ID работы: 10511616

Подвинься, братик

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 83 Отзывы 90 В сборник Скачать

Между двух Учих

Настройки текста
Примечания:
Итачи медленно оглядел меня снизу вверх. — Хочу... Даже очень... У меня по спине побежали мурашки и перехватило дыхание. Я даже не знала, что девушку можно возбудить одним только взглядом. Итачи был невероятно красив. Я застыла, глупо хлопая глазами, слегка приоткрыв рот, словно увидела божество. Итачи был выше меня головы на две, поэтому мне пришлось слегка запрокинуть голову, чтобы смотреть ему в глаза. —Но это некрасиво, Саске... Неужели ты хочешь взять такую милую девушку силой? —Что еще мне остается, брат? Она постоянно мне отказывает! А сейчас вообще чуть нос не сломала, сучка... А я так больше не могу... Она постоянно вертится у меня перед глазами в этой дурацкой короткой юбке... Да я ее чуть прям в школе не трахнул! Учиха-старший рассмеялся. —Да уж, не везет тебе, Саске... Ты просто не умеешь обращаться с девушками. Учись, глупый младший брат... Итачи подошел поближе и приложил мне ладонь к щеке, поглаживая большим пальцем. Затем рука скользнула к подбородку приподнимая его повыше. Второй рукой он ласково зарылся в моих волосах, слегка сжав их на затылке, и осторожно поцеловал меня прямо в приоткрывшиеся губы. Они были такие мягкие и приятные, что я начала растворяться в этом поцелуе. Но я не могла просто так взять и отдаться человеку, которого я вижу впервые, тем более на глазах у одноклассника. Тем более, что они оба расценивают меня как игрушку! Я не собираюсь просто так даваться им обоим! Невероятным усилием воли я прервала поцелуй и отвесила Итачи звонкую пощечину. —Что вы себе позволяете, Итачи-сан! Да я... Я же маленькая еще! Теперь рассмеялся Саске. —Ну что, Итачи? Как тебе малышка Юми? Не по зубам? Учиха-старший смерил брата убийственным взглядом, затем перевел его на меня. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего. —Ладно, Саске, ты прав... Она и вправду сучка, — усмехнулся он, глядя мне в глаза. —И теперь я еще больше хочу ее... Я трахну ее первый. —Нет уж, это я ее сюда привел. Она моя! Итачи задумчиво провел большим пальцем по своей нижней губе. —Твоя правда. Но я не хочу ждать, пока ты наиграешься с ней. В конце концов у нее же не одна дырочка... Пока они обсуждали свои планы на меня, я продумывала, как бы мне сбежать, но это не представлялось возможными. Путь к двери преграждал Итачи, путь к окну — Саске. К моим глазам подступили слезы. —Итачи-сан, Саске-кун... Отпустите меня, прошу! Я никому ничего не расскажу, клянусь... Я переводила умоляющий взгляд с одного брата на другого. Итачи сочувственно посмотрел прямо мне в глаза и ласково произнес: —Отпустим, конечно, отпустим... Только сначала трахнем. Саске усмехнулся. —Я смотрю сильно она тебя задела, братик. Может свяжем ее? —Да... Надо бы... Итачи вытянул из джинсов ремень и двинулся на меня. Я попятилась и оказалась прямо в руках Саске, который крепко обхватил меня сзади. Я начала усиленно брыкаться, пытаясь вырваться из его рук. —Разверни ее спиной ко мне, Саске. Саске подчинился, всё еще сильно держа меня за плечи. Я почувствовала, как мои запястья за спиной крепко стягивают ремнем. Я, разумеется, тут же попыталась выдернуть руки, но ремень больно впивался в кожу при каждом резком движении. —Я... Я буду кричать... Помогите! — что есть мочи заголосила я, попытавшись подскочить поближе к окну. Саске схватил меня за волосы и швырнул на кровать. Я упала на грудь, а моя юбка задралась наверх. —Тебя здесь никто не услышит, Юми-чан. Можешь кричать, сколько хочешь, — спокойно сказал Саске. Я почувствовала, как с меня снимают трусики и возмущенно задергала ногами, пытаясь помешать этому. —Итачи, подержи ей