ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Горькая правда бывает роковой ошибкой...

Настройки текста
Где Лера?! - донеся разьеренный крик Ким. Её голос был, как гром среди ясного неба. - Ещё раз повторюсь, где Лера? - ударив по двери автобуса спросила Ким. - Вышла она куда-то, шо так орать то? - спросила её Топчай. - И вообще, Ким, почему тебя волнует какая-то Чича, ты осталась и это самое главное, любовь моя. - сказала с наигранной улыбкой Снежка, и побежала обнимать девушку. "Вот это двуличие" - подумала про себя Бакуля и отвернулась от девушек, тихо шмыгая носом отходя от недавних событий. - Бакуль, - послышался крик Ким, где Лера? - Она вышла разговаривать с Ксюшкой, советую тебе их поискать, пока та, не наделала глупостей. - О каких глупостях ты говоришь? - медленно сгоатывая слюну спросила Ким. - Ты прекрасно знаешь о каких... - Выйди из автобуса, - попросила Ким, но Бакуля лишь проигнорила её, - Выйди, пожалуйста из автобуса, мне нужно с тобой поговорить. - повторила скрепя зубами Ким. - Хорошо, хорошо, но это только ради Леры и уж точно не из-за тебя. - Причём тут Лера? - спросила Ким, но не дождалась ответа. Бакуля уже вышла из автобуса и оперевшись на него спиной ждала Ким. - Я буду краткой, тебе нужно найти Леру, потому что она собралась уходить с проекта. - Нет, Бакуля, такого не может быть, она не может этого сделать. - Может. И всё это из-за тебя, ты не ценишь место на проекте и видешь себя как сука, а из-за этого страдает Чича. Это всё из-за тебя и твоих вечных проблем. Она тебя любит и готова на всё ради тебя, а ты стоишь тут со мной и слушаешь мой рассказ, вместо того, чтобы искать её и отговаривать. - выделяя каждое слово, проговорила Бакуля, смотря Ким в глаза. Первый раз у Иры не было проблем с речь, она сказала всё чётко и быстро, чем и смогла достучаться до Ким. Парыгина сорвалась с места и рванула вглубь парка который находился не подалеку от неё. Почему именно туда, она не знала, но чувство тревоги вело её именно туда и это было не зря. В центре парка, под плакучей ивой стояла Бабенко и обнимала рыдающую Чичу. Сердце Ким, екнуло, она не могла сдвинуться с места, в её карих глазах, застыли наступающие слезы, из транса её вывел голос Ксюши. - Нет. И точка. Я делала на тебя все ставки, я уверена была, что ты сможешь перебороть себя и выстоять. А ты всё хочешь бросить из-за какой-то девченки, которая ещё несколько недель назад нежилась в кровати с Топчай? Не глупи, Лер, это твоя жизнь. Если у вас любовь, то Ким дождётся тебя, осталось каких-то несколько недель и всё. Чича, ты понимаешь, что ВСЁ ... - Я всё понимаю, но и ты меня пойми. Я пришла сюда меняться и я изменилась, но в этих изменениях есть большая заслуга Ким. Без неё я не вижу смысла здесь находиться, мне проект больше не нужен, а ей он нужен. Я понимаю, что ей ещё нужно меняться и без проекта она не справится. Она выйдет за забор и продолжит жить как раньше, она найдёт себе какую нибудь девушку похожую на меня и пропадёт с ней. Я точно знаю это. Так что она остаётся в проекте, а я ухожу. - сказала Чича и отключила все свои эмоции. Она была как выжатый лимон, над которым издеваются и пытаются добиться сока. И пусть слова Чичи были правдивые, но Ким не готова была их принять. Она была готова разорвать с Лерой все отношения, но чувства не давали это сделать. Обоим девушкам было больно. Но только Чича не могла представить, что её слова спустя несколько недель окажутся правдой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.