ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

«А нужно ли мне быть ещё на проекте?»

Настройки текста
Молчание. Атмосфера погрузилась в гробовую тишину. Девушки смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Слов не было, было только молчание, которое спустя 5 минут решила прервать Чича. - Что ты только что сказала? – спросила тихим голосом девушка, сглатывая слюну. - Ничего. Забудь, я сказала лишнего. – быстро ответила Ким и хотела уже уйти, но её остановила Чича. - Стой. Я хочу услышать ещё раз, то что ты сказала несколько минут назад. – тихо, смотря в глаза сказала Лера. - Я ничего повторять не буду. Ты слышала то, что слышала. А вообще забудь мои слова и не вспоминай. Они ничего не значат. – сказала Ким и вырвавшись из хватки Чичи пошла прочь. Эмоции захлестнули Парыгину, она не могла выдавить из себя и слова, не то чтобы повторить ещё и слова любви. Она сама от себя не ожидала таких слов. В её голове конечно витали мысли: «любовь или влюбленность?», но что из этого она не могла понять до последнего. И эти слова, вырвавшиеся из её уст, были удивительными и для неё самой. Больше всего в жизни она боялась привязываться к людям. А любовь — это ещё хуже, чем просто привязанность. «Мне надо подумать, ой как много подумать» - подумала про себя Ким и решила на время отстраниться от Леры. Тем временем эмоции переполняли Чичу. Она не понимала, что ей нужно делать после этих слов. Она впала в ступор. Слова любви она слышала только от своей малой и слышать эти слова от других было очень непривычно. «Как я должна реагировать на эти слова, стоит ли им верить?» - думала про себя Лера, идя к остальным девочкам. Она понимала, что не должна подавать вида что, что-то случилось и зайдя по пути в уборную девушка начала обрабатывать свою руку, но её прервала Бакуля. - Лера, шо ты тут делаешь? – спросила Бакуля и начала смотреться в зеркало, поправляя свою шапку. - Руки мою, что не видно? – огрызнулась Чича, не поднимая глаз. Из её уст вырвалось короткое ругательство «блять». - Шо всё-таки случилось? – спросила Бакуля и опустила взгляд на руки Леры. – Шо у тебя с рукой? - Не твоё дело. Ты же со мной не общалась. Иди, тебя там Топчай ждёт. - Хватит Лер, давай помогу. – сказала Ира и взяв влажную салфетку начала аккуратно протирать руку девушки. – Теперь нужно немножко потерпеть и будет всё чикирикипика. – шуткой сказала Ира. - Спасибо, но можно было и не помогать. - Чего такая злая, нормально ж всё было. Ты сияла как солнце, а счас злая як собака. - Нормально всё Бакуль, просто ломки. - Ааа, понимаю. Ну тогда пошли уж к другим. – сказала Бакуля и вышла с Лерой из уборной. Вернувшись к девушкам Лера увидела, что Ким слишком хорошо общается с Топчай, улыбка не слезала с лица девушки. Чича даже начала ревновать, ей было непонятно, как можно сначала признаваться в любви человеку, а потом тупо бросить его с этой информацией. До конца испытания Ким и Лера лишь изредка перекидывались короткими взглядами, между ними было напряжение. Вроде бы и ссоры не было, но на душе было хреново. Вернувшись домой они вели себя, как обычные знакомы, смеялись, подкалывали друг друга, но это было очень редко. Они не могли пообщаться наедине, им было не комфортно оставаться друг с другом. Слова сразу терялись и в горле пересыхало. С тяжестью на груди девушки ушли спать. Чича долго ворочалась и не могла уснуть. Прям по среди ночи у неё началась ломка, встав быстро с кровати она направилась в уборную. Руки ломило, держаться не было сил. Выворачивало все части тела, эмоции выходили из-под контроля. В такие моменты в голове крутились плохие мысли, которые губили девушку, она вспоминала все плохие моменты из жизни, накрывало, что не было сил. - Я сильная, я справлюсь и одна. Мне не нужна поддержка ни в чьем лице. Раньше выживала и сейчас выживу. – говорила тихо Чича самой себе. – Пока сама себя не поддержишь, никто тебя не поддержит. Пора бы привыкнуть и смириться с этим. Чего ты ожидала? Глупенькая и маленькая девочка. Любовь, ну конечно, мечтать не вредно. – говорила всё тише себе под нос Лера и со временем стала успокаиваться. Выпив из аптечки успокоительного, она пошла спать, ведь завтра её ждал тяжелый день, потому что кроме болезни её все чаще брали ломки. Новый день начался как обычно, все девочки ели встали и лишь одна Чича сладко спала из-за того, что поздно легла и плюсом переборщила с успокоительным. Она привыкла, что с утра её будила Ким и из-за этого не вставала. Но Парыгина не собиралась будить девушку, она всё ещё не могла определиться в своих чувствах и попросила Бакулю разбудить Чичу за неё. Ира конечно же согласилась, хоть и не больно хорошо общалась с Лерой. Мягко потрепав девушку за плечо, Ира начала будить Чичу и говорить ей, чтобы та встала. - Зайка, дай я ещё чуть посплю. – сказала тихо Чича не открывая глаз. Она думала, что перед ней стоит Ким, но после ещё одного толчка в плече девушка открыла глаза и увидела перед собой Бакулю. До неё пришло осознание, что перед ней стоит не Ким и резко встав девушка ушла в уборную. «Надо срочно умыться. Надеюсь, что Бакуля не слышала, как я её назвала» - подумала про себя Лера. Ей было обидно, что Ким даже не соизволила её разбудить и вместо себя послала Бакулю. Неужели это крах отношений, которые даже не успели официально начаться. Убрав все свои мысли из головы девушка с остальными отправилась на следующие задание, в игровой клуб. - Боже, какая красота. Счас бы поиграть и все печали бы ушли прочь. – смехом сказала Чича и начала довольно улыбаться. Она любила играть, ведь только в игре она безнаказанно могла всех бить и убивать. Так её агрессия выплескивалась не на окружающих, а на придуманных героев. Но мечты поиграть рухнули, как только прозвучали слова Екатерины Юрьевны: «Делитесь на команды по 4 человека». Не успела Чича сказать и слова, как все девочки поделились на команды, а она осталась одна. Даже та же самая Ким её бросила. Она не ожидала такого исхода событий, на её глаза спустилась серая пелена. Больше она не слышала ничьих слов и предложений. - Лера, почему вы остались одна? – спросила Виноградова. – Вы можете присоединиться к кому-то в команду, если девочки не против. Бакуля моментально среагировала и позвала Чичу к себе, но Лера не согласилась и сослалась на то что болеет. На самом деле болела её душа. «Даже самые близкие люди когда-то оставляют тебя одну. Единственный человечек, который всегда был и есть со мной это моя малая Лерка. Боже, как же я её люблю. Ради неё я пришла на этот проект и ради неё у меня всё получится» - подумала про себя Чича и отошла в сторону. Она наблюдала за девушками, за их эмоциями и улыбками, видела, как радостно Ким, и что девушке комфортнее быть со всеми кроме неё. Напряжение в душе нарастало, Лера чувствовала, что скоро её начнет ломать. Мысли метались от одной к другой и в каждой был вопрос: «А нужно ли мне быть ещё на проекте?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.