ID работы: 10511642

Мои сводные братики

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка 12 лет сидела за столом приюта и интенсивно поедала овсянку, хоть она и не любила это блюдо. Но так как в приюте их кормили очень мало то она съедала все до последней капли. Вдруг к Полли подошла воспитательница и нежно потрогола её по плечу. Хоть это и был приют но с ней хорошо обращались воспитатели, а вот других детей в детском доме девушка очень боялась... - Милая за тобой пришли - сказала женщина с улыбкой - Пойдём за мной - И она двинулась в сторону двери. Девочка мягко говоря была в шоке. Не ужели её заберут? Не ужели у неё будет семья? Девочка тут же подскочила со своего места и побежала за воспитательем в кабинет директора. - Вот, я её привела. Я могу идти? - Спросила женщина как только Полин прошла в кабинет полностью. - Да Сю можете идти - Сказала пожилая женщина сидящая в кресле директора. Когда женщина вышла с кабинета директор продолжыла - Что ж Полин как тебе уже наверное сказала миссис Фринс это твоя новая семья - Когда директор говорила девочка смотрела на неё, но когда та закончила Полли сразу же перевела взгляд на новую семью. Из которой были 2 брата близнеца, не высокая женщина судя по всему это её будущая мама, ну и достаточно высокий мужчина будущий отец. - Ну что ж документы уже оформлены так что можете её забирать - Обратилась директор к новой семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.