ID работы: 10511688

Pacify Her

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sorry...

Настройки текста
Два специалиста. Он и она, вечные соперники за звание лучшего. После окончания школы, оба становятся наставниками. Правда, он становится наставником по собственной воле, желая послужить волшебному миру. Еще тогда, когда его отец привел совсем маленького мальчика на тренировку специалистов и фей, он решил уже тогда, что будет специалистом, таким же сильным и смелым как его отец. Она здесь по принуждению. Чертова, Фарагонда, и почему именно она стала директором Алфеи! Фара знала девушку довольно долго, знала какая она на самом деле, видела, что скрывается за маской. Именно поэтому было решено сделать Эллу вторым наставником, Даулинг надеялась, что подруга сможет снять маску и быть настоящей. Элла ненавидела их обоих. Фару, за то, что заставила ходить по одним коридорам с Сильвой. А его за то, что лишал рассудка….. Одним своим видом, выбивал из привычного ритма жизни. Надменные переглядки, смешки, колкости в адрес друг друга именно так проходили их будни. Сильва любым способом пытался вывести Эллу на разговор, мягкий и спокойным. Она же предпочитала держать дистанцию. Их прошлое не давало ей возможности быть настоящей с ним. Она видела в нем только соперника с которым она соперничает и по сей день. Элла полагала, что надевая маску она общается с окружающими с высока, скрывает все недостатки. Ловко меняет маски, лишая окружающих возможности прочитать ее эмоции. Знал бы только он, как ее сердце реагирует на его простое: «Привет» Она каждый раз бросает ему колкость в ответ, но он словно игнорирует это. Pouv Silva Отличная тренировка была, однако. Все ученики делали все слажено, даже Ривен уложил Ская на лопатки. Этому парню надо поучиться контролю, однако. Слишком вспыльчив. Да и Элла была сегодня не такая мрачная, как всегда. Свои шуточки кидала не впопад. Хм, а ведь что-то действительно не так, когда мы демонстрировали новую тактику ведения рукопашного боя…Слаженные движения, хитрая улыбка, но глаза... В них какая-то обреченность….. От кого ты прячешь свои эмоции? Образ, который ты так стараешься построить для всех. Я видел то, что находится за ним, Элла…. Я должен вывести ее на разговор, даже если придется применить силу. End Silva На следующий день Элла с небольшим отрядом отправились за барьер. Патрули сообщили, что группа сожженных стала подходить слишком близко к барьеру. Было решено сформировать отряд разведки из 7 специалистов во главе с Эллой. Они осмотрят несколько миль вблизи барьера, на наличие гнезд сожженных и вернуться. Pouv Silva Уже прошло три недели, после того как отряд Эллы ушел. У меня плохое предчувствие……. Да и поисковый отряд молчит. -Элла, где же ты… Шепчу в тишину, полагая, что она услышит. Но как? Она в сотнях миль от меня или может дальше, совсем одна….. -Я найду тебя. Мое сердце…Оно верит…чувствует…Она жива… Быстро одеваюсь, беря с собой небольшую поясную сумку, которую всегда брал, когда отправлялся на длительные задания, в случае ранения от сожженного тут есть все, чтобы замедлить распространение инфекции…. Надеюсь, что она мне не понадобиться….. Выйдя за барьер. Начинаю прислушиваться, осматриваюсь. Крайне рискованно, выходить за барьер одному ночью. Но, плевать. Элла где-то совсем рядом, мое сердце отбивает такой ритм, что у меня начинает болеть голова. Спокойно, Сол….Сосредоточься Медленно, на землю начинают капать мелкие капли дождя. Пройдя несколько миль, слышу рев. Он вгоняет в ужас, он такой низкий, но в тоже время хриплый. Он далеко, слишком далеко от меня. Сердце пропускает удар, слышу какие-то удары…. Ноги сами привели меня туда, где была она. Грязная, рваная на спине форма, черные волосы, которые Элла любила делать в хвост, обрезаны по плечи. Боже, сколько ты здесь была? Замечаю, сбитые в кровь костяшки, которыми она нещадно била по коре дерева. -Элла... Осторожно выхожу из своего укрытия. Элла замирает, медленно опускает руки. Она дрожит. Подхожу ближе. -Элла? -Чего тебе, Сол? Ее голос хриплый и дрожащий. Медленно сокращаю расстояние между нами. -Почему ты не вернулась? Неожиданно для меня она оборачивается. Слезы? Испуг? На лице кровь….Никогда ее такой не видел, значит я был прав….. -Они погибли Сол…Все…Их было слишком много…Нас разделили и…. Черноволосая начинает задыхаться, а слезы ускоряют свой бег. В ее глазах читается дикий ужас, словно она вновь там. На той злосчастной поляне, куда был загнан ее отряд. Без слов подхожу к ней и обнимаю, стараясь поделиться остатками тепла с ней. Моя девочка, я никогда тебя больше не отпущу, обещаю….. Ощущаю, как ее тело немножко расслабляется и она осторожно кладет свои руки мне на плечи. Pouv Ella Как странно…. Он такой теплый, словно на улице так жарко, что можно идти на пляж и загорать. Хотя мы оба промокли насквозь. Какая же я глупая, почему отталкивала его всегда? Почему не могла довериться? Всегда старалась быть лучше, чем он. Хотела казаться другой, что мне не страшно, что я сильная. А сейчас мой образ трещит по швам. Сол был рядом…Всегда….Пытался наладить отношения…. А я….Прятала свою суть под маской. А сейчас эта маска, треснула, оголяя то, что я хотела спрятать от всех. Пора бы забыть соперничество, Элла. Позволь ему быть рядом…. -Прости меня, Сол…. Тихо, едва слышно из-за дождя, но я знаю, что он услышит. Он осторожно целует меня в макушку, продолжая обнимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.