -Привет, радость моя, - он засмеялся и поднял её на руки, крепко обнимая,-как дела? -Хорошо. Мы с Мэллори ходили в лес. Майкл поцеловал её в щеку и опустил на пол, доставая из карманы коробку с шоколадом. -Это тебе, - Лэнгдон улыбнулся, когда увидел радостную Сару. -Спасибо! Спасибо! - девочка убежала в кухню, явно намереваясь угостить мисс Мид и других слуг. Майкл снова принял серьёзное выражение лица и провел взглядом по ведьмам. -Привет, милая, - Майкл подошёл к жене, целуя её в губы, - как прошёл день? -Всё хорошо, - она положила ладонь на его руку и улыбнулась. Майклу было тяжело свыкнуться с мыслями о том, что теперь в его дом приходят ведьмы и он ничего не может сделать. Он слишком любит свою дочь. -Пойдём поговорим, - Майкл взял её за руку и потянул на второй этаж. -Что такое? - спросила Грейс, проводя ладонями по его груди. -Просто чертовски хочу поцеловать тебя, - он схватил её за талию, целуя её в губы и провел по бедру. Девушка улыбнулась, отвечая на поцелуй и обняла его за шею. -Мам, пап, а что вы делаете? - спросила Сара, заходя в их спальню и Грейс отошла от мужа. -Ну... Когда мама с папой сильно любят друг друга, - Майкл улыбнулся, беря дочь на руки,-они хотят показать свои чувства.. Вот так. -Я тоже вас люблю, - она обняла маму и папу за шею. Грейс улыбнулась и поцеловала девочку в щеку. -Мы с мамой любим.. Немного по другому, - Майкл подмигнул ей и девушка улыбнулась, закатив глаза, - и когда ты вырастишь, то найдёшь своего человека. Ты обязательно это почувствуешь. -А ты почувствовал? - Сара склонила голову на бок и Грейс удивилась, как она внимательно слушает отца. -Конечно, с самой первой встречи, - засмеялся Лэнгдон и посмотрел на Грейс. Она прочитала по его глаза окончание этой фразы: "Особенно, когда ты плюнула мне в лицо." -Мама, ты тоже любишь папу? - спросила Сара. -Конечно. Безмерно. Кто его кроме меня полюбит? Майкл засмеялся и поцеловал дочь в лоб. Сейчас он смотрел на двух своих самых любимых девочек и чувствовал небывалое спокойствие внутри. Майкл получил семью, о которой и мечтать не мог. Семью, где никогда не будет насилия и ссор. Уж они с Грейс об этом позаботиться. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.