ноги, пожалуйста. Мои ноги бесцеремонно припечатали к постели сильные руки. Трусики тут же улетели в неизвестном направлении. Я почувствовала на себе две пары рук, оглаживающие мои бедра и мнущие ягодицы. Одна из рук проникла ко мне между ног и чьи-то пальчики вошли внутрь. —Да ты же вся мокрая, — выдохнул мне в ухо Итачи так, чтобы услышала только я. — Тебе же нравится, сучка... На самом деле, он был прав. Я едва сдерживалась, чтобы не застонать. —Подвинься, братик, — попросил Саске, и пальцы выскользнули из меня. Мою попу приподняли повыше, и я почувствовала, как в меня медленно входит довольно большой член. Я вскрикнула от боли. Саске довольно хмыкнул. —Ты такая мокрая... Ммм, черт, — он застонал от удовольствия. — Да я так прямо сейчас кончу... Он медленно трахал меня, явно наслаждаясь каждым движением. Мне было немного больно, но всё равно почему-то приятно. Я с силой закусила нижнюю губу, изо всех сил стараясь не издавать стоны. Это было очень сложно, потому что он явно знал, что делает. Моё тело мне больше не подчинялось. Он начал ускорять свои движения, и я не выдержала. Моя губа была вся искусана, и я не могла больше сдерживать стоны. Я громко застонала и почувствовала, как ремень с моих рук расстегивается. —Думаю, она больше не будет сопротивляться, — произнес Итачи. — Можешь опереться на руки, Юми... Я последовала его совету, так было действительно легче. —Умница, — сказал Учиха-старший, вытаскивая из штанов возбужденный орган. — Теперь открывай ротик... —Н-нет... — слабо простонала я и плотно сжала губы. —Всё-таки сопротивляешься? Перестань, Юми... — Итачи стал нежно покрывать моё лицо поцелуями. — Ты нам уже отдалась... Хватит притворяться, милая. Я тебя всё равно заставлю... Он сжал ладонью мои щеки и рот непроизвольно открылся. —Если будешь оказывать сопротивление, я тебя ударю, и ты всё равно сделаешь всё, что мы захотим. Лучше не упрямься, Юми... — ласково произнес Учиха-старший и медленно вошел в мой рот. Он начал иметь меня, входя наполовину длины, ведь больше в меня попросту не влезало. Так я оказалась между Учихами, которые имели меня с двух сторон. Я сходила с ума от наслаждения. Мне казалось, что я кончу прямо сейчас. Саске уже трахал меня очень быстро и грубо. Он еще несколько раз резковато толкнулся внутри, затем выдернул член и, громко застонав, излился мне на попу. —Делай с ней, что хочешь... Я в душ, — он неспеша встал с кровати и ушел из комнаты. Итачи вышел из моего рта, залез на кровать и, перевернув меня на спину, пристроился между ног. Сперма размазалась по постельному белью, но мне было уже безразлично. Он без разговоров вошел в меня и начал грубо иметь, держа за ноги. Я очень пошло стонала под Итачи. Я не могла больше сдерживаться. Мне никогда не было так хорошо... Я почувствовала, как комок удовольствия сжимается внутри всё сильнее, мои стоны были всё громче и громче. Мышцы матки начали рвано сокращаться, я закричала от оргазма, но Итачи не остановился, продолжая иметь меня. От этого я сходила с ума еще больше, у меня кружилась голова. —О-ох, хватит, прошу... Итачи... Хватит... — стонала я, слабо отталкивая его ладонями. Я видела, что он тоже скоро кончит. Учиха-старший еще несколько раз особенно сильно вошел в меня и вытащил член, забрызгав мне юбку и блузку. Я услышала его приглушенный стон. Он упал рядом со мной на кровать. Мы оба лежали, тяжело дыша и пытаясь хоть немного прийти в себя. —Извини, что запачкал твою одежду, Юми... Я... Я всё высушу... — он принялся стягивать с меня испачканную одежду. Я не сопротивлялась. Итачи раздел меня и накрыл одеялом. Я почувствовала, как меня клонит в сон от усталости, мои глаза начали смыкаться. Он поцеловал меня в лоб. —Спи, Юми-чан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.